Школа
301

▲ Коляски - общий

Все кто хотел купить коляску: ВЕЛКОМ!

Свернуть
Ответить
Капелла трехколесная в полном комплекте.Состояние отличное.Катались мало
Ответить
куплю прогулочную коляску Moon или (Mon) бежевую Baby-Welt Fit 3 в отличном состоянии. но осенью уже ( если предложение будет по цене приемлемо, то и сейчас). ваши предложения в личку или на почту ( в паспорте) это аналог квини зап или лидер кидс, но мне именно мун хочется :) бежевую.
Ответить
неужели ни у кого нет :( новая мне в 9-10 обойдется..
Ответить
у меня хаук поссмотрите.
Ответить
У меня Запп посмотрите
Ответить
их официально в Москву не возят. Проще из Германии заказать. Тоже по ней страдаю
Ответить
плику П3 не дороже 1500.
Ответить
За 1500 отдам Вам Плику П3 синюю.
Ответить
В паспорте Плико П3
Ответить
район какой?
tinitolkaj C.B.
16.09 23:28
10
район какой?
Ответить
Написала вам лично
Ответить
ищу Maclaren Volo или Silver Cross Fizz
Ответить
А не хотите Silver Cross Dazzle? фото есть в паспорте.
Ответить
спасибо, нет. отличная коляска, но мне нужен именно Физз.
Ответить
Капела S901W
Цвет сезона 2009года "Аква"
Ответить
наверное, Вы ошиблись. я ищу МАКЛАРЕН или СИЛЬВЕР КРОСС!
Ответить
отложена до сл недели)
Ответить
продана!
Вот и осень пришла... *
15.09 22:58
продана!
Ответить
Новая за 4300, пишите если интересует
Ответить
интересует, но планы немного изменились, хочу купить в октябре, не сейчас. тогда будет такая возможность?
Ответить
Да, как соберетесь покупать - пишите:)
Ответить
ок, отлично! спасибо!
Ответить
Куплю люльку Jane для коляски nomad pro, желательно из коллекции 2007 года яркой расцветки, сочитание цветов: оранжевый, красный, зеленый, бирюза. Согласна не из первых рук, но только не выгоревшую! Фото присылайте на: mama-nata@list.ru
Ответить
А Casualplay не хотите? Они почти одинаковые!
Ответить
Посмотрите у меня - она и для normand подойдет (дождевик прилагается)
Ответить
Травку не хотите? Продаю, фото в паспорте.
Ответить
у меня люлька оранжевая с коричневым в паспорте посмотрите
Ответить
очень уж нравится коляска INGLESINA CLASSICA, но новые от 20.000 для катаний менее полугода дороговато. Если кто продает, просьба сообщить (реальное фото, цена, район продажи, цвет мальчуковый)zarisha22гавmail.ru
Ответить
Продаю Инглезину Классика темно-синего цвета. Катали в общей сложности 3 месяца. Коляска в хорошем (можно смело сказать идеальном:)) состоянии. Территориально м. Строгино (3 минуты ходьбы до дома). Цена 10 тыс. Пишите и обсудим! natalia230878@rambler.ru
Ответить
Ищу прогулку, удобную, легкую, для ребенка от 1.5 лет, высокой проходимости, в хорошем состоянии. у нас Кам Кортина Эволюшн и легкая Неонато Пиума, хочется нечто среднее)
Ответить
номад в паспорте
Ja_iz_Zelika
12.08 17:04
номад в паспорте
Ответить
посмотрите у меня в паспорте
Ответить
продана
VanilnijKrem
21.08 01:18
продана
Ответить
у меня поссмотрите.
Ответить
Casualplay в паспорте
Oreshkina
14.08 16:17
Casualplay в паспорте
Ответить
В паспорте посмотрите коляски.
