Школа
43

Куплю по списку

Куплю:
слинг на кольцах, размер S.
детские весы,
подушку для кормления,
автокресло переноску до 13 кг

Все в идеальном состоянии или новое.

м.Юго-Западная. за некрупными-нетяжелыми вещами могу подъехать сама.

Свернуть
Ответить
весы и подушка с вибрацией симплисити в паспорте недорого, вместе еще дешевле
Ответить
за сколько отдадите весы и подушку, все вместе? И сможете ли встретиться у м.юго-западная?
Ответить
за 1500р вместе, к Юго-запад. не доеду, можно на Третьяковской в течении дня или вечером в центре, пишите если устраивает, придумаем что-нить )
Ответить
а весы и подушка тяжелые? и объясните что значит с вибрацией? как это происходит).
Можно еще реальное фото весов на sobol_82@mail.ru Спасибо!
Ответить
в руках реально отвезти, подушка в полиэтиленовой сумке как на фото, весы тоже в пакет поместятся, фото сделаю и вышлю, только немножко попозже, про вибрацию- в подушку вкладывается блочек с батарейками, когда включаешь он начинает вибрировать и от него вибрирует вся подушка )), так же как в колыбели симплисити.
Ответить
куплю у Вас подушку и весы, только вышлите фото плиз. и давайте договариваться о встрече :-)
Ответить
завтра вам все скину, дети заболели было не до того
Ответить
ок) пусть выздоравливают скорее малыши). Просто мне нужно купить поскорее, т.к. со след.недели мне дочку не с кем оставить будет и выезжать никуда не смогу((.
Ответить
могу подъехать к м.третьяковская в понедельник днем. если сможете подойти к метро-пишите. если пока встречаться не можете, тоже сообщите плиз, я тогда другие варианты рассмотрю. Т.к. мне нужно срочно!
Ответить
написала вам вчера на почту )
Ответить
ответила)
соболь **K**
11.10 15:56
ответила)
Ответить
здравствуйте,я продаю автокресло для малыше 0+,maximum цена 1800руб.,просто очень нужны деньги по этому так дешево,если заинтересует пишите мне на почту teplyh_agniya@mail.ru вышлю вам фотографии есть еще мобиль chicco цена 1500,возможен торг
Ответить
весы в паспорте. автокресло бреви будем продавать в ноябре
Ответить
Автокресло-переноска

http://eva.ru/albumpage/222125/647026.htm

возможен небольшой торг
Ответить
дорого(
соболь **K**
6.10 20:03
дорого(
Ответить
Ваша цена?
Ptenchik83 +
6.10 20:15
Ваша цена?
Ответить
Немецкие весы Soehnle, оч.точные, движения ребенка не мешают взвешиванию. Б\у мало. 2000 руб. м.Юго-Западная.
Ответить
за 1500р взяла бы.
соболь **K**
6.10 20:04
за 1500р взяла бы.
Ответить
Забирайте
demdata *
6.10 20:13
Забирайте
Ответить
автокресло-переноска на домашней новое CHICCO
Ответить
Весы Chicco в паспорте.
Ответить
сколько хотите за весы?
соболь **K**
6.10 20:14
сколько хотите за весы?
Ответить
Хотелось бы 2200 ))
Ответить
сорри( ищу дешевле.
соболь **K**
6.10 20:33
сорри( ищу дешевле.
Ответить
Весы в паспорте..
katrina478 *
6.10 20:50
Весы в паспорте..
Ответить
Поссмотрите пожалуйста фотки и данные в паспорте, фотоальбом. Спасибо!
Ответить
СЛИНГ НОВЫЙ АВТОКРЕСЛО PEG PEREGO ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ФОТО НА ПОЧТУ
Ответить
Хочу посмотреть слинг и его цену сообщите. скиньте фото на адрес: sobol_82@mail.ru
Ответить
продаю автокресло Рёмер до 13 кг в отличном состоянии, ни разу не стирала, с изофикс!!! Возили в этом кресле редко, тк возили в другом....так получилось, сейчас уже выросли из него просто...
Ответить
Автокресло МаксиКози 4000 р., кенгурушка с 2 месяцев (с лежачим положением) - в паспорте, "Детское" - Новогиреево
Ответить
Все продано!
Машерчик **
11.10 22:31
Все продано!
Ответить
Ответить
ИЩУ СЛИНГ НА КОЛЬЦАХ!!!
соболь **K**
8.10 15:22
ИЩУ СЛИНГ НА КОЛЬЦАХ!!!
Ответить
есть слигн в почту напишите - вышлю фото!!!!
Ответить
Есть автокресло Maxi Cosi Cabriofix. Фото в паспорте. Цена 3500р.
Ответить
Автокресло Jane в паспорте
Ответить
автокресло и весы подробно в потчу
Ответить
ап
соболь **K**
10.10 19:14
ап
Ответить
Автолюлька Макси Кози Кабриофикс, в идельном состоянии, цвет для маленькой принцессы, фото в паспорте
Ответить
АВТОКРЕСЛО КУПИЛА!!!! Больше не предлагайте плиз!
Ответить
ПОДУШКУ и ВЕСЫ КУПИЛА!!!!
соболь **K**
13.10 19:24
ПОДУШКУ и ВЕСЫ КУПИЛА!!!!
Ответить
ИЩУ ТОЛЬКО СЛИНГ!!!
соболь **K**
13.10 19:24
ИЩУ ТОЛЬКО СЛИНГ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)