Школа
29
Anonymous
Пока не замужем
30.10.14 23:51

Опытные с СЗ

Если мужчина не берет ваш телефон, а дает свой, это нормально или должно насторожить?

Свернуть
Ответить
по-моему это плюс
Anonymous
30.10 23:57
по-моему это плюс
Ответить
Почему?
Anonymous
30.10 23:57
Почему?
Ответить
женатик врядли свой номер даст
Ответить
я таки вас умоляю! что мешает женати...
самка подкустовного выползня *
31.10 09:53
я таки вас умоляю! что мешает женатику иметь второй телефон, о котором жена невкурси? и раздавать его на сз?
Ответить
ну тогда этот самый второй номер будет большую часть времени недоступен. Смысл его давать?
Вообще женатиков очень легко вычислить по времен захода на сз. После 7-8 вечера все оффлайн. Либо дома, либо с любовницами. Все общение на сз исключительно в рабочее время. Вольные художники безнаказанно и по ночам сидят.
Ответить
то, что он может зазвонить в неурочный час. А если даденный номерок вечно недоступен или не отвечает- усё понятненько.
Ответить
Что значит "не берёт"? Вы настойчиво предлагаете, а он отказывается?)
Ответить
Я не предлагала, он предложил встретиться на обеде и дал свой номер.
Ответить
супер
Anonymous
31.10 00:10
супер
Ответить
Ну и в чём тогда подвох видите?

Вот женщины: не даёт свой номер - плохо, даёт - опять плохо))))) Идите уже обедайте и не нудите, а то отпугнёте мужика)

Удачи Вам с ним)
Ответить
Так предложили бы в ответ. А то Вы так написали, как будто он сопротивлялся))) А он, может, из деликатности не спросил
Ответить
Прекрасный во всех смыслах вариант. Я и сама так же действую. Когда меня ангажируют на вечер, типа ресторан/кино/домино, я всегда отказываюсь и прошу встретиться в обеденный перерыв. Сразу говорю, что во времени ограничена, будет час-полтора. У вас есть 100 процентное алиби чтобы соскочить, если что то пойдет не так "ой, мне пора!! приятно было познакомится, но звиняйте, работа"
Ответить
Жмот. Экономит на звонках.
Ответить
Это шутка?)
Anonymous
31.10 01:14
Это шутка?)
Ответить
я всегда прошу сначала его номер, даю свой, естественно, его номер заношу в телефон, и всегда знаю, кто мне звонит

заинтересован человек, вот и дает номер. Радуйтесь
Ответить
Нормально :)
грудь после ГВ C.B.
31.10 15:52
Нормально :)
Ответить
Абсолютно нормально. Это даже вроде как правило хорошего тона - когда при знакомстве мужчина дает свой телефон женщине, а не спрашивает ее.
Ответить
Даааа? А я всегда думала по другому. Если не спрашивает телефон-дебил, нормальные спрашивают и сами звонят. И не обед, а ужин
Ответить
А Вы отключитесь от стереотипов, сразу меньше дебилов вокруг будет)
Ответить
Зря вы так думали. Тот, у кого телефон, может решать - звонить или нет, звонить тогда, когда ему удобно и тд и тп. И даже может заранее пробить телефончик по инету, чтобы посмотреть, с кем встречается)))
Ответить
Просто сейчас наоборот женщины берут номер телефона чтобы позвонить в удобное им время....или не позвонить совсем.
Ответить
Он или женат или живет с кем-то, или просто с кем-то встречается, но ищет замену. Будет проводить с вами интервью в обеденный перерыв. Про телефон: если бы заинтересовался бы по-настоящему, выведал бы у вас ваш телефон всеми правдами и неправдами. В следующий раз скажите такому, что предпочитаете, чтобы мужчина первый звонил, посмотрите, как быстро позвонит.
Ответить
Дурдом на выезде.....
Ответить
с логикой у вас швах полный..
Как раз тот, кто женат возьмет ваш номер и позвонит тогда, когда ЕМУ будет удобно. А давая даме свой номер он рискует получить звонок от новой знакомой по дороге с женой в Ашан и тогда че???
Абсолютно адекватный и здоровый жест.
Большинство нормальный мужчин дают свой номер, давая даме выбор. Про экономию на звонках это вообще аут. Что у вас за мужчины такие, что экономят 10 р на звонок женщине??
Ответить
Для дома и жены у таких другой телефон и номер.
номер, что он дал ей, только для любовниц видимо. и подходит он к нему, когда свободен.
Ответить
Ответить
Я за такого мужчину вышла замуж)) Дал свой телефон, в ответ на это я дала свой, позвонил сам))
Ответить
Он не просил, вы сами дали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)