Ответить
Посмотрите у меня - прогулку могу отдельно продать
Ответить
Jane nomad pro- прогулочная коляска. В комплект входит: силиконовый дождевик, утепленная накидка на ноги. Модель 2007г, расцветка H14,100%-алюминиевое шасси(черное),вес шасси 6,5 кг. Ширина сиденья 36 см; глубина сиденья 29см,длина спального места 79см (с подножкой - 95см). Мягкая, утепленная спинка с набивными "ушами"; Регулирулировка спинки производится с помощью специальных ремней до 160-165 градусов; 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками Механизм сложения- книжка. Коляска после одного ребенка, в эксплуатации 2 сезона. Цена 2100 рублей. Фото и координаты в паспорте.
Ответить
посмотрите у меня http://www.eva.ru/albumpage/147659/2.htm
Ответить
Продаю новую Jane Nomad Pro по цене б/y. Цвет, описание, цена в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/239819/1.htm Пишите на мыло, адрес в паспорте.
Ответить
Lider kids в паспорте 2500р http://e...
Викусик-Лапусик
17.08 19:10
Lider kids в паспорте 2500р http://eva.ru/albumpage/74775/1.htm
Ответить
Чико посмотрите в паспорте. Спасибо
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте!
Ответить
в паспорте капелла посм
Ответить
у меня номад надорого, посмотрите в паспорте
Ответить
Jane Rocket в паспорте
d110982 *
9.09 14:50
Jane Rocket в паспорте
Ответить
Прогулочная коляска Geoby 750. Как на нижних фотках. 2000 т.р.
Ответить
Пег Перегу люльку д/м.
Ответить
PrimoNido цвета мокка(светло и темно...
Мама Андрюшки и Наташки.
14.08 16:55
PrimoNido цвета мокка(светло и темно коричневый-унисекс)в идеальном состоянии за 4000р возможен торг.Фотки в паспорте 8-903-291-05-73Анна
Ответить
если интересует моя пег перего. то пишите, вышлю фото. бежевая.
Ответить
посмотрите у меня, мы использовали с рождения 2500 р., состояние очень хорошее, есть мешок на ножки,
Ответить
продано
pereshca
26.08 20:02
продано
Ответить
Пег-Перего 2 в 1 люлька+прогулка. Фото http://www.eva.ru/albumpage/151536/7.htm
Ответить
У меня люлечка Бэбикар в паспорте. Если надо еще:)
Ответить
фото в паспорте
AnutikS *
9.09 00:50
фото в паспорте
Ответить
Если Вам еще нужна коляска - могу предложить свою. Перега. Если Вам интересно, пишите: yulia1980@yandex.ru фотои подробное описание вышлю. Юля
Ответить
PrimoNido, идеальное состояние, 4000 руб, 8-926-361-1615
Ответить
куплю инглезину Зиппи, только 2009г, цвет Papavero или Vinaccia
Ответить
уже не надо
люблю_лето
17.08 01:03
уже не надо
Ответить
куплю коляску-трость в хорошем состоянии, в пользовании не более полугода для девочки! Рассмотрю любые предложения... не дороже 2500
Ответить
Жане Энерджи в паспорте, 1500 руб. Но живые фотки не раньше чем через неделю.
Ответить
Здравствуйте, заинтересовала коляска...
Та, что рИсует льДом...
14.08 10:56
Здравствуйте, заинтересовала коляска ,киньте плиз фото на почту:) и тел:)
Ответить
Фотки кину, как сделаю(надо постирать её). С вами поменялась бы на вот эти босоножки http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3639705.jpg? розовые:).
Ответить
Телефон на почте
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
Коляска продана
Natali_7
27.08 00:52
Коляска продана
Ответить
В паспорте Бебе Конфорт Трость. Отдам за 2500
Ответить
В паспорте посмотрите пожалуйста.
Ответить
Посмотрите мою Jane Carrera - легкая в управлении и складывается как трость! Без люлька могу продать за 2500!
