Школа
132
▲ Велосипеды - общий
Куплю, товары для детей
25.07.09 20:07

▲ Велосипеды - общий

Для тех, кто хочет купить детский велосипед.

Свернуть
Ответить
Для годовасика. Чтобы было удобное сидение с опорой для спины, бампер или ремни безопасности, подставка для ног и ручка для взрослого. В ВАО (еще лучше в р-не м. Первомайская, Щелковская). Не розовый.
Ответить
Куплю велосипед 12 дюймов. 4-х колесный. Д/д,но расцветка любая. В хорошем состоянии. Максимум 500 рублей (так как на 2 месяца надо всего лишь). Заберу от любого метро хоть завтра. жду в Ева-почту, тут или на адрес: postoronim_v@list.ru
Ответить
детский велосипед 12" и самокат с 2 до 4 лет. Фото в паспорте. Готова уступить за 700руб. если устроит пишите в личку
Ответить
Написала вам Л/с
Постороним_В ()
31.07 19:54
Написала вам Л/с
Ответить
метро новогиреево, почти новый велосипед, пишите л/с, продам за 500 р.
Ответить
Катерина, у вас переполнен ящик в еве, написала вам на почту.
Ответить
продам за 500.
Ннн
11.08 10:49
продам за 500.
Ответить
Куплю велосипед фирмы Фэмели д/д, в отличном состоянии, без дефектов, с управляемой ручкой д/родителей, не дорого. ЮЗАО.
Ответить
посмотрите наш в паспорте может подойдёт?!
Ответить
В паспорте посмотрите.
Ответить
Есть Фэмили зеленый с жирафом впереди и песней. В нормальном состоянии 800 руб. Фото на почту могу прислать. ЮЗАО
Ответить
Есть голубой Фэмили в Ювао
Ответить
Есть Фэмели красно-синий, б/у 2 мес. Если интересно, могу выслать фото
Ответить
Есть такой!:) Для девочки. Все в идеале. Фото в паспорте. Находимся ЮЗАО.
Ответить
Куплю Трек или Мериду 12" д/м в хор/норм состоянии срочно
Ответить
детский велосипед 12" и самокат с 2 до 4 лет. Фото в паспорте. Возможен торг
Ответить
Есть велосипед Trek, в паспорте
Ответить
куплю алюмин. велосипед на 14-16 дюймов.д.м.
Ответить
Есть 16 дюймов, зеленый, BMX, состояние среднее, 1200. Торг возможен.
Ответить
20
в паспорте посмотрите
Ответить
куплю велосипед лексус
Ответить
продам зеденый, б/у 1 сезон и то не каждый день, 1800
Ответить
а можно фото.
lisenok@1
2.08 12:47
а можно фото.
Ответить
в паспорте (только нужно его помыть)))))
Ответить
а ремешки безопастности на сидушке есть? от куда забирать?
Ответить
ремешки есть, мы их просто под сиденье убрали, не пользовались. Забирать Шмитовский пр-д (м. Ул 1905 г, фили или полежаевская).
Ответить
дефекты есть?
lisenok@1
2.08 15:17
дефекты есть?
Ответить
напишите свой телефон
Ответить
на руле накладочки мягкие. По-моему, ни для чего они не нужны. Присмотритесь на фото, 1 накладки нет, дочка сгрызла))) Если снимите вторую, никто ничего и не заметит, да и Вы не заметите. Тел пишу в личку
Ответить
торг возможен?
lisenok@1
2.08 17:14
30
торг возможен?
Ответить
за сколько хотите?
Ответить
лето заканчивается, хочу за 1600р.(сегодня бы забрали), но решать вам.
Ответить
Упс, ошиблась :oops
Natali_7
1.08 01:25
Упс, ошиблась :oops
Ответить
Ищу велосипед д/д 12 или 14 дюймов, состояние хорошее, но не дороже 500 р.
Ответить
На домашней 14 дюйм. отдам за 500, только колеса вам самим накачать придется, у нас насоса нет...
Ответить
Отдам свой за 500р. В паспорте. Колеса между 12 и 14, хотя обозначены 14.
Ответить
Куплю алюм. 16" для мальчика, желательно Мериду. цену рассмотрю любую.
Ответить
Есть 16-ти дюймовый ВMX, зеленый, два приставных колеса по бокам
Ответить
где фото?
мамаТаси
12.08 22:43
где фото?
