Школа
9

Jane Slalom Pro

Куплю Jane Slalom Pro полном комплекте, в идеальном состоянии. Строго с фото коляски. Заранее благодарю
Пишите плз на ЛС

Свернуть
Ответить
Есть Жане 3 в 1, люлька и прогулка красно-черные (2008г.), Автокресло Ребель красно-зеленое(2007), сумка красная с зеленым(2007г.). Люлька исп.5 месяцев, автокресло несколько раз, прогулка новая, сумка тоже новая(отдельно покупали), в комплекте дождевик и москитка. После одного ребенка, то что использовали - в отличном состоянии, хочу 20тыс, обоснованный торг,м. Университет. Если интересует - напишите Вашу почту, пришлю реальные фотки.Elizviola@rambler.ru
Ответить
спасибо, но меня интересует только прогулка
Ответить
есть прогулка голубая с зеленым 8500, адрес напишите если интересует куда фото скинуть
Ответить
отличная коляска-особенно для зимних детишек
Ответить
пришлите пжлста фото по адресу: keti_99@mail.ru
Ответить
отправила, звоните если понравится
Ответить
спасибо, уже купили))
Ответить
спасибо, но меня интересует только прогулка))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325