Ответить
не туда
Михина Мама
17.08 10:30
70
не туда
Ответить
Посмотрите у меня
ПростоЗвезда
17.08 10:33
Посмотрите у меня
Ответить
трость Monbebe bebe confort. http://www.eva.ru/albumpage/107000/22.htm Производство Франция, Производитель Италия.Вес 4,5кг с капюшоном. Без капюшона - минус 0,3кг Одно положение спинки. Есть ремень безопасности. Колёса сдвоенные 120мм, "плавающие" передние колеса, ножной тормоз на задних колёсах. Практичная прочная ткань - идеальна на жару, не типа клеёнки, а мягкий хлопок. Высота в сложенном виде 115см. Высота ручек 96,5см - не низкие ручки. Компактна в сложенном виде. После одного ребёнка (девочка). Обивка снимается – удобно стирать. Ткань на сидении -в хорошем состоянии. Капюшон съёмный. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО: svetlanasilva@rambler.ru
Ответить
Посмотрите мою. Состояние отличное) Если заинтересует - связь через личку или почту плиз))
Ответить
Продам коляску Everflo после одного ребенка. Фото в паспорте
Ответить
посмотрите у меня в паспорте,600р.
Ответить
Jane Rocket в паспорте
d110982 *
9.09 14:52
Jane Rocket в паспорте
Ответить
Посмотрите наши в паспорте, одна с дефектом, вторая отличная
Ответить
Сорри - пишу не туда!
dashka-mamashka
15.08 00:03
Сорри - пишу не туда!
Ответить
куплю макларен техно,предпочительнее xt
Ответить
у меня макларен техно классик http://www.eva.ru/albumpage/110440/2.htm посмотрите
Ответить
в каком состоянии коляска? мне нужна в идеальном
Ответить
Макларен техно ХТ, в отличном состоянии, 2008 года, б/у в отпусках и по магазинам, фото вышлю.
Ответить
в паспорте
NadiKot *
3.09 12:01
в паспорте
Ответить
в паспорте
yuliya- *
16.09 18:30
в паспорте
Ответить
куплю капеллу S-901 оранжевого цвета, на надувных колесах, комплектация W или WFM, в идеальном состоянии. рассмотрю только модели 2008-2009г, т.е. на съемном матрасике-кружочки или однотонная черно-оранжевая коляска. пишите в личку или на почту, желательно реальное фото коляски присласть сразу.
Ответить
купила
люблю_лето *
2.09 13:41
купила
Ответить
Куплю peg-perego Gt3 в отличном состоянии для девочки пишите на почту или звоните
Ответить
Куплю коляску Jane Slalom модель 2008 года. Цвет серый, коричневый или синий. В комплекте ОБЯЗАТЕЛЬНО накидка на ножки, сумка, дождевик. Желательно конверт Jane любого цвета. аська 563435367 Юлия. Или пишите в личку. Спасибо)))
Ответить
А Jane Carrera 2 в 1 не хотите? Посмотрите у меня в паспорте - состояние хорошее (2008г)отдам за 6000р!!!
Ответить
Спасибо, КУПИЛИ УЖЕ)))
ЮлЕнЬкА
24.08 21:27
90
Спасибо, КУПИЛИ УЖЕ)))
Ответить
Куплю коляску Baby jogger city miny
Ответить
[модераторское] Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами : 2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Ответить
Куплю неспеша люльку зимнюю Пег-перего лучше Young, в рабочем состоянии и подешевле)))
Ответить
Посмотрите у меня http://www.eva.ru/albumpage/151536/7.htm
Ответить
A CAM не хотите(в паспорте) отдам вместе с ней подогреватель авент в коробке и еще всякие нужности
Ответить
А Бэбикар люльку не хотите? Мы как раз всю прошлую зиу откатали - супер:)
Ответить
Продаю за 2000 т.р люльку Пер-Перего + в подарок манеж .Цвет джинса с коричневым с сумкой и москиткой.Фото в паспорте м Пражская .Помощь с доставкой т 89163203175
Ответить
Еще актуально? фото в паспорте
Ответить
Если Вам еще нужна коляска - могу предложить свою. Перега. Если Вам интересно, пишите: yulia1980@yandex.ru фотои подробное описание вышлю. Юля
Ответить
Пег-Перего, PrimoNido люлька в идеальном состоянии, 4000 руб
Ответить
Куплю коляску для двойни Jane Powertwin Pro 2008/2007
Ответить
Куплю НАКИДКУ НА НОЖКИ для прогулочной коляски Jane. Цвет-желательно черный или темно-синий, но рассмотрю любое ваше предложение. Пищите на e-mail: annika.82@mail.ru
Ответить
Люльку-коляску до 12 кг, недорого. Д...
