Школа
21

Коляску-люльку

Куплю коляску-люльку (2,3 в одном не предлагать), в отличном состоянии, после одного ребенка, цвет для девочки или унисекс.

Свернуть
Ответить
посмотрите в паспорте Пег перего Кулла
Ответить
коляска peg-perego young-avto цвет tango(красный с серебром) Торг уместен, помощь в доставке
Ответить
Инглезина отту, после одного ребенка, большая люлька, использовалась 6 мес., с сумкой. 5000 р. фото в паспорте. Если заинтересует, могу выслать дополнительные фото.
Ответить
посмотрите у меня:))
Ответить
ой у меня 2 в 1
у нас еще люлька на кроватку есть...
очень удобная вещь...
Ответить
есть вариант для девочки и унисекс
Ответить
посмотрите у меня в паспорте и цена замечательная и сосояние отличное,занимает много места :(
Ответить
Посмотри у меня в паспорте, покупали люлку отдельно, коляска в отличном состояние, и я думаю что вам уступят в цене.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте коляска 3в1
Ответить
Peg Perego Culla в идеале 6000 р
Ответить
peg perego янг с прогул блоком цвет ice состояние хорошее 6 тыс
Ответить
Stokke бежевая в полном боекомплекте в паспорте.
Ответить
У меня Инглезина Витория, синяя с белой кожаной полосой,после дочки
Ответить
Peg_Pergo Young после одного очень аккуратного ребенка, фото в паспорте
Ответить
ПРОДАНА
irishkin_pisem_net _
10.10 22:31
ПРОДАНА
Ответить
У меня посмотрите коляску.
Ответить
У меня коляска-люлька Bebecar Style AT, состояние новой, коляска супер, цвет очень красивый ярко-красный, фото в паспорте
Ответить
Пег-Перего Янг.Фото в паспорте.Цвет унисекс.После дочурки.
Ответить
Посмотрите у меня inglesina otutto
Ответить
peg perego янг цвет ice с прог блоком 6 тыс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)