Школа
16

Коляску трость куплю( и книжкой)

Куплю коляску трость всесезонную ( с крышкой) и всеми удобствами, для зимы.И можно такую, чтоб книжкой складывалась.Живем в Долгопрудном.

Свернуть
Ответить
Хотите инглезину Зиппи? Серая с голубым,в очень хорошем состоянии,поломок нет. с дождевиком и с накидкой на ножки. 2500р территориально Войковская
Ответить
Посмотрите нашу коляску.
Ответить
В ПАСПОРТЕ
X-ADVENTURE +
2.10 19:44
В ПАСПОРТЕ
Ответить
У меня не трость но очень удобная и складывается книжкой.Фото в паспорте.
Ответить
посмотрите мою коляску
Ответить
посмотрите мою коляску
Ответить
Продаю коляску Макларен квест, 2200 руб. Фото в паспорте. 8-903-556-80-80 Елена. Митино.
Ответить
Britax Visio. С фирменным зимним кон...
Собака Барсик +
2.10 19:55
Britax Visio. С фирменным зимним конвертом. Б/у 1 месяц. Прогулка класса премиум.
Ответить
Посмотрите мой вариант, пег-перего, очень легкак 4кг
Ответить
У нас есть Капелла,розовая с серым.Наша любимая коляска,всесезонная.Если интересно фото пришлю.3000руб.Алтуфьево.
Ответить
Ария
Mariel *
3.10 15:45
Ария
Ответить
посмотрите мою трость в паспорте
Ответить
новая в паспорте
bugatti +
3.10 17:54
новая в паспорте
Ответить
Посмотрите у меня, перега, не дорого. Складывается книжкой.
Ответить
Предлагаю коляску Пег-Перего Сентро, вся инфа в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)