304
▲ Автокресла - (общий)
Слишком много одинаковых топиков)))
Свернуть
Ответить
Собираюсь продавать такое, единственный дефект затерся чехол под попой, цена 1800, смотреть и забирать где вам удобней, либо в Москве на шаболовке, либо в Раменском
Ответить
А фото автокресла за 1800 руб можно?
Ответить
Продам детское автокресло Bebe Confort Iseos TT серо-голубого цвета Состояние отличное. Цена 5000 руб. 8-915-490-8314 Катя
Ответить
20
куплю автокресло 9-18 кг, недорогое, до 3 тыс.руб. максимум. состояние хорошее. пишите на почту или в личку.
Ответить
если еще интересует, может мой вариант подойдет
http://www.eva.ru/albumpage/97576/3.htm
?
Ответить
30
40
Куплю автокресло 9-18 MAXI-COSI Priori XP или Romer King наличие мелких дефектов не смущает до 4000 рублей. Телефон ускорит контакт 8-915-398-девять девять-27
Ответить
50
Думаю, что вы заблуждаетесь на счет 10 550 с ISOFIX.
Это 2-я группа (15-36) от 10 550р. А 1-я группа (9-18кг) от 15 900 руб. и то реально самая низкая цена на сегодня 18 999 рублей. Если сможете купить дешевле, напишите, плиз, где!?
Это 2-я группа (15-36) от 10 550р. А 1-я группа (9-18кг) от 15 900 руб. и то реально самая низкая цена на сегодня 18 999 рублей. Если сможете купить дешевле, напишите, плиз, где!?
Ответить
60
Куплю автокресло bebecar от 0-13кг. для девочки!
Продплжаю искать! Можно цвет унисекс..
Ответить
70
посмотрите моё ,о цене договоримся http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=619384
Ответить
80
90
Куплю автокресло группы 2(3) от 15-36 в хорошем, возможно новое, главное, чтоб была возможность смены (наклона) положения спинки для сна.
Ответить
а можно ссылку
Ответить
100
куплю два авторкесла с креплением изо-фикс, 18-36 кг, желательно Romer.
пишите на личный ящик.
Ответить
Купим два кресла 0+ Макси-Кози или Ромер строго с изофикс. Готовы заплатить от 6000 руб за каждое в зависимости от состояния.
Заберём сами.
+7 903 774 68 06
+7 903 597 67 89
Ответить
Купим кресло 0+ Макси-Кози Кабрио Фикс строго с изофикс. Готовы заплатить от 6000 руб в зависимости от состояния.
Заберём сами.
+7 903 597 67 89
+7 903 774 68 06
Ответить
110
буду продавать через месяц примерно. Очень красивого бирюзового цвета с тентом от солнца и вкладышем для новороженного. Вам срочно?
Ответить
через недельку-две рожать, хотела - из роддома забрать, чтоб муж потом не метался..а у вас с базой?
Ответить
посмотрите у меня в личке. оно с базой, база в машине стоит. а коляска у вас уже есть?)) к нему просто коляска в тон)
Ответить
120
Куплю автокресло 0+ до 13 кг Chicco Auto-Fix. Полная комплектация, с базой и вкладкой для новорожденных в отличном состоянии
Ответить
Купим кресло 0+ Макси-Кози Кабрио Фикс строго с изофикс. Готовы заплатить от 7000 руб в зависимости от состояния.
Заберём сами.
+7 903 774 68 06
+7 903 597 67 89
Ответить
130
Куплю 9-18 кг.:
romer duo plus isofix или king plus или safefix plus,
chicco key isofix,
Maxi cosi prioryfix,
Kiddy comfort/infinity pro рассмотрю,
Ответить
вот такое, бу может раз 10 по часу))), купила когда было 3 года, думала год покатаемся ещё, но дите ни в какую не хочет, надо след размер)))
http://mamadoma.ru/p2_27614.htm
12 тыс.
Ответить
В паспорте . Автокресло Roemer Safefix Plus HighLine PHILIPP. Состояние хорошее, после одного ребенка. 12.000 руб.
Ответить
140
150
Посмотрите дорогое кресло по низкой цене:)
http://www.eva.ru/albumpage/67061/3.htm
Ответить
куплю срочно а/к не розовое,
Bebe Confort Axiss,
Bebe Confort Iseos
Bebe Confort Iseos Isofix
Maxi-Cosi Tobi
Maxi-Cosi PrioriFix
Ответить
Дешевле куплю у Вас!!?? Оно новое 13.500 стоит!!
Ответить
На maxi-Cosi все цены гнут, никто и половины цены от нового не сбрасывает:(, хорошо если хоть четверть...
Ответить
160
Приори продают 4-5 тыс, но приори мне только с изофксом надо, а с ним что то никто не продает!!
Ответить
Не видела за такие деньги, миниммум 7500.
Ответить
мы свое за 4500 продали в начале лета
Ответить
наверное за эти деньги только макси-кози приори б/у года 3 и больше. У нас приезжали в отпуск родст-ки, так мы весь инет перерыли дешевле 9,5-10 тыс, макси-кози тоби ни кто не продавал.