Лисичка сестричка
22.08 14:17
Люльку-коляску до 12 кг, недорого. Для девочки в хорошем состоянии в зиму которая.
Ответить
купила
Лисичка сестричка
23.08 11:34
купила
Ответить
Куплю Casualplay или Maxi-Cosi, пишите пожалуйста на эл.адрес tamara-76.76@mail.ru
Ответить
в паспорте
olly-olly *
18.09 00:06
в паспорте
Ответить
Куплю Детскую коляску-трость 3010 D Lider Kids для девочки.
Ответить
прогулка лидер розовая не интересует?
Ответить
посмотрите нашу может подойдет
Ответить
СРОЧНО КУПЛЮ до 27 августа Коляску-трость в хорошем состоянии для девочки! Желательно Инглезина Трип, Жане Энерджи или Неонато Пипи Кам. Важно: 1.Горизонтальное положение спинки или близкое к этому 2.Не дороже 2000-2500 р. Рассмотрю все предложения!
Ответить
Посмотрите мою Жане Каррера Про - прогулочный блок могу продать отдельно, он складывается как трость и достаточно легкая(понадежнее чем Энерджи будет!!!)
Ответить
Спасибо, но у Вас она скорее как книжка складывается, а у меня такая уже есть, нужно было трость только для поездки, так что сегодня купила трость Неонато Pipo, дочка была довольна как слон)))
Ответить
Поздравляю с покупкой)))
Ответить
куплю недорогую прогулочную коляску для девочки. важно: чтобы была рассчитана на холодную зиму(летом все-равно будем брать трость), входила в небольшой лифт, большие колеса, удобное просторное лежачее место, нормальная амортизация, в комплектации обязательно чехол на ноги и дождевик. трансформеры не предлагать.
Ответить
у меня Инглезина, дочка как раз в зиму родилась- январская
Ответить
ага, спасибо, мы февральские)))вообще-то я прогулку ищу)
Ответить
Могу предложить DELTIM VOYAGER SOFT. Мы с ребенком ездили с сентября по июнь. Очень удобно: колеса большие, место спальное большое (мы в 2 года ростом 98 см и хватало). Ручка перебрасывается. Чехол на ноги, дождевик, сумка.
Ответить
трансформер у нас есть, спасибо:)нам бы прогулку!
Ответить
Чико в паспорте. Спасибо
Ответить
неплохой вариант:)а капюшон хорошо защищает от дождя и снега?
Ответить
Посмотрите нашу в паспорте, супер коляска, есть деффет но он вообще ни на что не влияет, зимой тоже катались на ней , дождевик он снега супер защищает.....
Ответить
спасибо, эспрессо не подходит нам.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
посмотрите у меня, по всем вашим требованиям подходит вроде. на зиму - самое то!!!
Ответить
Jane slalom в паспорте посмотрите
Ответить
посмотрите коляски в паспорте
Ответить
посмотрите у меня в паспорте jane nomad за 4500
Ответить
Прогулочная коляска Geoby 750. только расцветка серая с красным. Как на нижних фотках. 2000 т.р.
Ответить
Плико П3 То. что нужно для вас.
Ответить
Куплю коляску Пег перего Плико или А3 коллекции 2008 или 2009 года. В хорошем состоянии без поломок и брака. СЗАО - идеально Химки Куркино Речной вокзал Планерная и пр. РАссмотрю так же как вариант Инглезину Зиппи. и Чикко ( не помню модель - но 6 колесную) В комплектации с дождевиком и чехлом на ножки. РАцветка особо не принципиально - но предпочтительны спокойные не очень яркие цвета ( красный можно..)
Ответить
в горох не хотите?
алексашка
24.08 19:31
в горох не хотите?
Ответить
хочу это же 2008 коллекция? пришлите фото цену и территориально откуда забирать _ у меня срочная покупка - надо купить за 1-2 дня
Ответить
в паспорте в папке продаю.
Ответить
не 2008 не такой горох а какого года она и сколько бу? и самая большая проблема -я из химок до вас мне не добраться ....
