Школа
51

Развивающий коврик куплю

Развивающий коврик куплю
В хорошем состоянии или отличном

Свернуть
Ответить
Коврик Tiny Love остров музыкальной обезьянки в отличном состоянии. Фото на домашней в разделе Для детей. 1100руб.
Ответить
Коврик Tiny Love в паспорте
Ответить
Ольга,а коврик музыкальный? где Вы территориально?
Ответить
там музыка и еще свет, территориально ВДНХ, могу куда-нибудь подвезти
Ответить
Фото коврика в паспорте.В упаковке.Звоните 8(903)158-5305 Наталья.
Ответить
есть Чикко музыкальный без дуг для чуть подрощенного ребенка: http://eva.ru/albumpage/99368/340685.htm
Ответить
Посмотрите пожалуйста на моей дом. страничке: папка дет. принадлежности коврик 300 руб
Ответить
тини лав тропический остров в отличном состоянии, 1500р
Ответить
см.в паспорте
Maddy **
28.09 12:17
см.в паспорте
Ответить
есть новый, отдам за 1200р фото в паспорте
Ответить
наш посмотрите
микки *
30.09 00:37
наш посмотрите
Ответить
k~s kids медвежонок 3 в 1 500руб фото в паспорте
Ответить
посмотрите наши коврики в паспорте
Ответить
Tolo 500р. Фото в паспорте.
МамаКсени *
30.09 18:34
Tolo 500р. Фото в паспорте.
Ответить
в паспорте, новый в коробке
Ответить
развивающий коврик в паспорте 350рэ
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
в паспорте. игрушки в идеале, коврик - цвета стали чуть менее яркими после первой же стирки.
Ответить
Развивающий коврик (фото в паспорте) 500 руб.
Ответить
посмотрите здесь http://eva.ru/albumpage/233127/659387.htm
Ответить
в паспорте мягкий развивающий домик
Ответить
Солнечный сад, состояние хорошее, игрушки, дуги и упаковка прилагаются. 1200, Семеновская. Если еще что-нибудь заберете, торг.

Ответить
тини лав остров. в паспорте. 1,5 тыщи с 3-мя дополнит игрушками
Ответить
в паспорте аж два коврика ....оба за 2300 отдам
Ответить
скажите, пожалуйста, а размер коврика кс кидс какой?
Ответить
вы знаете...он запечатан.....приблизительно измерила...где-то 65 на 90
Ответить
коврик в паспорте
YULIA827 **
27.09 00:08
коврик в паспорте
Ответить
2 коврика тинилав и кс кидс в паспорте. оба с музыкальными игрушками и в очень хорошем сосотоянии.
Ответить
развивающий коврик "Волшебная бабочка" http://eva.ru/albumpage/181910/576524.htm
Ответить
у меня посмотрите tiny love "свет и музыка" практически в идеале
Ответить
тайни лав африка 1200р. (измайлово)
Ответить
А коврик,как на картинке? Состояние отличное? И в измайлово далеко ли от 15-й парковой?
Ответить
да,как на картинке.могу реальное фото скинуть вам. живу в начале сиреневого б-ра,где Институт ф-ры. Правда коврик на даче лежит.Могу забрать в эти выхи.А в ВС буду возвращаться,могу завести вам.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте развивающий коврик Тини Лав "Солнечный сад" Цена 1000 руб. Состояние отличное
Ответить
посмотрите у меня в папке продам, фишер прайс 3в1,торг срочно.
Ответить
коврик ТиниЛав, такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=733
1200 рублей.
Мы в Медведково.
Ответить
У Вас коврик такое же,как на картинке? А состояние его какое? И еще - где-нибудь можно пересечься в метро или только из Медведково забирать?
Ответить
Коврик как на картинке по ссылке.Состояние коврика хорошее, яркий, не рванный и без пятен.Только вот, когда вытаскивала блок музыкальный ( он внутри), чтобы заменить батарейку, ребенок порвал целофан, в котором он был.На работу это никак не влияет и не видно.
Можно и в метро встретиться.
Ответить
А насчет игрушек,ктр. подвешиваются - можете написать,сколько и какие?
Ответить
Игрушки: Солнышко-погремушка, собачка, машинка вибрирующая, цветочек шуршащий и с бубенчиком.Зеркало. Должна быть еще игрушка -прорезыватель, потерялся, вместо нее можно любой другой повесить, колечко осталось.
Ответить
посмотрите у меня на дом. страничке в папке игрушки
Ответить
Тини лав в паспорте
Ларчик Г. *
30.09 22:14
Тини лав в паспорте
Ответить
Посмотрите в паспорте
Ответить
Заинтересовали коврик и карусель-мобиль. Где можно будет с Вами пересечься? Скидка будет?
Ответить
Мой посмотрите.
Матаня *
1.10 15:43
Мой посмотрите.
Ответить
Chicco на домашней
kaktus-alena **
1.10 15:50
Chicco на домашней
Ответить
Коврик Tiny love "Творец мелодий". Оч хорошее состояние. 1500р, Район Мега-Химки
Ответить
коврик тини лав африка в паспорте в детском 300р
Ответить
Здравствуйте,посмотрите коврик с муз панелью, большим игровым местом, фото в паспорте
Ответить
Посмотрите в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)