300
▲ Питание - общий
для тех кто ИЩЕТ детское питание!
Свернуть
Ответить
Куплю микамилк, встречи желательны на улице возле метро Добрынинская, Серпуховская, Тульская.
Ответить
Микамилк люкс 17 штук и Микамилк супер 4 штуки. По 20 рублей. Сроки годности до 2011 года.
Ответить
10
куплю молочко,НЕдорого!
Ответить
СРОЧНО:продам молоко АГУ по 7,5руб !!! СГ в полном порядке.Мы уезаем, а остается много.
Ответить
Молоко Агуша 10 шт. по 8 руб. срок начиная с конца сентября. Храниться в холодильнике. м.Ясенево.
Ответить
12 пачек молочка Агуша (срок до 11 ноября) - 100р
при покупке мясного пюре (покупали доче , а она не ест их )
мясное пюре Тема говядина+сердце
упаковка из 28 банок - 500р
при покупке мясного пюре (покупали доче , а она не ест их )
мясное пюре Тема говядина+сердце
упаковка из 28 банок - 500р
Ответить
20
У меня есть 2 шт Микамилк супер, 1 шт Люкс. Я на Первомайской. Мой тел:8(929)646-9868 Оля
Ответить
Я готова покупить агушу в Кузьминках, вот мой адрес пишите предложения natasadjukelic@rambler.ru
Ответить
В силе, извините уезжала. Могу предложить 20 шт., за 9р. м.Текстильщики или Кузьминки.
Ответить
30
Есть 1 банка Нэнни Золотая козочка старше 12 мес.,срок до 12.2010-500руб., если еще актуально пишите пож-та в личку
Ответить
Готова покупать на постоянной основе Агушу зеленый кефир и Смесь детскую кисломолочную "Агуша-2", голубую
Встречаюсь на станциях
Коломенская
Автозаводская
Новокузнецкая
Тургеневская
Ответить
40
Есть Фрисолак1 - 2шт и фрисовом2 - 1шт. Все три за 600 отдам. м. Первомайская, т. 8(929)646-98-68 Оля
Ответить
Куплю АГУШУ-2, или рецепт на молочную кухню
м.Текстильщики
Пишите tamara-76.76@mail.ru
или звоните (909) 9615306
Ответить
50
микамилк 7 пачек люкс 1 супер по 20р, если еще нужен, пишите. срок до апреля 2011. савел или динамо могу.
Ответить
Куплю Хипп Пре, 2 и самое лучшее-3!
Закрытые пачки, с хорошим сроком годности.
Ответить
Ну вот, я пока не в Москве :(, а сколько хотите и до какого числа срок годности?
Ответить
И я в Москве буду только 23 августа. Срок годности скажу, когда приеду, но куплено недавно, должен быть долгим.
Продам пачку за 150руб. Как вернетесь, пишите, звоните. Красные Ворота.
Ответить
Можно встретиться в метро в центре, когда Вам удобно, если еще интересно. срок годности Хипп2 -до 8 октября 2009года.
Ответить
60
сегодня буу на Новослободской в районе 12-13 примерно, могу захватить, а так Медведково. если что звоните 9165757819. за 100 р
Ответить
70
зеленый кефир и Смесь детскую кисломолочную "Агуша-2", голубую
Встречаюсь на станциях
Коломенская
Автозаводская
Новокузнецкая
Тургеневская
Готова покупать на постоянной основе Агушу
Ответить
Куплю фрукты, мясо с овощами (3 ступнь) несколько баночек или поменяюсь на Агушу
Ответить
есть Hipp:
1) сладкая кукуруза с картофелем и индейкой. с 6 мес. срок до 07/09/09
2) Овощное пюре со сливками. с 6 мес.. срок до 06/09/09
3) Яблоки с бананоми и печеньем. с 6 мес. до 23/08/09. Большая банка
4) тыква с яблоками с 5 мес. Срок до 18/09/09
Каждого пюре минимум 6 банок.
