Школа
24

Солнцезащитный спрей крем гарнье

У кого остался детский солнцезащитный спрей или крем гарнье? С высоким фактором. Можно начатый флакон, если не старый :) По разумной цене.

Свернуть
Ответить
у меня есть спрей спф 30, и крем спф 50 все где-то по половине флакона, пользовались в июле
Ответить
AMBRE SOLAIRE
Margarit-a
20.08 11:25
AMBRE SOLAIRE
Ответить
гаренье 50+ молочко, покупали на это лето, остался почти полный, т.к на море побыли только 5 дней изза простуды. Рублей за 150 заберете?
Ответить
отправила ЛС
Margarit-a +
9.09 15:34
отправила ЛС
Ответить
не получила
Кыцуня **K**
9.09 15:43
не получила
Ответить
какие-то проблемы, видимо. Напишите мне пожалуйста на margarita сабака skpress точка ru
Ответить
у меня мустелла есть 50. неск раз пользовались, отдам за 400
Ответить
Спасибо за предложение, но пожалуй, за такие деньги я новый Гарнье в магазине куплю ;)
Ответить
Есть Гарнье 30,не спрей где-то полфлакона.ЗА 50 рэ?
Ответить
Такой у меня есть, я посильнее хочу (50-60)
Ответить
Узвините, а пасту (например Лакалют) вы тож. б.у беретё! Ну нельзя же так на детях -НЕГИГИЕНИЧНО!!!!
Ответить
Лично у меня не бывает ситуации, когда срочно нужно пол-тюбика зубной пасты :). А в чем заключается негигиеничность - не понимаю, честно. Внутрь флакона (тем более в виде спрея) обычно не какают, да и я не в пищу его употреблять собираюсь.
Ответить
У меня есть почти полный 120р защита 50 спрей-крем
Ответить
Если у него со сроком годности все ОК, и если он Гарнье, то готова купить! Напишите пожалуйста, где можете встретиться (margarita собака skpress точкару)
Ответить
и еще у вас ящик переполнен...
Ответить
у меня есть виши фактор 50+ б/у раза 3 пшика. 300р.
Ответить
спасибо, хочу Гарнье
Ответить
Если вы планируете сейчас ехать на отдых в жаркие страны, то могу вам сказать что в Турции этот крем продается прямо в отелях или в ближайшей аптеке. Только что прилетели от туда и покупали там крем он стоил 20 у.е.
Ответить
нужен AMBRE SOLAIRE
Margarit-a
20.08 11:24
нужен AMBRE SOLAIRE
Ответить
Есть AMBRE SOLAIRE 50+ чуть больше половины и есть спрей такой же 30+ отдам за сок или тортик. 8-905-705-93-29 Аня звоните с 10-00
Ответить
куплю еще
Margarit-a +
7.09 22:31
куплю еще
Ответить
Нивея есть, новый. Ваша цена.
Ответить
спасибо, хочу именно Гарнье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)