Ответить
живое фото, пришлите плиз и в каком оно сост., какого года??
на aliskafriske88@mail.ru
Ответить
170
http://eva.ru/passport/201868.htm
с бонусом- невскрытым чехлом махровым бирюзов.цвета
с бонусом- невскрытым чехлом махровым бирюзов.цвета
Ответить
Maxi Cosi CabrioFix 0+ 5000 р. (без базы) - в идеальном состоянии, в паспорте http://eva.ru/albumpage/199510/545887.htm
Ответить
180
[модераторское]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Ответить
Куплю автокресло 9-18 Romer Lord или аналогичное за разумную цену. Наличие положений отдых/сон обязательно.
Ответить
Ромер лорд хотите? отдам за 6000, трендлайн, цвет робби, не аварийное, территориально СЗАО
Ответить
190
Да, изофикс. После одного ребенка,но возили мало. в среднем раз в неделю.Летом почти не использовали. Есть инструкция, муж поможет в установке.
Ответить
200
Куплю автокресло 0-1 (желательно Maxi-Cosi Сiti) в хорошем состоянии.
Надежда 8 903 532 64 32
suok2003@mail.ru
Ответить
Maxi-Cosi CabrioFix в паспорте. Синий велюр, состояние идеальное. 4000 руб. Самовывоз из Теплого Стана.
Ответить
Куплю автокресло группы 9-36 с изофиксом!!! Только в сотстоянии нового, без зрительных и механических повреждений. Цвет мальчуковский. Предложения присылайте пжлста в личку. Заранее благодарю
Ответить
210
Куплю автокресло изв. фирмы 3 группы(3-12 лет) недорого.
Ответить
220
Как раз у нас такое http://eva.ru/albumpage/115287/656387.htm покупали для отпуска пользовались несколько раз
Ответить
230
240
Предлагаю Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix 0-13 кг цвет: Lily pink (розовый)
Кресло относится к группе 0+; предусмотрена возможность крепления автокресла на базы EasyFix или EasyBase; складывающийся козырек имеет несколько положений и защищает от солнца, дождя и ветра; съемные чехлы можно стирать как на руках, так и в стиральной машине при температуре 30С в режиме деликатной стирки; соответствует Европейскому стандарту безопасности ECE R44/04. Вес: 3,25 кг 4000,00руб.
фото могу выслать на e-mail
Кресло относится к группе 0+; предусмотрена возможность крепления автокресла на базы EasyFix или EasyBase; складывающийся козырек имеет несколько положений и защищает от солнца, дождя и ветра; съемные чехлы можно стирать как на руках, так и в стиральной машине при температуре 30С в режиме деликатной стирки; соответствует Европейскому стандарту безопасности ECE R44/04. Вес: 3,25 кг 4000,00руб.
фото могу выслать на e-mail
Ответить
250
В паспорте совсем новое. Куплено в Германии. В пакетике стоит. Ждет своего хозяина или хозяйку.
Ответить
МК Приори практически новье, 5500. Самовывозом за 5000 уступлю. Инфа в паспорте. Пишите ЛС!
Ответить
Куплю автокресло 9-18 кг или 9-25 кг.
Цвет не важен, нужно как запасное в машину мужа, довезти сына до бабушки, 5 минут.
Куплю за 1000 р.
Цвет не важен, нужно как запасное в машину мужа, довезти сына до бабушки, 5 минут.
Куплю за 1000 р.
Ответить
260
[модераторское]
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие правила, будут удалены со штрафом.
Сообщения, нарушающие правила, будут удалены со штрафом.
Ответить
куплю автокресло 9-36кг. из ТАКИХ:
STM Starlight SP
Recaro Young Sport
Kiddy Komfort PRo
Kiddy Life Plus
STM Starlight SP
Recaro Young Sport
Kiddy Komfort PRo
Kiddy Life Plus
Ответить
270
Наше посмотрите Автокресло Bimbo 9-18кг http://eva.ru/albumpage/130391/385508.htm...
Ответить
Автокресло Maxi Cosi Cabrio Fix 0-13 куплю, расцветка мальчишеская или универсальная. фото на suok2003@mail.ru
8 903 532 64 32 Надежда
8 903 532 64 32 Надежда
Ответить
Если интересер Бебе Комфорт Изеос ТТ - то могу сфоткать. Цвет бежевый - очень красиво в машине смотрится. Цена 6500 р. Состояние отличное.
Ответить
посмотрите в паспорте, возможен торг. Кресло бу 1 года в отличном состоянии, обшивка стиралась 1 раз
Ответить
У меня есть такое, рыже - оранжевого цвета.В отличном состоянии, ни одного пятна,ни царапины.Очень мало пользовались.сейчас выложу фото в паспорт.посмотрите плиз
Ответить
280
примерно то, что хочется.Спасибо.
А козырек? я не увидела на фото..
Уточните, пожалуйста цену.
А козырек? я не увидела на фото..
Уточните, пожалуйста цену.
Ответить
куплю recaro Young Expert Plus Isofix 9-18
платформа ИЗофикс есть.
состояние новое или отличное
платформа ИЗофикс есть.