Отдам чисто за символическую плату
Ответить
Забрала бы всю тыкву с яблоками и пару сладкой кукурузы с индейкой. Если есть овощи без сливок, фрукты без добавок - заберу все. Если согласны - что хотите? Где можете пересечься? тел в паспорте или скиньте в личку свой
Ответить
80
Куплю АГУШУ-2, или рецепт на молочную кухню
р-н Люблино, Текстильщики
Ответить
90
100
есть Hipp:
1) сладкая кукуруза с картофелем и индейкой. с 6 мес. срок до 07/09/09
2) Овощное пюре со сливками. с 6 мес.. срок до 06/09/09
3) Яблоки с бананоми и печеньем. с 6 мес. до 23/08/09. Большая банка
4) тыква с яблоками с 5 мес. Срок до 18/09/09
Каждого пюре минимум 6 банок.
Отдам чисто за символическую плату
Ответить
Спасибо за предложение,у меня с выездом проблемы сейчас..сорри вы подвести сможите?спасибо
Ответить
Есть пюре Тема: Кабачок; Цветная капуста. Много, дата хорошая. Мясо индейки Бич Натовское. Тоже много с хорошими датами.
Ответить
зеленый кефир и Смесь детскую кисломолочную "Агуша-2", голубую
Встречаюсь на станциях
Коломенская
Автозаводская
Новокузнецкая
Тургеневская
Ответить
110
Все по 25р продают, а вы по 50р и это еще с учетом того, что вам его бесплатно на молочке дали. Спасибо, ешьте сами.
Ответить
микамилк 7 пачек люкс 1 супер по 20р тимирязевская, если еще нужен, пишите. срок до апреля 2011.
Ответить
есть 2 пачки микамилк супер. отдам за шоколадку или кабачковое пюре, если еще актуально
Ответить
120
Есть Микамилк люкс 17 штук и Микамилк супер 4 штуки. Сроки годности до 2011 года. За все 420 руб. По 20/шт
Ответить
Куплю АГУШУ-2 и творожок с грушей
р-н Люблино, Текстильщики
Ответить
Куплю АГУШУ-2 и творожок р-н Люблино, Текстильщики
Ответить
Продам творожок агуша 10руб.( срок годности до 25 августа), упаковку за 200р. 24шт.
Лучше звоните 9164489585
Ответить
Куплю зеленый кефир и Смесь детскую кисломолочную "Агуша-2", голубую
Встречаюсь на станциях
Коломенская
Автозаводская
Новокузнецкая
Тургеневская
Ответить
130
Это - замечательно. Ребенок на даче. Поеду к нему 7 августа. И 7 августа готова купить кефирчик. Поэтому он должен быть более долгого срока хранения. Это возможно? Сколько у Вас есть штук? Когда Вам можно звонить?
Ответить
Есть 4 баночки Тема Кабачки по 125г. Срок Годности до 21/05/2011.
за горькую шоколадку Линдт отдам, если сами заберете из Реутова
Ответить
Есть Тема кабачок и цветная капуста. Много , дата хорошая, точнее могу посмотреть, если надо.
Ответить
140
-Тема кабачок 125г. 58шт. по 25р. (все сразу за 1300р)до март, апр 2011;
-Тема цветная капуста 125г. 60шт. по 25р. (все сразу за 1350р.), до март,апр. 2011 г.;
Есть еще, если нужно,
-Индейка Бич Нат 71г. 13шт. по 35р. до янв-март 2011;
-Индейка Сэмпер 80г. 5шт. по 33р.до 01.2011;
-Индейка Гербер 71г. 2шт. по 33р. до 12.2010;
-Кабачок Бабушкино лукошко 100г 3шт по 15р до 12.2010;
-Картофель Гербер 80г 3шт по 20р до 11.2010;
-Чернослив Гербер 80г 2шт по 20р до 11.2010;
-Кабачок Бич Нат 71г 2шт по 25р до 04.2010.
