Школа
58

Куплю Tiny Love,Lamaze,Babynomade и многое другое

Куплю в хорошем состоянии: 1. Развивающий мяч TINY LOVE 2. Развивающие книги TINY LOVE (или аналог) 3. Носочки и браслеты LAMAZE (или аналог) 4. Кубики Зайцева 5. Ночник SMOBY COTOONS 6. Фирменные погремушки 0+ 7. Пеленку-одеяло RED CASTLE BABYNOMADE 8. Подушку-поддержку для сна на боку Plantex Baby sleep 9. Радионяню (с гарантией) 10. Пеленальную доску 11. Одноразовые пеленки 12. Х/б и фланелевые пеленки 13. Махровые полотенца 14. Х/б одеяла 15. Байковое одеяло 16. Памперсы 17. Меховой конверт 18. Компрессионные чулки 19. Прокладки для груди Спасибо.

Свернуть
Ответить
Махровые полотенца посмотрите.
Ответить
Полотенца нужны большие.
Ответить
Там одно большое - 140 х 70.
Ответить
игрушки в паспорте
Кирилло
25.07 16:59
игрушки в паспорте
Ответить
Подгузники посмотрите
Я тигренок, а не киска
25.07 23:22
Подгузники посмотрите
Ответить
Фотки в паспорте.
Nato190279
26.07 21:52
Фотки в паспорте.
Ответить
посмотрите на домашней страничке, меховой конверт- овчина, одеяло, не х.б. - но очень теплое и приятное, игрушки, пеленки тоже есть фланелевые, но фото куда-то пропало, сейчас поищу и кроме всего, книжка мягкая икеевская развивающяя, полотенце с уголком
Ответить
- Развивающий мяч Tiny Love. Купила! =))
Ответить
- Пеленки х/б. Купили.
Ответить
продам чулки, прокладки для груди авент и подушку для сна
Ответить
Погремушки Tolo
Mamamiti
3.08 15:39
Погремушки Tolo
Ответить
одеяла и игрушки посмотрите в моём паспорте, всё в идеальном состоянии
Ответить
в паспорте посмотрите
Ответить
игрушки тини лав в паспорте
Ответить
Отличные игрушки и погремушки Tolo в паспорте
Ответить
НЕ КУПИЛИ ещё из списка: 2. Развивающая двустронняя книга TINY LOVE 5. Ночник SMOBY COTOONS 6. Фирменные погремушки 0+ 9. Радионяню (с гарантией) 14. Х/б одеяла 16. Памперсы 19. Прокладки для груди
Ответить
посмотрите у меня
Ответить
У меня игрухи и пеленок много хороших. На фото их нет.
Ответить
памперсы и игрушки посмотрите.
Я тигренок, а не киска
22.08 19:59
памперсы и игрушки посмотрите.
Ответить
Меховой конверт 0-6 мес, бежевый 8-926-623-15-90
Ответить
А фотку где можно увидеть?
Ответить
Книжка Тини Лав в паспорте в папке "Развивающие игрушки, книги"
Ответить
Отправила сообщение в личку. PS: Девочки!Ещё бы хотела найти мягкую книжку-раскладушку на кроватку.
Ответить
Ответила в личку
Веснушка856
25.07 23:36
Ответила в личку
Ответить
Погремушки в паспорте в папке "Развивающие игрушки"
Ответить
в паспорте
lerka
29.07 21:19
в паспорте
Ответить
Ответить
Жуковский - неудобно забирать. А так бы взяла.
Ответить
Забирать с Арбата ;) Можно завтра , например, с 15 до 23.30 ;)
Ответить
у меня мягкая книжка Tiny Love.телефон и фото в паспорте
Ответить
и конверт меховой в паспорте.
Ответить
Памперсы в паспорте
Ответить
Забыла написать. Памперсы для новорожденного. Ваши, к сожалению, нам ещё рано. =)
Ответить
на домашней страничке посмотрите много игрушек фирменных в папке игрухи
Ответить
Если не продали памперсы, напишите, ...
мама Тимоши, Ероши и Никиши
8.08 22:23
Если не продали памперсы, напишите, где встречаетесь dimaolin@yandex.ru
Ответить
если нужен плед в паспорте.
Ответить
Есть чулки RelaxSan Medicale Anti-Embolism вот такие: http://www.maternity.ru/fashion/shop/stockings/TRXM1370A.html Размер 2, белые. Не одеванные, конечно:) В коробочке. 600р. Забирать - м. Аэропорт. В подарок отдам пеленальную доску (типа такой http://www.maternity.ru/fashion/shop/stockings/TRXM1370A.html), желтого цвета, на уголках клеенка потрескалась, но на функциональность это не влияет.
Ответить
Игрушки в паспорте
Romashishka
27.07 17:35
Игрушки в паспорте
Ответить
Меховой конверт и много игрушек тини лав на домашней станичке, вместе с ними отдам кучу пелёнок
Ответить
Фирм. погремушки пожалуйста в паспорте!
Ответить
Посмотрите развивающий кораблик в паспорте.
Ответить
Игрушки ELS http://www.eva.ru/albumpage/193860/5.htm так же есть браслеты, новые бутылочки авент, прокладки для груди (начатая пачка белла, чикко)
Ответить
могу на почту скинуть развивающий коврик , 1100
Ответить
Прокладки Наша мама есть.
Белорусочка
4.08 18:24
Прокладки Наша мама есть.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
Пеленальная доска в паспорте.
Ответить
Много игрушек Ламаза, Мазакея носочки-погремушки, Толо и др.
Ответить
на домашней тини лав игрушка, книжка + коврик чико
Ответить
Есть релаксан без упаковки. Купила на роды, но забыла надеть)) Не до этого было... Белые. 500р. Кубик развивающий Ламаце, в винни стоил более 1000р. За 500. Все в идеале. Выхино или в центре.
Ответить
коврик Тини Лав купен на сайте тини лав http://www.tinylove.ru/index.php?productID=728 не поьзовались ни разу!!! подарили 2 одинаковых просто... только без коробки, папа наш зачем то её выкинул( поэтому отдам за 2000 ЭКОНОМИЯ за обсалютно новый коврик очевидна! подвезу к вашему метро!
Ответить
в паспорте в папке Игрушки есть гусеница Tiny Love, книга http://www.eva.ru/passport/197501.htm
Ответить
Коврик посмотрите в паспорте
Ответить
Музыкальная развивающая игрушка для малышей от 9 мес. Многообразие игровых и развлекательных функций в музыкальном столике: - вращающиеся и поднимающиеся блоки, - красочные формочки, - подпрыгивающие шарики, - музыкальные фрагменты, - веселые звуки, - щелкающие панельки, - переворачивающиеся створки, - а также многое другое. Mузыкальный столик будет долго занимать, развлекать и обучать Вашего малыша.Новый,нам подарили,а мы уже выросли!1500.Есть ещё ночник фишер прайс "мой первый водопад" тоже новый 700,если возмёте две сразу отдам за 2000руб обе игрухи!фото вышлю на почту,т.к.в паспорте нет места.
Ответить
есть плед из овчины новые, если надо скинй фотку. цена 700
Ответить
посмотрите у меня новый конверт на овчине, фото на дом. страничке в папке верхняя одежда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325