Как его подтолкнуть
Ситуация достаточно банальная, но очень нужен совет опытных замужних дам)
Есть я, девушка под 40, очень хочу замуж. Есть жених, который считает меня идеальной парой, но в то же время его некоторая инфантильность не дает ему решиться сделать мне предложение. Я уже устала от неопределенности, мы знакомы больше года, вместе полгода живем. Спросила о его планах - сказал, да, хочу с тобой иметь семью, но как -нибудь потом. Какое потом? Он хочет 2 детей, когда я успею? Пыталась объяснить, не понимает или не хочет понимать, говорит, что медицина сейчас на высоком уровне, можно еще несколько лет погулять.
Материально-жилищных трудностей у нас нет.
Так вот, решила я поставить ему ультиматум - или женимся, или расстаемся. Не решается ни на то, ни на другое. Разъехались, звонит по несколько раз в день, скучает, просит встретиться. Я сказала, что беру тайм-аут и буду искать себе мужчину, которому нужна семья.
Теперь вопрос -что я могу еще предпринять? Я понимаю, что уже дошла до края и терять мне нечего. Расстанемся, хорошо, я переживу и начну сначала.Хотя, конечно же, я очень не хочу терять его , но и тратить последние свои молодые годы впустую не хочу. Но пока я должна сделать всё, чтобы потом не жалеть, что что-то не сделала. Что еще сделать можно?
Мужик, которому " очень надо", это надо осуществляет при первой возможности!
...а вашему если что и надо, так моск Вам пополоскать...
Будьте тверже. Так получается что Вы ему потакаете. Медицина, увы, пока может не все.
У вас после ультиматума выбора не осталось, только гнуть свою линию до конца. Но замужество, состоявшись, может быстро закончиться - МЧ не сильно-то вами дорожит. Подумайте, нужно ли это вам, а то останетесь не дай бог с ребенком на руках.
ему удобно с вами жить
тем более проблем нет
вы же на вашей территории живете, да?
у вас уже есть ребенок, забудьте
Для начала я хочу попытаться всё сделать, чтобы у нас получилась семья. Не получится - всегда успею пожить для себя
"я хочу попытаться все сделать чтобы у НАС получилась семья"
пока пытаетесь вы одна. и собираетесь пытаться.
я только чтотразвелась с таким ойдавайродимдетей но позже
хватит.
Я боюсь сама ребенка делать - если он реально сейчас не готов к ребенку, вдруг он свалит? И что я останусь одна, незамужем и с ребенком на руках?
У меня муж такой был...Я ему ультиматум не ставила - просто в какой-то момент мне надоело просто жить вместе, я сказала - так, тогда-то идем заявление подавать. Он сказал - ну ладно, пошли...Вот и вся женитьба.
Но учтите, жить так потом тяжело. Все решения будете принимать всегда сами. Готовы? тогда вперед.
Можете, если хотите, для этого нарядиться в костюм тройку :-), не принципиально.
Мужчины очень прямолинейны. Если это были разговоры "А что бы ты думал по поводу…", то это совсем не то. Намеков они не понимают.
Сделайте конкретное предложение: "Давай поженимся!" Не согласится - значит не судьба. И тогда я ее не советую переламывать.
Полного безразличия к семейным узам и уж тем более к дальнейшему размножению :) Типа, Вы себя уже реализовали, это ему надо, он должен и настаивать и дальше суетиться.
Я очень не хотела расставаться и сказала ему, что ради него я согласна родить ребенка и выйти замуж. И тогда мы стали вместе жить. И вот как-то незаметно все стало наоборот - я действительно приготовилась завести семью и ребенка, а он остыл что ли

Кстати такие "мальчики" частенько погуливают т.к женили его насильно, а не по большой любви и доброй воле. Нахера вам омега-самец?
Опыт моих знакомых показывает, что почти все маманы замечательно относятся к сожительницам, если не чувствуют угрозы сыночкиной свободе.
А почему б и нет? Ребёнок присмотрен, оттрахан, обласкан... Лучше одна постоянная зрелая партнёрша, чем ветряные молодухи, которые будут сыначке нервы трепать.
Но отношение в корне меняется, если "старушка" вдруг начинает продавливать сыначку на женитьбу.