м.Коломенская.
-Тема цветная капуста 125г. 60шт. по 25р. (все сразу за 1350р.), до март,апр. 2011 г.;
Есть еще, если нужно,
-Индейка Бич Нат 71г. 13шт. по 35р. до янв-март 2011;
-Индейка Сэмпер 80г. 5шт. по 33р.до 01.2011;
-Индейка Гербер 71г. 2шт. по 33р. до 12.2010;
-Кабачок Бабушкино лукошко 100г 3шт по 15р до 12.2010;
-Картофель Гербер 80г 3шт по 20р до 11.2010;
-Чернослив Гербер 80г 2шт по 20р до 11.2010;
-Кабачок Бич Нат 71г 2шт по 25р до 04.2010.
м.Коломенская.
Ответить
в утконосе сейчас тема цв.капуста и кабачок по 21,7руб.,а в ашане по 25р.,так что спасибо
Ответить
Значит там сейчас подешевело, или у Вас цены по золотому статусу. Я брала в Утконосе когда было по 26,70р. и часть в магазине по 31р. Поэтому и выставила по 25р. Я посмотрела: Тема цв.капуста сейчас в Утконосе 24,40р. Но у меня там сейчас золотой статус. Если Вас устроит 20р.за кабачок и 22р. за капусту, то берите.
Ответить
куплю нутрилон 2 и 3, пишите в личку, желательно поближе к м сходненская, с выездом проблемы
Ответить
Куплю микамилк, м.Бабушкинская, Свиблово, Медведково, рассмотрю другие районы
т. 8-916-316-41-12
Ответить
микамилк 7 пачек люкс 1 супер по 20р тимирязевская или по договоренности, если еще нужен, пишите. срок до апреля 2011.
Ответить
150
Есть 60 пакетиков отдам по 9руб. Могли бы пересечься в метро, если нужно будет.
Ответить
есть немного до 24 сентября, остальное все до октября, если будет нужно могу пересчитать на какую дату какое количество пакетиков.Я нахожусь территориально м.Каширская, но можно попробовать встретиться и на других станциях.
Ответить
160
у меня есть две банки по 400гм NAN к/м 1-я ступень.
за все 400 руб.
срок годности до 14/03/2010
Ответить
куплю сок,пюрешки мясные и овощные,фруктовые
Бабушкино лукошко,гербер,тема,агуша от 8мес
Ответить
Продам ХИПП пюре фото и описание : http://www.eva.ru/albumpage/237010/1.htm
все вопросы на почту malysh008@rambler.ru
Ответить
170
Есть 4 пачки микамилка люкс.Если нужно забирайте до 11августа(мы уезжаем в деревню)8-903-291-05-73Анна!
Ответить
У меня есть Нэнни-Золотая Козочка. Почистите, пож-та, свой ящик. Не могу отправить Вам ЛС.
Ответить
180
Есть 1 банка Нэнни Золотая козочка старше 12 мес.,срок до 12.2010-500руб., если еще актуально пишите пож-та в личку
Ответить
Агушу кисломолочную 2 и зеленый кефирчик куплю. Можно на постоянной основе.
Встречаюсь
Коломенская
Новокузнецкая
Павелецкая
автозаводская
тургеневская
Ответить
куплю голубую агушу-2,территориально м.Молодежная,Крылатское,могу менять на кефир агуша или молоко,можно на постоянной основе
Ответить
Нутрилон низколактозный если у кого остался куплю
Ответить
Куплю молочко Агуша и Агу 2 кисломолочную. В ВАО, еще в Медведково, Бабушкинская! Готова покупать постоянно
Ответить
190
200
Куплю молоко агуша (можно сразу много), но на пролетарской (близлежащих районах)или с доставкой
Ответить
есть молочко по 9р. или 70 пакетиков за 500р, тел. 89164489585, звоните о встрече договоримся.
