Школа
91

Дешево игрушки Тини Лав

Куплю игрушки Тини Лав (можно пакетом) - ДЕШЕВО

Свернуть
Ответить
1
laeka **
13.09 22:25
1
Ответить
У меня посмотрите.
мархипа **
15.09 22:43
У меня посмотрите.
Ответить
посмотрела. а где территориально?
Ответить
в паспорте посмотрите, м.Академическая
Ответить
мышка понравилась. где территориально? это Тини лав же, да?
Ответить
м.Академическая, да, мышка с сыром - это Тини лав, и ослик тоже, пишите в личку
Ответить
Птичка ТЛ 100р.
МамаКсени *
17.09 10:47
Птичка ТЛ 100р.
Ответить
куплю. где встречаться с вами?
Ответить
Извините, была на даче. Авиамоторная, пл. Ильича, Римская, остальное по договоренности.
Ответить
коврик Тина Лав посмотрите в паспорте
Ответить
у меня 2хсторонний центр развивающий - в паспорте
Ответить
погремушка-попрыгун в паспорте отдам за 100р
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
посмотрите в моём паспорте :-)
Ответить
Много игрушек. пришлите почту, я Вам отправлю список с фото и ценами
Ответить
слон-пирамидка и банан
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
есть кое что, смотрите в паспорте
Ответить
есть игрушка-прорезыватель "Яблоко" новая 350руб
(из серии апельсин, банан, яблоко)
Ответить
в паспарте посмотрите, пожалуйста
Ответить
книжка тини лав,недорого
Кисулекк *
14.09 08:38
книжка тини лав,недорого
Ответить
где территориально?
Ответить
Пражская,могу встретиться в центре,на каширке,завтра буду на пушкинской утром,могу где-нибудь на кольце
Ответить
м-да... что же делать........ я на ВДНХ с ребенком месячным, которого кормлю по требованию. Если можно, вы оставьте мне ваш телефон здесь или в личку и название вашей улицы - у меня муж бывает в вашей стороне, как поедет, попрошу вам позвонить
Ответить
написала в личку телефон
Ответить
Что значит дешево?
Есть игрухи на бампер коала и трио (лабиринт, гудок и птичка-гимнаст), еще есть галка, пищащая разными звуками в зависимости от того, в какую сторону её качать. Всё в идеале, за всё 1000.
Ответить
купила бы игрушку на бампер у вас
Ответить
еще продаете игрушку?
Ответить
понравились некоторые ваши игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, а то я еще тут написала насчет других игрушек людям? И где встречаться если что. Спасибо
Ответить
Есть K`s kids голодный пеликан (боль...
Елена Кузнецова **
16.09 11:44
30
Есть K`s kids голодный пеликан (большой), гусеница с карманами на кроватку. Tiny Love банан и яблоко. 600 руб за все. м. Братиславская. тел в паспорте.
Ответить
есть развивающий коврик этой фирмы
Ответить
в паспорте слон-пирамидка
Ответить
мне это дорого за 1 игрушку((
Ответить
посмотрите у меня: http://eva.ru/albumpage/174320/585423.htm
Ответить
а какие из них Тини Лав?
Ответить
2
laeka **
19.09 01:02
2
Ответить
3
laeka **
19.09 22:54
3
Ответить
есть тини лав по 100ри по 50р банан птицы разнае яблоко и еще что то фото вышлю
Ответить
да, хочу вашу кучу игрушек!!! :-) как связаться с вами и где территориально встречаться?
Ответить
как у вас купить ваши игрушки? ответьте мне пожалуйста. мой тел. на всякий случай 8-910-402-74-46, эл. рочта arpok@mail.ru
Ответить
куплю игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, а то я еще тут написала насчет других игрушек людям? И где встречаться если что. Спасибо
Ответить
А ПРЕДЛОЖИТЕ ПАКЕТОМ!
Ответить
У меня Коврик тини лав солнечный сад плюс дополнительные подвески к нему 3 шт.итого 9 игрух получается.Сколько ребеночку.Есть еще отдельно игрушки где-то на 5-6 мес.Все тинилав,могу пакетом отдать.На коляску 5 игрух тинилав.Если интересно пишите в личку,вышлю подробности.
Ответить
4
laeka **
22.09 18:52
4
Ответить
смотрите паспорт
Lanchonok *
23.09 19:43
смотрите паспорт
Ответить
дороговато мне
laeka **
24.09 01:18
дороговато мне
Ответить