Ответить
Продам велик 16 радиус. Б/у оч. мало и аккуратно( катались только на 4-х колёсах, поэтому не падали)Пользавались весна-осень-весна (т.к. на даче есть другой). Называется "Марс". Цвет красный-серебристый-черный ( можно и девочке, и мальчику).Сиденье мягкое, багажник , ну вобщем нормальный детский велик. Территориально м. Полежаевская. Цена 1500р. ( брали приблизительно 2500-2700р)адр krolevetz@mail.ru
Ответить
посмотрите на Пинни
кексик
24.08 16:07
посмотрите на Пинни
Ответить
Лексус Трайк куплю.
Ответить
Лексус трайк розовый в идеальном состоянии, нам не подошол ,модель этого года новая.звоните 8 903 501 45 24 -Нина
Ответить
в какую цену велик?
Ответить
2800 р.
ninulkin
10.08 15:55
2800 р.
Ответить
если не купили, у меня тоже розовый, практически новый, катались пару раз, видимо переросли мы уже 3-х колесные велосипеды. Звоните 8-916-572-10-89 Лилия
Ответить
Спасибо, но уже купили. Нам мальчуковая расцветка нужна была.
Ответить
Куплю 4-колесный велосипед, колеса диаметром 16 дюймов. Б/у, рублей за 500.
Ответить
За 850 подойдет?
fkrjujkm
5.08 10:32
За 850 подойдет?
Ответить
Куплю 3-х колёсный велосипед "ягуар" с увеличенным передним колесом (12") для мальчика
Ответить
есть просто трехколесный, без ограничителей, железный, б\у, цена 1000 руб. Фото вышлю по запросу.
Ответить
Хорошо, присылайте
Ответить
Есть Ягуар,как Вы ищите с большим передним колесом.Если интересно,сделаю фото.Пишите сразу в ЛС или на почту.Из топов сообщения не доходят
Ответить
есть просто трехколесный, с ограничителем, папка Продает подруга
Ответить
продан
Linna
14.08 16:51
продан
Ответить
Куплю 4-колесный велосипед на 2-3г
Ответить
есть в паспорте очень хороший, неубиваемый
Ответить
он сейчас в маг стоит 3200рэ
Ответить
модель 2007г
Anonymous
13.08 18:47
модель 2007г
Ответить
Модель 2007 - она же 2008, она же 2009, была без изменений - TREK Mystic, без номера артикула. Можете уточнить у производителя. Успехов! А кто знает эти велики, тот знает и их цену в розничных магазинах. Учитывая, что велосипед в состоянии нового - ребенок просто боялся на нем кататься, а сейчас выросла уже - цена вполне оправдана.
Ответить
Скажите адрес магазина, пожалуйста! Я поеду сразу на вырост куплю, а то жалко каждые два года по 6-8 тысяч за них отдавать.
Ответить
посмотрите у меня
Katrinoochka
12.08 16:00
посмотрите у меня
Ответить
не то(
Kinohka
12.08 16:09
не то(
Ответить
в паспорте навигатор
Звать не надо, сама приду
13.08 19:09
в паспорте навигатор
Ответить
не то.спс
Kinohka
13.08 19:12
не то.спс
Ответить
Новый Трек Джет. Отдам за 3000р!
Ответить
не то.спс.
Kinohka
14.08 18:50
не то.спс.
Ответить
может 3-колесный подойдет?
Ответить
спасибо. купила
Kinohka
22.08 14:19
спасибо. купила
Ответить
у меня 1500р
Axinya
26.08 20:15
70
у меня 1500р
Ответить
куплю маленькие колесики для велосипеда(сняла для старшего реб. теперь младшему не найду:()
Ответить
Куплю велосипед на 2 года (колеса 12", 4хколесный (желательно trek, author). Срочно!
Ответить
Продаю Trek, инфа в паспорте
Ответить
А за сколько вы хотите купить велосипед?
Ответить
а не хотите на 2 года 3-колестный (без ограничителя), со снимаемой ручкой. Цена 1000 руб. Фото вышлю по запросу.
Ответить
навигатор в паспорте
Звать не надо, сама приду
13.08 19:08
навигатор в паспорте
Ответить
у Вас ЛС переполнен
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.
Ответить
Продам Новый Трек за 3000р!
