Школа
13

постельное белье с мультяшными рисунками

У кого-то в паспорте видела 4 комплекта постельного белья взрослого размера? С гарфилдом и т.д.?

Свернуть
Ответить
А с футбольной мальчишечьей тематикой не подойдет?
Ответить
Ох, я бы купила его...Жаль, что далеко живу.
Ответить
встречаюсь в Зеленограде, Митино и на м.Комсомольская ежедневно. Не подойдет?
Ответить
А я в Мытищах....:( И, к сож. могу только по Ярославке-катаюсь с мелкой...Крайняк-проспект МИра и по времени ...можем не сойтись-Вы, наверное вечером или утром можете.Но белье классное, у меня старший футбол любит-обалдел бы :)
Ответить
А до пр. Мира никак не сможете?
Ответить
Очень сожалению.. Но никак :-(
ЛедиСотофа **
2.10 19:53
Очень сожалению.. Но никак :-(
Ответить
могу предложить с Лунтиком, Кунфу-Панда, Леопольд, есть Гарфильд, правда, пестрый очень, пишите alenakisa@yandex.ru
Ответить
написала на почту
trof-kristina *
2.10 19:52
написала на почту
Ответить
А мне не кинете фотки - посмотреть и цену ?
Ответить
нужно 1,5 или в детскую кроватку? У меня для малышей
Ответить
Мне взрослого размера нужно
Ответить
123
trof-kristina *
9.10 08:55
123
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)