Ответить
очень надо до 1 сентября и еще нужно кресло автомобильное 9+ не изофикс
Ответить
и все еще ищу в СЗАО
Ответить
КУПЛЕНА
LelikBolik *
8.09 11:59
КУПЛЕНА
Ответить
есть 2009 года пег перего плика серая полный комплект б/у 2 месяца с документами и на гарантии + транспортная сумка Все вместе 6500
Ответить
У меня пег-перего сентро, фото в паспорте
Ответить
куплю Jeep Wrangler срочно.
Ответить
Куплю недорого коляску-трость Capella S-102, без поломок... Желательна расцветка для девочки.
Ответить
Куплю прогулочную коляску типа инглезина зиппи (мальчуковой расцветки) и игрушки фишер прайс (для детеей до полутора лет)
Ответить
А Capella S-801 в паспорте не интересует? Могу выслать дополнительные фото.
Ответить
в сложенном виде можно фото
Ответить
Написала в личку.
lizaveta_1
25.08 15:50
Написала в личку.
Ответить
Посмотрите Jane Carrera Pro - прогулку продам отдельно за 3000р. Цвет темно красный с черным (у меня в ней мальчик ездил!)
Ответить
в паспорте Perega
алексашка
25.08 19:53
в паспорте Perega
Ответить
за сколько зиппи готовы купить?
Ответить
чем дешевле, тем лучше и еще в хорошем состоянии хочу. вот так)) а за сколько вы предлагаете?
Ответить
Вам только прогулка, ведь, нужна, я хочу продать полностью коляску зиппи систем 2 в 1 + сумка
Ответить
все куппла. спасибо
Ответить
коляску купили уже?
Ответить
мою прогулку посмотрите! цвет универсальный (накидка на ножки черная), коляска классная, состояние - как новая!!!
Ответить
хаук поссмотрите.
Ars2004 +
12.09 10:53
хаук поссмотрите.
Ответить
есть голубая инглезина 2200. куда выслать фото?
Ответить
посмотрите за 1000отдам
Jagodka27 V.I.P.
16.09 12:19
посмотрите за 1000отдам
Ответить
в паспорте
Jagodka27 V.I.P.
16.09 12:26
в паспорте
Ответить
в паспорте
Jagodka27 V.I.P.
16.09 12:27
в паспорте
Ответить
Обе коляски типа Зиппи, посмотрите
Ответить
160
куплю Воло маклареновский
Ответить
Новая за 4300, пишите если интересует
Ответить
Куплю коляску трость в приличном состоянии,до 2000 тыс.руб.Срочно.Если понравится,заберу в этот же день.
Ответить
Коляска-трость Monbebe bebe confort. Производство Франция, Производитель Италия.Вес 4,5кг с капюшоном. Без капюшона - минус 0,3кг Одно положение спинки....... http://www.eva.ru/albumpage/107000/22.htm
Ответить
Спасибо! Уже купили
пивуська
26.08 17:52
Спасибо! Уже купили
Ответить
посмотрите у меня в паспорте,600р.
Ответить
Zooper Waltz ищу мальчику
Ответить
Куплю прогулку Жане ПРо 4-х колесную
Ответить
Посмотрите в паспорте Карреру мою - отдельно прогулку продам за 3000р
Ответить
Универсальная коляска Jane Nomad Pro 2 в 1 (люлька + прогулка) с дождивиком и новой сумкой. Люлька б/у пару раз в машине и на шасси, практически новая (просто прогулки такого цвета отдельно не было), а так коляска в общем б/у 10 мес. СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ. реальное фото вышлю. продам за 12800 руб (есть чек на 24700 р) 89264121730 Анна СРОЧНО
Ответить
Куплю НАКИДКУ НА НОЖКИ для прогулочной коляски Jane. Цвет-желательно черный или темно-синий, но рассмотрю любое ваше предложение. Пищите на e-mail: annika.82@mail.ru
Ответить
есть накидка для коляски Кам Пиума. голубая с черным. может подойдет?!)