Ответить
посмотрите наш
ФанТанка
16.08 13:07
80
посмотрите наш
Ответить
куплю хороший дорогой велосипед для девочки 16 дюймов колеса. типа алюминевый корпус, не обязательно. не спешу. очень хотим хороший. ориентируемся на след. сезон
Ответить
посмотрите у меня, если такой
Ответить
Продам велик 16 радиус. Б/у оч. мало и аккуратно( катались только на 4-х колёсах, поэтому не падали)Пользавались весна-осень-весна (т.к. на даче летом есть другой). Называется "Марс". Цвет красный-серебристый-черный ( можно и девочке, и мальчику).Сиденье мягкое, багажник , ну вобщем нормальный детский велик. Территориально м. Полежаевская. Цена 1500р. ( брали приблизительно 2500-2700р)почта krolevetz@mail/ru
Ответить
выставила фото 1500р
Ответить
куплю д/д 16д трек модель 2008,2009г
Ответить
куплю 3-колёсный велосипед. на ребёнка 1г. Не фэмили, не смешарики и подобные! Нам важно, чтоб было минимальное расстояние до педалек. Наш рост 74см, а кататься хотим уже прямо счас))) Сидение с регулировкой расстояния. Ну или как там )))
Ответить
Rolly Toys не хотите? Вся инфа в паспорте. При росте 80 мы доставали до педалей спокойно, думаю и в 74 достанете
Ответить
А в каком он состоянии и почему продаёте? Камеры без проколов? Извините за допытывание - в не в Мск - и осмотр невозможен. Почтой будете высылать?
Ответить
Выросли мы из него, на следующее лето уже 2хколес надо :) Состояние отличное, без проколов. Конечно с почтой связываться бы не хотелось, извините сразу не посмотрела где Вы :)))
Ответить
Мы бы взяли. Думайте - на самом деле не сложно с почтой (я колёса колясочные высылала из Перми в Мск - через 8 дней уже деньги получила). Особенно, если у вас сохранилась коробка, ну или если помните, как он сложен/упакован был в неё.
Ответить
Ох.. Наверно я все же не решусь - ближайшая почта закрыта на ремонт, вторая уж очень далеко. Да и не представляю я как его упаковать чтоб он при пересылке не громыхал и не царапался - родной коробки не сохранилось
Ответить
)))
онаПАНДА
15.08 21:40
)))
Ответить
на прямо сейчас предлагаю машинку. Она новая, пр-во германия, очень устойчивая. а на побольше (т.к нет на нем ограничителя, а по возрасту Вам подойдет) есть 3-кол. велосипед, пр-во также германия. Фото вышлю по запросу.
Ответить
спасибо, нам надо именно велик
Ответить
Жду ещё предложений! Важно, чтоб при росте 75см мы доставали до педалей. Ну или хотя-бы с 80см. )))
Ответить
в паспорте
ФанТанка
16.08 13:06
в паспорте
Ответить
спасибо, не подходит
онаПАНДА
17.08 11:11
спасибо, не подходит
Ответить
НЕ АКТУАЛЬНО!
онаПАНДА
17.08 19:17
НЕ АКТУАЛЬНО!
Ответить
куплю велосипед 16" на мальчика
Ответить
850 руб, зеленый BMX, к нему есть два приставных колеса.
Ответить
фото где?в каком он состоянии?
Ответить
в паспорте посмотрите. 800р
Ответить
Ищу велосипед 16" для девочки.
Ответить
в паспорте посмотрите
риночка
20.08 15:59
в паспорте посмотрите
Ответить
Продам велик 16 радиус. Б/у оч. мало и аккуратно( катались только на 4-х колёсах, поэтому не падали)Пользавались весна-осень-весна (т.к. на даче есть другой). Называется "Марс". Цвет красный-серебристый-черный ( можно и девочке, и мальчику).Сиденье мягкое, багажник , ну вобщем нормальный детский велик. Территориально м. Полежаевская. Цена 1500р. ( брали приблизительно 2500-2700р)krolevetz@mail.ru
Ответить
Посмотрите наш велик
Ответить
В паспорте
МЫШКА
25.08 21:47
В паспорте
Ответить
фото в паспорте 1500р.
Ответить
Ищу велосипед д/д 12" 4-х колесный в отличном состоянии, преимущественно что -то вроде Lexus с ручкой.
Ответить
посмотрите в паспорте,может понравится
Ответить
Посмотрите у меня.
Ответить
куплю велосипед 16" на мальчика
Ответить
за 600р
медузик82
20.08 20:32
за 600р
Ответить
мой посмотрите, если понравится в личку пишите.
Ответить
[модераторское] Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами : 2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Ответить
Куплю Трек или Мериду 16" в хор/норм состоянии. m-xeniya@mail.ru
Ответить
Посмотрите наш Пинни немецкий
Ответить
фото в паспорте 1500р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)