Школа
22

Кубики Зайцева,пособия Монтесори

а так же другие развивалки от 18мес.

Свернуть
Ответить
а где посмотреть фото можно?
Ответить
так ведь я ищу это :)
Ответить
У меня в паспорте посмотрите. Есть еще розовая башня той же фирмы.
Ответить
скиньте ваш телефон в личку плииз
Ответить
ловите
device V.I.P.
12.10 23:23
ловите
Ответить
Есть кубики Зайцева: сами куби (картонные со спец. наполнителем, броюра и диск. Хочу 1000 руб.
Ответить
вы фото не могли бы скинуть?skgtu@rambler.ru
Ответить
Фото есть в ЛС. В комлекте нет таблиц,вернее мы их "поюзали":-), поэтому снижаю стоимость до 800 руб.
Ответить
есть склеенный, с пособием и аудиокассетами. Но без таблиц (мы ими не пользовались). Цена 1000 руб. Подвезти могу к любой станции меторо.
Ответить
+
potepusha *
9.10 08:29
10
+
Ответить
:) простите, думала, продаете:))
Ответить
Посмотрите у меня: картонные с наполнителем, брошюра и дискета.
Ответить
up
potepusha *
9.10 14:10
up
Ответить
Есть кубики Зайцева новые, не клееные, комплектация полная. Цена 1000 р.
Ответить
а вы где территориально?
Ответить
Я живу в Куркино. Подъехать могу куда-нибудь на северо-западе.
Ответить
на Новокузнецкой вам удобно будет встретиться?
Ответить
на Новокузнецкой могу встретиться завтра (в воскресенье) утром. Вам удобно будет?
Ответить
Извините, я уже договорилась встретиться с другим человеком.
Ответить
если вдруг не сложиться,-напишите, смогу встретиться в понедельник
Ответить
У меня есть кубики Зайцева, склеенные (были куплены готовыми), без цифр. В идеальном состоянии. Плакаты тоже есть, но не очень идеальные :-). И аудио-диск есть.
Пишите, если интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)