54
Рюкзак кенгуру Беби Бьерн
Жду предложений. Пишите сразу, где забирать или встречаться.
Свернуть
Ответить
Есть кенгурушка новая совершенно. Отдам за 350р. Помоему немецкий. Завтра уточню. Если надо, пишите пришлю фотку
Ответить
У меня посмотрите в разделе детская мебель забирать либо м.сtменовская либо м. новокузнецкая
Ответить
Не знаю, нам подарили, а упаковку я выбросила
если знаете как определить скажите я посмотрю:)
если знаете как определить скажите я посмотрю:)
Ответить
10
babybjorn active
темно-синего цвета
цена 3500
м.Домодедовская-Красногвардейская или центр (Театральная, СМоленская) вечером
темно-синего цвета
цена 3500
м.Домодедовская-Красногвардейская или центр (Театральная, СМоленская) вечером
Ответить
у меня есть,живое фото сделать не могу,сломан фотоапп.Беби Бьорн синий,не актив.Без дефектов.1700руб.Дм.Донского,в др.местах по предварит.договренности.
Ответить
есть мышиного цвета ориджинал в отличном состоянии,б.у пару месяцев (юль,август нерегнулярно а когда мне нужны би свободные руки)1800р,фото по запросу
Ответить
Посмотрите в паспорте в распродаже. Забирать или Пролетарка/Таганка или Белорусская, или любая станция метро по кольцу.
Ответить
20
30
да. или просто слона с жирафом или все вместе как написала. чего почем будет? и где?
Ответить
и актив почем? а то как захожу в фотоальбомы на мейле, сразу комп зависает надолго(((
Ответить
банан нашла дома, правда с маленьким кольцом (кто-то отдал мне), а вот жирафа, слона, солнышко купила бы точно!!! напишите, пожалуйста, ваши координаты на почту arpok@mail.ru
Ответить
написала Вам на почту, но мне пришло уведомление, что сообщение мне может быть доставлено
Ответить
странно. а позвонить мне можете ? или отправить смс с вашим номером - я сама перезвоню. мой тел. 8-910-402-74-46
Ответить
или напишите на другую почту, если не сложно. korolevna123@mail.ru
жду письма. хочу завтра купить
жду письма. хочу завтра купить
Ответить
50