29
мызыкальную панель, пианино
куплю музыкальную панель, пианино с голосами животных в рабочем состянии
Свернуть
Ответить
Пианино Fisher price на хотите? Зайдите на elephant.ru если интересно,посмотрите,как оно выглядит,состояние отличное 500 руб м Молодежная самовывоз,подойду к метро.
Ответить
Я говорю именно про небольшую переносную,это не пианино,а панель,просто так называется"пианино Fisher Price",наверное не там смотрите
Ответить
да именно это я и смотрела у вас в паспорте по ссылке, спасибо за предложение, но это не то что я хотела, нужно небольшую панельку с голосами животных, чтобы можно было брать на улицу.
Ответить
10
Во :-))) Спать надо раньше ложиться :-)) Думала, у меня там 280 стоит.
Давайте, все же, как в паспорте, она стоила в два раза дороже, а состояние отличное у нее. Цену и так уже еще сбросила, чтобы ушла побыстрее, и забыла об этом :-))
Давайте, все же, как в паспорте, она стоила в два раза дороже, а состояние отличное у нее. Цену и так уже еще сбросила, чтобы ушла побыстрее, и забыла об этом :-))
Ответить
20
вот такой коврик есть музыкальный, все работает. Почти не пользовались. http://znatokonline.ru/24
Ответить
спасибо, но необходим не коврик, а небольшая переносная музыкальная панелька с голосами животных.
Ответить