Школа
17

Куплю поильники

Куплю поильники Авент от 6 месяцев в отличном состоянии или новые.Территориально желательно Новогиреево.

Свернуть
Ответить
У меня есть новый поильник фирмы Playtex (США). На домашней в разделе Для детей. Остался только фиолетовый.
Ответить
Фото не нашла?(
пельмешка +
30.09 13:15
Фото не нашла?(
Ответить
Вот фото поильника. Остался фиолетовый. Он точно такой-же, как зеленый. http://foto.mail.ru/mail/ina2002/327/493.html
Ответить
Есть 3 поильника нуби. 1 из них термо и 2 спортивных синий и желтый.
Все без носиков. дети быстро сгрызли, где-то за неделю. покупать не стали. дешево.
Ответить
если нужно фото, выставлю
Ответить
Нет,спасибо.Ищу Авент с ручками.
Ответить
в паспорте все для кормления
Ответить
Я увидела у вас только бутылочки???(А поильников нет.
Ответить
Есть розовый поильник с ручками, наверное на 200мл., б/у. Сейчас фото в паспорт загружу. м. Авиамоторная
Ответить
посмотрите
Б@гира **
2.10 18:50
10
посмотрите
Ответить
Авент розовый,состояние идеальное(начала пить из кружки сразу),250 руб,фото могу выслать, встреча в обед на Новослободской
Ответить
Мне далековато.Я не мобильна.Ищу поближе к дому.
Ответить
Есть два поильника Авент с ручками желтый и синий. Отдам за 200р м. Цветной бульвар
Ответить
далековато
пельмешка +
2.10 22:24
далековато
Ответить
Есть Авент розовый с ручками. Состояние идеальное (пользовались два раза). 200 рублей
Ответить
есть авент зеленый и фиолетовый с ручками, не пользовались совсем, люблино
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)