Школа
20

Стульчик для кормления

Куплю стул для кормления Capella Piero De Lux либо Chicco Polly до 2000т.р.в хорошем состоянии(рассмотрю и др.варианты подобие вышеперечисленных).Желательна доставка в Люберцы,у нас возможность забрать бывает только на выходных.:-(

Свернуть
Ответить
продам стульчик Chicco Polly в хорошем состоянии за 2 т.р
расцветка красивая с пчелками, могу фото прислать
:о)
Ответить
Да пришлите пож-та на почту,адрес почты в паспорте.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
Нет спасибо,нам нужен в хорошем состоянии.
Ответить
Стульчик Чикко Полли http://eva.ru/albumpage/161619/660337.htm
Ответить
спасибо,нам бы с ремнями,если не найдем ничего то подумаем над вашим предложением.
Ответить
Думайте :) Ремнями почти никто не пользуется, т.к. их мыть оч неудобно. Чтоб ребенок не вставал столик можно зафиксировать в разнух положениях (ближе-дальше от карапуза). У нас были убраны с самого начала, но один таинственным образом исчез, куда делся - загадка :)
Ответить
А я считаю что ремни очень даже нужны!!! Я тоже сначала не пристёгивала, но как то раз отвернулась на минутку, повернулась, а ребёнок уже стоит в полный рост на столике!!! С тех пор поняла, что пристёгивать нужно обязательно!!! Независимо столик близко или далеко подвинут....
Ответить
А вы попробуйте сесть вплотную к столу и встать :) Спорить не буду, смысла нет, у каждого своя правда. К тому же у меня не хватает только одного верхнего ремня, комплект нижних на месте ;)
Ответить
для моих детей даже плотная фиксация на нижние ремни- не являлась препятствием вылезти из стульчика ;-)
Это реально опасно!
Ответить
для моих детей даже плотная фиксация на нижние ремни- не являлась препятствием вылезти из стульчика ;-)
Это реально опасно!
Ответить
все дети разные, все мои знакомые без ремней ни секунды в стуле не сидели, даи вывалиться могут, если шилопопые
Ответить
У нас есть два стула, с ремнями, но и с дефектами. Смотрите в паспорте
Ответить
Нет спасибо,нам без дефектов надо.
Ответить
+1
Мамасик@ *
6.10 11:01
+1
Ответить
на домашней новый CHICCO
kaktus-alena **
6.10 15:15
на домашней новый CHICCO
Ответить
Нет спасибо!пост читайте внимательнее до 2 тыс.
Ответить
она вообще до конца объявления не читает, видит знакомые буквы и везде своё объявление выставляет, чуть ли не в каждый топ.
Ответить
Стульчик купила!Всем спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)