Школа
18

Пирамидку-слона

Куплю пирамиду-слона, игрушки для почтигодовасика. Живем в районе м.Варшавская. Можем подъехать в Кузьминки.

Свернуть
Ответить
Телефон музыкальный в паспорте посмотрите
Ответить
У меня есть пирамидка слон Фишер, состояние новой.Если надо сделаю фотку, но живем мы на Щукинской
Ответить
А что у вас ещё из игрух есть :)? А слоник в каком состоянии? Я живу на Сходненской :)
Ответить
Ох, что только нет :) не хватет сил все разместить, а пол квартиры занимает.Вам сколько?Есть большой развивающий куб, домик сортер с фигурками животных и ключами, всякие пианино, щенок Фишер прайс, еще куча сортеров.Приезжайте в гости :)
Ответить
Нам пока 8.5 мес. Я вообще-то ищу Горшочек Фишер, Юлу Толо, ну можно ещё кубики Фишер и первых друзей Толо :)...
Ответить
Посмотрите у меня.
КЕПка
20.08 17:14
Посмотрите у меня.
Ответить
У меня есть слон и другие игрушки
Ответить
Посмотрите в паспорте "Каталка-улитка tiny love" идеальное состояние
Ответить
есть книжка тини-лав интересна? могу встретиться на варшавке
Ответить
см. папку Игрушки
Продажа на Ева
20.08 16:24
10
см. папку Игрушки
Ответить
Посмотрите в паспорте в игрушках, может, что и найдете.
Ответить
станок елс, кубики чикко http://www.eva.ru/albumpage/63864/12.htm
Ответить
Классный станок, но нам до него еще расти и расти..
Ответить
ВСЕ ПРОДАНО
мышононька
21.08 13:36
ВСЕ ПРОДАНО
Ответить
в паспорте посмотрите
Ответить
нашу пирамидку посмотрите
Ответить
Пирамидку купила, спасибо. Больше пока ничего не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)