Школа
73

Куплю пазл и дет. книги. 1-5 лет

Куплю дет книги на возраст от 1 до 5 Состояние новое или отличное. Куплю пазл на возраст 1-2 для малышей и 3-5 лет Состояние отличное или новое.

Свернуть
Ответить
Га дом. стр. книги, пазлы
Ежишка Маришка
6.08 01:14
Га дом. стр. книги, пазлы
Ответить
Заинтересовало: Книга про кота Леопольда, животные все (динозавры, дикие, домашние, морские и т.д. )+ лошадиное ранчо, игра горки, и магниты вращающиеся на холодильник. Напишите цену и состояние. Если еще есть дет книги на этот возраст, то мне интересно.
Ответить
Веселые горки стоимость какая?
Ответить
Посмотрите у меня.
КЕПка
6.08 10:24
Посмотрите у меня.
Ответить
Взяла бы пазлы за 200р и пупсов ГДР за 150р
Ответить
Паззла с Айболитом нет, забыла указать. 4 паззла + пупсов отдам за 330 руб.
Ответить
Давайте сойдемся на 300р ?
Ответить
Пупсов отдам за 150. Паззлы - 180.
Ответить
в паспорте есть книги и пазл
Ответить
Спасибо нет.
Kirsti
7.08 10:20
10
Спасибо нет.
Ответить
новую игру-пазл посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/25795/4.htm
Ответить
Спасибо нет
Kirsti
7.08 10:20
Спасибо нет
Ответить
Паззлы на домашней в Игрушках.
Ответить
Буду звонить.
Kirsti
10.08 12:59
Буду звонить.
Ответить
Мой мобильный пока не доступен, буду в Москве через две недели. Но сейчас может встретиться моя сестра.Если скажите, что заинтересовало,я с ней свяжусь, чтобы она подготовила. Спасибо.
Ответить
Я вернулась в Москву (наконец-то) и могу встретиться в любой день и время, если еще интересуют паззлы на доей домашней в Игрушках.
Ответить
Много паззлов http://www.eva.ru/albumpage/209609/3.htm Пишите на почту mama1500@mail.ru
Ответить
Написала в личку.
Ответить
Ответить
Пазлы спасибо-нет, Пространственную игру за 300р отдадите?
Ответить
нет.
rumserg
10.08 13:16
нет.
Ответить
посмотрите на домашней в детском
Ответить
если не ошиблась по поводу пряжи с Вами разговаривала. Где то так ирис мал -20, бол 25, азалия - 50, лада 60, помосковная -80, мулине если все коробка - 250.
Ответить
Добрый день! У меня есть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много разных паззлов (деревянных, картонных, и дорогих, и попроще, и картинки, и логика и прочее) Скажите, мы можем встретиться, чтобы я привезла вам все на просмотр? Уверена, что вы обязательно себе что-то выберете! Пишите на elshust@mail.ru С уважением. Елена
Ответить
+ если не ошиблась по поводу пряжи с Вами разговаривала. Где то так ирис мал -20, бол 25, азалия - 50, лада 60, помосковная -80, мулине если все коробка - 250.
Ответить
Деревянные пазлы.
Светik
12.08 17:38
Деревянные пазлы.
Ответить
Спасибо, деревянных уже достаточно.
Ответить
У меня пазл и домино http://www.eva.ru/albumpage/9949/2.htm
Ответить
Спасибо, уже есть подобные.
Ответить
есть хорошие rasenburg c машинками. Состояние нового, т.к. только открыли и не играли. И еще с самолетом. Куда фото отправить?
Ответить
У меня девочка, ей более интерестно мишки, принцесы и т. д. Спасибо.
Ответить
смотрите у меня книги
Ответить
Пазл "Мир животных". Дерево. 22 зверя. Размер 45х35см. В состоянии нового. Возраст 2-3 года. Пазлы "Слоник" и "Зайка". Пластмасса. В отличном состоянии. Возраст 2-3 года. Пазл "Весёлые цифры". 70 деталей. Плотный картон. Новый в упаковке. http://www.eva.ru/albumpage/107000/12.htm
Ответить
Ответить
Посмотрите книги в паспорте
Ответить
Спасибо есть такого типа.
Ответить
смотрите у меня
Tweety_
6.08 15:53
смотрите у меня
Ответить
Спасибо нет..
Kirsti
7.08 13:54
Спасибо нет..
Ответить
Посмотрите в игрушках и в книгах.
Ответить
Спасибо уже есть.
Ответить
Посмотрите книги в паспорте, есть еще Т. Крюкова "Крошка ежик" и серия про Сири (постараюсь добавить фото сегодня)
Ответить
Спасибо такое уже есть в других изданиях.
Ответить
Рамки-вкладыши в паспорте
Ответить
Спасибо, есть.
Kirsti
8.08 13:15
Спасибо, есть.
Ответить
Посмотрите у меня часть в отличном состоянии
Ответить
Сколько хотите за серию игр (3шт) Игра малышка?
Ответить
пазлы
Starик
8.08 13:54
пазлы
Ответить
Пазлы понравились, но дорого. За 100р отдадите?
Ответить
нет, сорри
Starик
10.08 16:19
нет, сорри
Ответить
книги в этой папке http://www.eva.ru/albumpage/161207/7.htm
Ответить
Ответить
Деревянных уже слишком много, книги подобные есть.
Ответить
паззлы в паспорте
Ответить
Спасибо, деревянных уже перебор.
Ответить
Паззлы и книги в паспорте.
Ответить
Спасибо, есть аналогичное.
Ответить
Посмотрите пазл в игрушках, пожалуйста
Ответить
Спасибо очень много деревянных. Больше не нужно.
Ответить
Книги в паспорте посмотрите
Ответить
Хочу пакет на 4-5 лет. НАпигите пожалуйста контактный номер.
Ответить
Написала в личку
Батлер
16.08 10:32
Написала в личку
Ответить
Посмотрите у нас пазлы в банке.И не только это. В паспорте жмите на фото. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76 Лена.
Ответить
Пазлы и книга в паспорте, папка "Игрушки" Книга и пазл "Собери мир" - новые. м.Сходненская, 8-916-375-04-50, Анна
Ответить
Посмотрите у меня пазлы
Ответить
Ответить
Ответить
есть пластиковые пазлы на дом стр
Ответить
Посмотрите в книгах
Ответить
Доб.вечер!
конёк-горбунок и Про козлёнка...до 10.
Сколько хотите? mir-office@yandex.ru
Ответить
есть большие пазлы дисней,в идеале-300 руб, фото по запросу, высылайте свой е -мейл
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)