Школа
6
Anonymous
Пока не замужем
4.01.15 18:12

Бывший однокурсник на сз

Случайно увидела его на сз. Была бы не прочь пообщаться. Сижу, голову ломаю, то ли там ему написать, то ли среди общих знакомых пошуршать. С одной стороны вроде уже век сз и ничего страшного нет чтобы раскрыть свое присутствие. С другой стороны как то влом мне данный факт делать кому то публичным. Я ему была симпатична в универе, но не более того, близко не общались. Слышала о нем только хорошее в эти годы. Вы бы что сделали?

Свернуть
Ответить
я бы легко и непринужденно начала общаться на СЗ, не флиртуя, а по приятельски, мол сколько лет, сколько зим! Ты тоже в поиске? Как улов?
Если вы ему интересны, он сам разовьет тему развития отношений.
Ответить
Спасибо за ответ, подумаю. По поводу реала, его контора оказывает услуги, может по этому поводу обратиться ))
Ответить
С левой анкеты - почему бы и нет?
Ответить
Дык ведь он меня узнает. Сейчас без фото никто не общается, я бы и сама не стала.
Ответить
Ну и узнает. И что?
Lakrissa *
4.01 18:54
Ну и узнает. И что?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)