Не слишком ли меня заносит?
Очень хочется сказать что-то хорошее человеку, который мило и приветливо ко мне отосится, делает мелкие комплименты и хвалит. Например, "Ты молодец, хорошо двигаешься" - это после игры, мы на спорт ходим. Ничего личного, но ужасно приятно слышать хорошее.
Он сейчас уехал в путешествие, не знаю с кем, но это неважно. Мне хочется под новый год написать ему по почте, что-то типа "возвращайся из экзотической поездки, не бросай спорт. Ты на площадке как солнышко, и я греюсь в твоих лучах." Или меня занесло и это чересчур? У нас там очень дружеская и теплая обстановка, а меня очень радует, когда мне делают комплименты. В ответ говорю банальное спасибо и все. Нам там всем в районе 40 лет.
Остановите меня, пока не написала всячину, которая может испортить или убрать легкость.))
Хорошему другу я бы ничего не стала писать, все можно сказать и на тренировке. Я действительно дура, ведь мне-то он ничего не пишет, зачем тогда ему писать. Ох, какая же дурь лезет мне в голову в моем возрасте.
А уехал он не с семьей, хотя надолго и захватывая Новый год, такие дела.
Мне все же хочется что-то написать, но легко, непринужденно, ни к чему не обязывающе, как-бы маленький знак внимания от меня. Смысл послания такой, что мне ужасно приятно когда он меня хвалит и делает комплименты. Но не в лоб так писать, а как-то легко и с юмором. Можете помочь?
Вот с бывшим мужчиной у меня не было таких проблем - он сам сразу взял меня в оборот, и мне было все понятно. Почти что на второй день знакомства прислал смс что влюбился. Наверное, мне подойдет только такой вариант, если такого типа мужчина еще будет в жизни. А иначе я никогда не пойму что кому-то нравлюсь - я не смогу с ним нормально себя вести из-за своей зажатости (((
даже из танка, но я вас услышала.
Спасибо!
Не пишите ничего первая
Любой мужчина, даже самый скромный, если НАДО - сам напишет