заберу вашу собаку, волшебный шар, мячик тини лав, красную собаку погремушу и наверное утят. Где вы находитесь?
Ответить
у меня есть
Снежная-Королева ***
24.09 12:41
у меня есть
Ответить
5
laeka **
25.09 01:24
5
Ответить
6
laeka **
26.09 00:57
50
6
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
в игрушках
Alenka_z **K**
26.09 21:12
в игрушках
Ответить
извините, мне это дорого, есть предложения того же на еве дешевле
Ответить
мне жук ваш понравился
Ответить
7
laeka **
1.10 01:32
7
Ответить
в папке игрушки
MAX2 **
1.10 11:16
в папке игрушки
Ответить
Можно вопрос? Ребенку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны всякие кубики и шарики Фишер Прайс? И как он в них играет? И с какого возраста по какой реально? Просто их тут все продают, а я видела их магазине и не впечатлилась, мне показалось, что ничего особенного. Просто у старшего ребенка всякие кубики (другие) были разбросаны ровным слоем, а тк , чтобы всеми вместе игрть и складывать не было такого. Вот не будут это выкинутые деньги? Почему они так дорого стоят? Что в них такого особенного?
И еще вопрос - понравились некоторые ваши игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, а то я еще тут написала насчет других игрушек людям? И где встречаться если что. Спасибо
Ответить
8
laeka **
1.10 12:16
8
Ответить
смотрите в паспорте
оливка83 +
1.10 15:09
смотрите в паспорте
Ответить
Посмотрите у меня
Крынка *
1.10 15:50
60
Посмотрите у меня
Ответить
Спасибо за предложение, хочу ваши подвески, книжку и может быть слона тоже. Где забирать? Напишите мне ваш тел., я позвоню или На всякий случай вам мой тел. номер 8-910-402-74-46
Ответить
м. Отрадное, лс написала
Ответить
Понравились игрушечки. Оставьте ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, а то я еще тут написала насчет других игрушек людям
Ответить
у вас ящик переполнен
Крынка *
8.10 11:16
у вас ящик переполнен
Ответить
Посмотрите наши игрушки, есть гусеница, может книжки шуршалки развивалки нужны?!
Ответить
а вы где? а то Московская облась далеко
Ответить
Встречаюсь по договорённости, а так Новогиреево. Пишите лучше в личку а то уведомления на почту не приходят...
Ответить
у меня посмотрите
Музыка тишины *
2.10 09:57
у меня посмотрите
Ответить
а если купить у вас гусеничку+цветочек+курочку+прорезыватели из общей папки+2 прорезывателя из фото где морковка еще = ??? все вместе за сколько согласитесь минимально отдать? если цена устроит, заберу.
Ответить
9
laeka **
3.10 02:24
70
9
Ответить
развивающий коврик тини-лав не нужен? см в фпаспорте детское
Ответить
спасибо,нет, коврик купила еще до родов
Ответить
10
laeka **
4.10 13:33
10
Ответить
пакет на домашней
А л ь к а. *
4.10 23:54
пакет на домашней
Ответить
спасибо, но это очень дорого
Ответить
11
laeka **
7.10 14:44
11
Ответить
12
laeka **
7.10 18:22
12
Ответить
Продам пакетом игрушки фирмы Tiny Lo...
Рейтлингерочек **
7.10 22:27
Продам пакетом игрушки фирмы Tiny Love, Infantino, Carters,Chicco,Mothercare http://eva.ru/albumpage/60478/669173.htm...
Ответить
игрушки в паспорте
Ответить
это далеко не дешево извините
Ответить
ну и ценыыыыыыыыыы....собачку Фреда нового в упаковке можно за 1000р взять и без доставки за наличку....а вы девушке за дешево предлагаете :))))))))))))))
Ответить
я потом увидела что дешево!! уймитесь!!!и если что-то не устраивает , то хоть анонимно не пишите!!!
Ответить
13
laeka **
10.10 01:32
13
Ответить
посмотрите жираф на коляску тинилав и лягушка для ванной
Ответить
У меня слон-пирамидка Тини лав.
Ответить
Дуга музыкальная в паспорте
Ответить
14
laeka **
20.10 16:58
14
Ответить
посмотрите у меня в игрушках бампер на коляску 250р. м.Марьино
Ответить
в паспорте муз. в машину коляску 200 р.
Ответить
Продаю двухсторонний развивающий центр Tiny Love (3-24 мес.). 1450руб. Фото в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)