Знакомства по интернету-нужен совет
Модераторам просьба не переносите в другие разделы-здесь народу больше.
Ситуация такова-познакомилась с парнем на сайте знакомств,общались все хорошо, как договорились о встречи он пропал. То есть как дошло дело до конкретного места и времени от него не слуху не духу.
Теперь предистория: я в Европе ( чуть меньше года), возраст чуть за 30, разведенная детей нет. Работаю по специальности, зарабатываю конечно не миллионы но нормально, финансово независима и ни в чем не нуждаюсь. До этого 20 жила в другой стране, гражданином которой собственно и являюсь, и когда спрашивают откуда я всегда называю эту страну. Потом зашел разговор и я рассказала что родом из одной из бывших советских республик, и вот тут парень слился. Думаю что именно из-за этого, так как дурная слава у наших девушек тут.
Слился ну и ладно, но парень меня реально зацепил.( такого давно не было) Как до него донести, что ни его деньги, ни его паспорт мне не нужны, а хочется просто приятно провести время с приятным молодым человеком?
Да, и еще в этой стране с кем то познакомиться на улице или в общественном транспорте шансы нулевые, не принято здесь это. За плечами у меня долгие годы неудачного замужества,поэтому в отношениях я полный чайник, не особо знаю как себя вести что говорить и делать.
Короче умные и опытные люди напишите что то умное.
Гадости плиз писать не надо
Заранее спасибо
А какой в этом кайф?
Или я дура чего то не понимаю?
Это я такая наивная, думаю что там все только с целью знакомства
Но здесь по другому познакомиться не реально просто
Я сама знакомилась на сайтах, сразу писала, что родом из России. Но про гражданство знать никому не обязательно, хотя оно у меня и есть. Писали очень многие мужчины))) Никто не сливался, встречались, 90% хотели продолжения, но мне особо никто не понравился)))
О гражданстве речь не шла
Спасибо
Вы на английском читаете?
Так что забейте и разотрите: в море рыбы много :-)