Школа
61
Anonymous
Пока не замужем
29.11.14 15:07

девочки, налетайте!

смотрите какой оррригинальный способ знакомства ))
https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/dacha_40_m_na_uchastke_5_sot._464384918

Свернуть
Ответить
собак классный.
Надюшка Круппская C.B.
29.11 15:08
собак классный.
Ответить
Так это он ищет прислугу )
Ответить
не факт )
Anonymous
29.11 15:11
не факт )
Ответить
Ну там же понятно все написано,плюс за все это еще ему и пять тыщ в меся,мужик не промах )
Ответить
Которая будет пахать и платить ему,хм. Что-то новое...
Ответить
Это просто прелесть какой ужас.Заполучу бабу в дом с доплатой от нее же. Причем ему строго в рамках возрастных. Феерия, феерия...Странно, что он не отписался про параметры кандидаток на хибару, тьфу, дом, дога с брылями и хозяина с брылями.
Ответить
Всё просто... У него мораль такова:
До 35 - платят Вам, а потом уж будьте добреньки...))
Ответить
У нас мораль таких ссаными тряпками гнать в шею)))))
Ответить
причем с догом вместе, и котом...
Ответить
+1000
Anonymous
29.11 15:43
10
+1000
Ответить
Так он же не навязывается тем, у кого тряпки ссаные... Он тихо ищет себе попутчицу по долгим, тихим, летним, Подмосковным вечерам... ИМХО
Ответить
...с доплатой за особо летние...
Ответить
Может он, на эти деньги, станет приобретать нечто подходящее для совместного досуга. Ведь мы про это не ведаем?))
Ответить
не сопьются они на пару?
Ответить
Главное, чтобы души родственные подобрались. Может он зашитый. И будут чаи всякие травяные употреблять, с экологичным вареньем. А, приобретать чего, так для иных утех станет... ИМХО
Ответить
Да какие же утехи на чаях-то? Противодиарейные разве что. Откуда варенье-то? Там рОстить не на чем. Земли с гулькин нос. Знаем мы эти утехи владельцев котов и корс всяческих. Все спустит на костюмы гламурные и корма. Ничо бабе не останется.
З.Ы. Вон пельмени сегодня лепила, так котяра меня глазами пожирала. Каждую ложку фарша провожала. Чуть семью фарша не лишила, глядя в ее глаза. А с утра тунца падла рыжая заточила больше, чем мы все. Как пить дать - все спустит на свой зоопарк.
Ответить
Зря Вы так про мужика... Раз животных любит, то и бабе чего-нить перепадёт. тем паче, что пельмени - как раз она лепить станет... ИМХО
Ответить
Чего-нибудь пусть себе оставит:). А пельмени лепить и деньги платить жирно больно.
Ответить
Не отнимайте у кандидатки последнюю радость... ИМХО
Ответить
Хм, такой подарочек и радость в одном предложении? Хм...
Ответить
Вам этого не понять... ИМХО
Ответить
пусть ищеет,бомжиха ему скрасит летние вечера)
Ответить
А, вдруг?
<C>аид C.B.
29.11 16:13
А, вдруг?
Ответить
Это не дог, это кане-корсо :))) у меня такой же дома живет и очень даже милый пес :) А мужик реально противный :)
Ответить
Да один черт :) Бегемот на маленьком участке, да еще вкупе с котом...Авгиевы конюшни...
Ответить
еще и дом недостроенный)) небось и туалет на улице)))
Ответить
на улице и ванной нет,тоже под летним душем освежаться)
Ответить
зимой снежком протереться, который крокодил, тьфу, пес, не пометил.
Ответить
подозреваю, что в лопухах.
Ответить
Жаворонки - кааайф:-7
но лучше полдома в старинной дачке... довоенной)))
Ответить
Мож еду для собаки ищет?
Алюня73 **K**
29.11 16:06
Мож еду для собаки ищет?
Ответить
Тогда бы он не возраст, а вес конкурсанток указывал желаемый.
Ответить
вы жжжоте!!
Anonymous
29.11 16:14
вы жжжоте!!
Ответить
Я ему звонила.Условие,чтобы обязательно работала,приезжала только на ночь.Славянка,без лишнего веса. Любила животных.Хозяйственная.Деревня называется Митькино.Комната проходная,он ходит через ВАС.Удобства на улице. За всё удовольствие всего 5 тысяч.Место вакантно,он пока в поиске.
Ответить
извращенец
продал и пропил (проиграл) московскую хату
жена бросила
дети в черный список занесли его телефон
неопрятный мизантроп
подшитый скорее всего
Ответить
Еще чтоб и не отсвечивала днем :) А в чем, собсно, заключается взаимовыгодное сотрудничество?
Ответить
В койко-месте, а он будет ночью шастать, почесывая пузо. Вот хозяйственность зачем? Что там можно ночью нахозяйничать?
Ответить
ЭЭээ, а в выходные куда деться?))
Ответить
Хату пидарасить,на участке садо- мазо
Ответить
ах черт, об этом я и не подумала))
Ответить
Ответить
я думаю это просто маркетинговый ход ))
Ответить
Это уже известный факт. Парень просто продавал платье подруги. Но его морально и материально поддержала куча народу.)))
Ответить
Повзрослевший Дядя Федор.
Полярн@яСов@ V.I.P.
29.11 17:00
Повзрослевший Дядя Федор.
Ответить
:))))))))))))))))))
marileon *
29.11 21:34
:))))))))))))))))))
Ответить
а где тогда Гаврюша??
Ответить
съел?
Полярн@яСов@ V.I.P.
30.11 13:48
съел?
Ответить
Уже съел. Ищет новую еду.
Ответить
и джинсы в носки заправлены))))
Ответить
Нормально всё. Довыбираетесь ,брать надо.
Ответить
даааа, ОРЁЛ!!!!
Anonymous
1.12 09:45
даааа, ОРЁЛ!!!!
Ответить
Щас прислугу найдет и будем брать.
Ответить
А ведь кто то согласится
Ответить
А у меня есть транспорт.Из живности-петух и осел.По выходным предлагаю гастроли.
Ответить
Вы из Бремена?
Полярн@яСов@ V.I.P.
1.12 17:55
Вы из Бремена?
Ответить
С под Парижу!
Anonymous
1.12 19:04
С под Парижу!
Ответить
Какую часть из 40 м он собирается сд...
Кошка-в-босоножках *
1.12 18:45
Какую часть из 40 м он собирается сдавать??? "Маловато будет, маловато" (С)!
Ответить
Ну как жа? Половину койки.
Ответить
Ну что деуки,мужика к рукам прибрали?)
Ответить
согласился переехать ко мне на дачу )) кстати, непьющий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)