Ответить
куплю коляску-трость недорого до 1500р
Ответить
трость, см. паспорт
лёвушка *
31.08 15:46
трость, см. паспорт
Ответить
посмотрите в паспорте. 1000 р. 8-926-266-15-20 Ольга
Ответить
Неонато Маттео
Горькая луна **
7.09 09:51
Неонато Маттео
Ответить
посмотрите у меня в паспорте.
Ответить
Коляска-трость Seca Real
Жуженька V.I.P.
8.09 22:53
Коляска-трость Seca Real
Ответить
посмотрите наши
Ответить
Куплю накидку на ножки (красную, черную) и дождевик для прогулочной коляски Jane.
Ответить
Есть красная накидка на ножки от Jane,только сфотографировать смогу не раньше воскр.,
если будет актуально-напишите.
Ответить
Куплю прогулку Jane Slalom Pro (в полном комплекте: накидка, дождевик, насос) в хорошем состоянии, без зрительных и механических повреждений. Пишите пжлста на ЛС
Ответить
Куплю прогулку Emmaljunga Cerox.
Ответить
Такая не подойдет - Emmaljunga, 2 в ...
Графиня Вишня *
8.09 12:53
Такая не подойдет - Emmaljunga, 2 в 1 (люлька + прогулочный блок), цвет темно-синий (Navy)с бежевыми вставками, с телескопической ручкой. Очень теплая, для осени/зимы идеальна, большая и вместительная. Подробности и фото вот здесь:
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=7417

Цена по запросу, chenonceau собака яндекс.ру
Ответить
Срочно куплю Quinny Zapp девчачьей расцветки
Ответить
посмотрите аналог в паспорте
Ответить
мне нужен только оригинал!
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. http://eva.ru/albumpage/192146/653059.htm
Тканевое сиденье цвет Strawberry совершенно новое.
Ответить
Куплю Bebecar Tracker (не City) в отличном состоянии. Предложения высылайте на адрес kovalenkon1@rambler.ru
Ответить
куплю Quinny zapp, обязательно с переходниками для автокресла
Ответить
Посмотрие у меня, как раз с адаптерами к Макси Кози.
http://eva.ru/albumpage/192146/653059.htm
Ответить
Куплю коляску прогулочную Peg-Perego GT-3
Ответить
У нас есть АТ-4, не хотите?
Ответить
цвет папай, покупали в июле 2009, гарантия есть. продаю, тк все таки тяжелая для меня. Не дешево, тк практически новая и мало использовалась.
также есть люлька и кресло с базой. если комплект, то не дорого получается. фото в паспорте нет. если интересует, то дам ссылку
Ответить
За сколько продаёте?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/160986/65666...
mishkapanda *
15.09 09:51
Ответить
Zooper болеро для девочки
Ответить
Куплю пег перего скейт , только не с кругами внутри,не дороже 15000.
Ответить
У меня цвет Мокко, продаю за 12. Сос...
бегущая по волнам *
3.09 20:38
У меня цвет Мокко, продаю за 12. Состояние отличное.
Ответить
нет к сожалению цвет не нравиться ,хочеться красного или зеленого
Ответить
Моя подруга к октябрю купит коляску для двойни Baby Jogger City Mini Double в рабочем состоянии. В октябре она будет в Москве - заберет или если нужно забрать раньше, то заберут ее друзья.
Пишите сразу на почту. Адрес в паспорте. Спасибо!
Ответить
Плико п3 предложите
Ответить
наверно повторюсь ( простите) есть плико лайт. подробней в личку.
Ответить
в паспорте, цена 1500руб)))
Ответить
Посмотрите нашу.
Ответить
Куплю коляску люльку нравятся Инглезина и Пег Перего рассматриваем цвета Унисекс, присылайте фото на почту candy2020@yandex.ru
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
Посмотрите в паспорте: коляска-люлька Peg-Perego Young
Ответить
фотки в паспорте, письмо написала на почту
Ответить
Продаю коляску Emmaljunga, 2 в 1 (лю...