Ответить
есть очень много молока по 8 руб срок годности конец сентября
по 10 руб срок годности конец октября
по 10 руб срок годности конец октября
Ответить
есть 4 банки нутрилон га-2,срок годности сент 2010,за все 1500р, встречаюсь на Новослабодской
Ответить
Осталась одна банка Нан 2, срок до 08.2010г. Если интересно в таком количестве, пишите altawa@mail.ru или звоните 89262632415
Ответить
в ближайшую неделю можно будет забрать у мужа, метро Шоссе Энтузиастов, 5 минут пешком. Я сама уезжаю на дачу, связь только по мобильнику.
Ответить
[модераторское]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Ответить
Куплю Микамилк за 10 руб или приму в дар. Желательно в Новогиреево или недалеко от него.
Ответить
если готовы покупать его, зачем тогда отдаёте его за шоколадку?! см.выше
Ответить
220
так и думала, что кто-нить задаст данный вопрос. Передумала продавать свой микамилк и собираюсь купить еще, т.к. хочу отправить в детский дом, увидела на еве, что там требуется много микамилка, а в магазинах ни разу не видела, чтобы продавали. а вы наверное подумали, что решила как посредник купить за дешево, а продать за дорого?:)
Ответить
нет, решила, что Вы таким образом на шоколадки его менять будете :) выгода очевидна - пачка смеси = 10 руб, а шоколадка = 20-25 руб :) не хотела Вас обидеть
Ответить
я стока сладкого бы не съела.... ничего страшного, я не обиделась, знала, что рано или поздно кто-нить задаст этот вопрос.
Ответить
на детстве и материнстве посмотрите
Ответить
Готова поменяться на одну из новых детских вещей (от 18 мес или на рост 80-86). Микамилк Люкс, много.
Ответить
230
Есть 4 банки, срок годности до 06.2010.
Пишите на почту altawa@mail.ru или звоните 99262632415
Пишите на почту altawa@mail.ru или звоните 99262632415
Ответить
ок, мужу на вторник приготовила банки, надеюсь не забудет))) :oops позвоните ему перед выходом из дома, например)))
Ответить
Агушу кисломолочную 2 и зеленый кефирчик куплю. Можно на постоянной основе.
Встречаюсь
Коломенская
Новокузнецкая
Павелецкая
автозаводская
тургеневская
Ответить
есть 12 пачек молочка - отдам за 100 р
а также продам упаковку мясного пюре Тема
по 23 р за банку
если упаковка из 28 бан - то за 500 р отдам: состав говядина+сердце
звоните - телефон в паспорте
а также продам упаковку мясного пюре Тема
по 23 р за банку
если упаковка из 28 бан - то за 500 р отдам: состав говядина+сердце
звоните - телефон в паспорте
Ответить
240
250
Куплю каши Хумана безмолочная и другие импортные безмолочные, гипоаллергенные рассмотрю.
Ответить
Мама Коти, от вас никакого письма нет. микамилк пока отложен,вам написать,если не заберут?
Ответить
260
Куплю фрисовом и фрисолак 0-6мес.
Могу забрать в Бутово м. Лен. пр-т и из Переделкино
Могу забрать в Бутово м. Лен. пр-т и из Переделкино
Ответить
Куплю Агушу-2. Отрадное. Могу подъехать до Менделеевской. Готова покупать постоянно.
Ответить
270
ЮЗАО м.Беляево -на постоянной основе покупала бы к/м АГУШУ(голубую или синюю) и молочко Агуша (ездить нет возможности, может кто то мимо проезжающий или из соседей заинтересуется).
Ответить
[модераторское]
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие правила, будут удалены со штрафом.
Сообщения, нарушающие правила, будут удалены со штрафом.
Ответить
да, нужен.
Вам где удобно встречаться? ( напишите пожалуйста какой срок годности у смеси)Спасибо!
Вам где удобно встречаться? ( напишите пожалуйста какой срок годности у смеси)Спасибо!
Ответить