Школа
25

кроватку

недорого,желательно территориально с м домодедовской

Свернуть
Ответить
ЗАО http://eva.ru/albumpage/83537/31...
Аннаталь **
6.09 11:00
Ответить
Посмотрите в паспорте.
Кровать= матрас (кокос)=3 комплекта постельного белья отдам за 3000 рублей.
Ответить
продаю.ЮЗАО.цвет можно посмотреть в папорте
Ответить
продаю кроватку: два уровня высоты дна, два уровня высоты боковины, силиконовые накладки + пеленальная доска Pali за 2000р. Фото в паспорте. Возможна доставка.
Ответить
у вас ящик переполнен давайте на субботу как вам а где вы нах-есь?
Ответить
кроватка маятник 3тыс ЮАО (могу довезти)
Ответить
кроватка с матрасиком. простая, но в хорошем состоянии. 2 уровня высоты. отдам за вашу цену (единственное - живу в Подмосковье, гЮбилейный. это по Ярославке. через железку от Королева).
Ответить
на кантемировской. 2500т.р - кровать, матрас, "сумочка"
Ответить
Детская кроватка, в идеальном состоянии, с матрасом. Можно устанавливать два уровня высоты матраса. Для малыша более высокий, для ребенка постарше ниже. Можно также снимать с одной стороны бортик, тогда получается просто кровать. Очень удобно, мы спали в ней до 4,5 лет. Фото в паспотре. Цена кровать + матрас 3000р. В подарок к покупке зимнюю пуховую пиринку для кроватки.
Ответить
адрес????
yuray *
6.09 14:24
10
адрес????
Ответить
метро Проспект Вернадского
Ответить
Прошу указывать адрес.......)
Ответить
м.ВДНХ, фото в паспорте.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте, кроватка Pali, ст. метро Театральная, я могу сама вам её доставить, только приезжайте посмотрите предварительно...
Ответить
Добый день,заинтересовала ваша кроватка, вы ее продаете с матрацем или без? Пишите Julia.Yantar@mail.ru Спасибо.
Ответить
посмотрите у меня
таня 23 **K**
11.09 16:35
посмотрите у меня
Ответить
Купили кровать? А то у меня есть из Икеи маленькая. Могу ссылку прислать. Я в Орехово. Если понравится по цене договоримся
Ответить
у меня посмотрите кроватку.
Ответить
кроватка
sheyla1980 V.I.P.
16.09 23:01
кроватка
Ответить
Есть кроватка Можга с матрасиком.
Ответить
Ю-З, Можга 1700р
детвора **
17.09 08:55
Ю-З, Можга 1700р
Ответить
У меня ИКЕЯ Диктад 115*55см в отличном состоянии с отличным пружинным матрасом и наматрасником.
http://eva.ru/albumpage/97972/659565.htm
м.Кузьминки
Ответить
икеевская кроватка за 500 р. в паспорте.
Ответить
ЮЗАО-в паспорте,цвет можно посмотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)