Графиня Вишня *
8.09 12:52
Продаю коляску Emmaljunga, 2 в 1 (люлька + прогулочный блок), цвет темно-синий (Navy)с бежевыми вставками, с телескопической ручкой. Очень теплая, для осени/зимы идеальна, большая и вместительная. Подробности и фото вот здесь:
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=7417

Цена - 18 тысяч. chenonceau собака яндекс.ру
Ответить
Продаю за 2000 т.р люльку Пер-Перего + в подарок манеж .Цвет джинса с коричневым с сумкой и москиткой.Фото в паспорте м Пражская .Помощь с доставкой т 89163203175
Ответить
Посмотрите в паспорте. Не инглезина и не пег-перего, но очень удобная и цвет зашибенный. на фото плохо видно, золотисто-бежевый.
Ответить
посмотрите в паспорте,
Таша Тен **
9.09 13:43
посмотрите в паспорте,
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
в паспорте Инглезина Оттуто
Ответить
Inglesina Otutto-люлька,цвет красный с серым,на шасси эрго байк,в отличном состоянии,б\у 6 месяцев.Входит в узкий лифт.Регулируемый подголовник,ручки для переноски,люлька может устанавливаться "лицом к маме", а также "лицом к дороге",внутренняя обивка из хлопка,ручка регулируется по высоте.В комплекте сумка для мамы,дождевик,сетка,насос цена 4000 руб.
Ответить
Куплю Запп для мальчика.
Ответить
Девочки еще может есть у кого теплый мешок на квинни?
Ответить
Плику п 3 ищу!!!
MAMASIA *
7.09 11:27
Плику п 3 ищу!!!
Ответить
Посмотрите в паспорте
Ответить
у меня черная в белый горох, в отл сост, но без корзинки. 4 тыс
Ответить
Посмотрите у нас
алексашка V.I.P.
16.09 21:32
Посмотрите у нас
Ответить
Посмотрите наши коляски
Ответить
Куплю Jane Slalom до 5 т.р.
Ответить
поссмотрите Хаук.
Ответить
Посмотрите Жане каррера в паспорте
Ответить
куплю прогулку жане слалом про, можно намад( в полном комплекте,сумка, накидка на ножки)8 915 304 35 88
Ответить
А Карреру не хотите? Посмотрите в паспорте. Прогулка отдельно за 3000р
Ответить
Универсальная коляска Jane Nomad Pro 2 в 1 (люлька + прогулка) с дождивиком и новой сумкой. Люлька б/у пару раз в машине и на шасси, практически новая (просто прогулки такого цвета отдельно не было), а так коляска в общем б/у 10 мес. СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ. реальное фото вышлю. продам за 12800 руб (есть чек на 24700 р) 89264121730 Анна СРОЧНО
Ответить
Продаю Жанэ слалом про 2 в1, см. в паспорте
Ответить
куплю Накидку на ножки для коляски Жане про, предложите
Ответить
Куплю люльку Peg-Perego Young в хорошем состоянии (для подруги). Вывоз желательно с севера Москвы.
Ответить
Ответить
Вам нужна еще коляска, посмотрите в паспорте. Там и описание и цена.
Ответить
Куплю прогулочную коляску Capella S802.
Ответить
Посмотрите мою в паспорте. Не Капелла, но тоже с перекидной ручкой!!! Вдруг понравится!!!
Ответить
посмотрите капеллу в паспорте
Ответить
Jane Nomad Pro 2 в 1 (люлька + прогу...
Брюнеточка Я *
16.09 14:38
Jane Nomad Pro 2 в 1 (люлька + прогулка) 12 тыс
Ответить
Куплю б/у люльку для коляски Jane Slalom Pro 2008,в хорошем состоянии, до 3000р. Желательно цвет сине-голубой. серо-зеленый или коричнево-оранжевый.
Ответить
Посмотрите в паспорте. Отдельно люльку продам за 3000р
Ответить
А где территориально находитесь?
Ответить
посмотрите мою в паспорте ,продам за 3000 тыс. цвет оранжевый с коричневым. Новокосино
Ответить
Куплю коляску Peg Perego Aria в хорошем или отличном состоянии не дороже 3 т.р. (для отличного состояния).
Желательно ВАО. (но необязательно, конечно)

Ответить
Куплю коляску люльку Пег-Перего классик, темно синего цвета или шасси к ней в хор. состоянии.
