37
куплю карнавальные костюмы
для детского сада
Свернуть
Ответить
могу предложить за все 500 руб. но встретиться завтра никак не получится-дети болеют.если только перенести на конец августа .кроме филей где еще можете встретиться?например на кольцевых или еще где?
Ответить
10
3ГОДА Платье для народных праздников в деревенском стиле. Хлопок с кружевом. Лента-утяжка на поясе. б\у на праздник 1 день - состояние нового. (Отлично к нему для завершения костюма соломенную шляпку.)Есть фото на модели 2,5года\95см - вышлю на почту по запросу. http://www.eva.ru/albumpage/107000/8.htm
Ответить
Так же ищу ЛЕГО дупло и обычный Лего,и книжки детские советских времен!!!!!!!!и еще ищу Черные кожаные туфли 32 размера новые или сост новых!на все обмен или куплю
Ответить
Посмотрите у нас костюм мушкетёра.В паспорте жмите на фото. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76 Лена.
Ответить
20
у меня бычек,обшит золотой мишурой (на 86+).жилетка,шорты,шапочка с мордой) фото по желанию скину на почту(в паспорте нет места)возможен обмен на Ваш костюм
Ответить
30
Не бываю.ю я с малышкой сижу.Если только в выходные ехать специально в центр - но тогда без торга.
Ответить