Школа
15

Куплю машинки

девочки предложите мне пакет машинок разных цветов моделей размеров. Штук 10 не меньше. В хорошем состоянии. Коллекционные не рассматриваю.

Свернуть
Ответить
Металлические подойдут?
Ответить
подойдут. фотки дадите?
Аньчик06 _
25.09 11:38
подойдут. фотки дадите?
Ответить
посмотрите
Б@гира **
25.09 12:16
посмотрите
Ответить
У меня посмотрите.
КЕПка V.I.P.
25.09 12:44
У меня посмотрите.
Ответить
а пакетом за сколько отдадите? и маленькие есть.. см 10-15 из металла (чтоб неразбиваемые были) мы свои пластиковые все разбили(((
Ответить
Вам вертолет и грузовик + военную + черную большую?
Маленьких металлических нет... Не играются он у нас, которые были, давно продала. Только специальные - строительные, военные, пожарные - в ходу.
Ответить
ой.. там всего 6 вышло.. и две из них для улицы.. ладно посмотрю еще, может кто маленькие будет продавать ( нам 2 годика еще) чтонибудь попроще )) спасибо но возможно возьму и у вас.. если не купят раньше)
Ответить
:-)) Вертолет и грузовик небольшие, см 10-12. Военная чуть больше, см 15-18. В большой грузовик как раз лет с 2 активно играли дома. Маленький покупала для улицы, да, его носить на улицу удобно, легкий и прочный, но возраст уже вышел, так и не пригодился.
Ответить
у меня пакетик посмотрите
Ответить
написала лс
Аньчик06 _
25.09 13:11
10
написала лс
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. Вроде как машинка, хотя также и развивалка.
Ответить
самосвал не хотите на управлении?))
Ответить
спасибо, но пока еще малы для таких (((
Ответить
СПАСИБО НАШЛА.))
Аньчик06 _
25.09 16:04
СПАСИБО НАШЛА.))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)