Ответить
Посмотрите в паспорте "Детское" заслуженная Пег-Перего :)
Ответить
спасибо но нужна целая, без поломок
Ответить
Предлагаю куллу 2008г..расцветка темно-синяя ,состояние отл.,после одного ребенка ,б/у 4 месяца,на гарантии в официальном центре переги до 11.2009г. 6000 руб. ,фото вышлю
Ответить
Спасибо, хочу в пределах 3-4 тыс
Ответить
Пег-Перего, PrimoNido, идеальное состояние, 4000 руб
Ответить
куплю коляску-трость до 800 руб (расцветка мальчишковская)
Ответить
Куплю люльку Jane Slalom Не Про с переходниками для шасси
Ответить
Куплю прогулочную коляску Capella 802 или 709.
Ответить
Capella 802 серо-голубая 3тыс.
Ответить
куплю срочно макларен багги старк в идеале
Ответить
куплю Zapp срочно, в нормальном состоянии и с переходниками для автокресла. Цвет не принципиален, нужна как база для автокресла. Срочно. Наташа +79162124655
Ответить
не актуально
Natabis +
16.09 12:43
не актуально
Ответить
Куплю люльку не дорого.или если хороший вариант могу предложить обмен на новую дорогую соковыжималку Борк.
Ответить
за 5500 в идеале bebycare
Jagodka27 V.I.P.
16.09 12:20
за 5500 в идеале bebycare
Ответить
а фото есть?:)
Eva Braun **
16.09 12:23
а фото есть?:)
Ответить
Если Вам еще нужна коляска - могу предложить свою. Перега. Если Вам интересно, пишите: yulia1980@yandex.ru фото и подробное описание вышлю. Юля
Ответить
Если еще актуально, могу предложить свою RECAM. Б/у 5 мес. В отличном состоянии. Люлька+прогулка. Всего 3500 руб.Если нужно пишите av203112@comtv.ru
Ответить
Inglesina Otutto-люлька,цвет красный с серым,на шасси эрго байк,в отличном состоянии,б\у 6 месяцев.Входит в узкий лифт.Регулируемый подголовник,ручки для переноски,люлька может устанавливаться "лицом к маме", а также "лицом к дороге",внутренняя обивка из хлопка,ручка регулируется по высоте.В комплекте сумка для мамы,дождевик,сетка,насос цена 4000 руб.
Ответить
Пег-Перего, PrimoNido, идеальное состояние, 4000 руб
Ответить
куплю трость Hauck TRAXX Candy Plus, в идеале - оранжевую
Ответить
куплю капеллу 321, 801 или 802 до 3000р в хорошем состоянии
Ответить
посмотрите капеллу в паспорте серо-зеленого цвета
Ответить
смотрела еще вчера, хотелось бы коляску из коллекции 2008г, а у вас старенькая
Ответить
[модераторское]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.

Сообщения, нарушающие правила, будут удалены со штрафом.
Ответить
Куплю коляску-люльку Inglesina или Peg-Perego
район Речного вокзала
Ответить
Если Вам еще нужна коляска - могу предложить свою. Перега. Если Вам интересно, пишите: yulia1980@yandex.ru фото и подробное описание вышлю. Юля
Ответить
написала вам в личку
Ответить
Посмотрите мою коляску в отличном состоянии. Фирма Peg Perego. Фото и описание в паспорте.
Ответить
Ответить
пардон. не увидела что люльку надо.
Ответить
ищу Капеллу 802 красную
mamaksiushia **
17.09 17:29
ищу Капеллу 802 красную
Ответить
у меня есть,но не знаю точно ее номер.ручка не перекидывается
Ответить
нужна коляска Инглезина Виттория. из кожзама!
синяя с белым или чисто белая. на шасси с надувными колесами (не белыми) и регулирующейся ручкой.
Ответить
у меня в паспорте сине-белая
Ответить
продаю синюю, фото в паспорте
Ответить
Куплю не дорогую коляску для двойни
Ответить
Куплю люльку PegPerego GT3 без шасси.
Ответить
куплю капеллу 802 для девочки, до 3000р в хорошем состоянии
Ответить
Куплю люльку Navetta без шасси для шасси PegPerego GT3.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)