Школа
37

игрушки по списку

Девочки, пишите пожалуйста, где забирать и состояние игрушек.
Ищу:
1. Ящик для игрушек
2. Детский телефон
3. Пирамидку - слоник tiny love
4. Игрушки на бампер коляски
5. Рюкзачки/сумочки для 3х летки

Свернуть
Ответить
Музыкальный телефон симба, 300 руб. Встречи по зеленой ветке или на кольце. Возможны варианты, пишите. Фото игрушки могу скинуть ан почту, только адрес в личку киньте, здесь не увижу.
Ответить
Пирамидка-слоник tiny love 350 руб м Молодежная,подойду к метро,еще есть игрушки на бампер коляски tiny love,в наборе или 2 или 3 игрушки 250 руб
Ответить
В какой папке смотреть?
Боюсь щекотки *
11.09 23:42
В какой папке смотреть?
Ответить
А на что смотреть-то? Вы же конкретные игрушки хотите,значит знаете,как они выглядят,если не знаете,то можно посмотреть на elephant.ru
В паспорте нет фото.
Ответить
На состояние)
Как выглядит слоник я знаю, а игрушки на бампер разные бывают....
Ответить
Посмотрите телефон в паспорте
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Счастливая8 **K**
11.09 23:14
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
рюкзак-игрушка Музыкальная корова - привезу к любой станции метро в центре :)
Ответить
телефон куапс в паспорте
Ответить
Посмотрите у меня игрушки в папке чикко и маза
Ответить
На домашней корзина для игрушек и подвески на коляску.
Ответить
Посмотрите рюкзаки в Детском разном. Южное Бутово-центр.
Ответить
есть сумочки-коровки Новые
Ответить
в паспорте телефон ящик для игрушек
Ответить
есть игрушка на бампер тайни лав 400р и детский мобильник чикко 150р http://ekakroha.ru/product_info.php/info/p779_3-razvivivayushie-igrushki-dlya-kolyaski--Tiny-Love.html
http://kids.1k.by/_9301/shop-665623.html из измайлово в отличном состоянии
Ответить
Детский телефон. Папка ИГРУШКИ

Забрать можно будет по зеленой ветке от Динамо до Красногравдейской в любой рабочий день утром до 9 или после 18-30
Ответить
А бабочку с телефоном за сколько продаете?
Ответить
написала в ЛИЧКУ :)
Gauree C.S.
28.09 15:37
написала в ЛИЧКУ :)
Ответить
Есть пирамидка слоник Если еще надо - пишите.
Ответить
у меня есть пирамидка слоник,тини лав,продам за 600 руб,если заинтерисует вышлю фото,в хорошем состоянии
Ответить
игровые домики в отд.игрушки
Ответить
м.нахимовский проспект телефон есть в паспорте
Ответить
пирамидка-слоник в паспорте
Ответить
Новый в упаковке телефон Винни, фото и инфа в паспорте. Забирать: Тимирязевская и по этой ветке вниз до Пушкинской, Баррикадная, кольцо и внутренние станции.
Ответить
Есть новый рюкзак.
azaliy@ *
14.09 08:53
Есть новый рюкзак.
Ответить
Посмотрите в паспорте очень милый рюкзачок с собачкой.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте - игрушка на бампер коляски тини лав.В хорошем состоянии.Встретиться могу м.Марьино,Каширская,Красногвардейская
Ответить
на дом. стр. в разеделе игрушки есть музыкальный телефон и музыкальная гусенница на липучке (там к ним описание есть).
Ответить
Телефончик в паспорте.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
Есть пирамидка слоник..в идеальном состоянии... отдам за 700..или предложите за сколько готовы купить
Ответить
Пирамидка слоник на домашней в Игрушках в идеальном состоянии. Чистые Пруды или метро центр.600руб.
Ответить
Есть дуга на коляску.Фото на домашней в папке от 0 до 1 года.
Ответить
есть дуга на коляску регулируется куда угол\дно можно на коляску можно на стул ф. тини лав состояние идеальное она на замках крабах привинчивается и объем краба регулируется если надо фотку скину
Ответить
рюкзачок Chupa Chups выс 20 см шир 15см 200 руб http://eva.ru/albumpage/231579/621209.htm
Ответить
телефон у меня смотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)