134
Куплю кукол Винкс(из киндера)
Куплю кукол Винск(Winx) из киндер-сюрприза.Особенно нужны Флора и Муза.
Жду предложений.
Свернуть
Ответить
а Техны у вас нет лишней? у меня свободны Блум, Флора и Муза
в идеале бы поменялась, как-то продавать рука не поднимается :-)
в идеале бы поменялась, как-то продавать рука не поднимается :-)
Ответить
10
+1
Ответить
20
Ну здесь расклад такой. Они же не мои, а дочкины:) Теперь мы уже винксами не увлекаемся, понравились ранетки больше, т.к. как они реальные, а винкс вымышленные. Поэтому она решила продавать винкс в школе :) Я думаю, что может и поменяться на что-то....
Ответить
Я даже не знаю....Первый раз покупаю игрушки).ПРосто дочка фанатеет от Винкс)а у нас в городе пока нет этих киндеров)
Ответить
Спросите ее, она Флору на Стеллу не поменяет или на какой другой киндер. Осчастливте ребенка!
Ответить
)))этих фей здесь по 100р продают, а вы говорите киндер))))
Ответить
30
Я готова купить,но смогу забрать только в следующие выходные.Так как живу в Подмосковье.
Если подождете,буду благодарна!
Если подождете,буду благодарна!
Ответить
+2
Ответить
40
50
яб купила и за больше, всё-равно дешевле чем киндеров покупать, а про шоколад вообще молчу :-) уже тошнит, а выбрасывать жаб давит :D
Ответить
Ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
куплю Музу и Блюм по 100 руб. тел 8916-327-43-33.
На еве бываю редко, лучше звоните.
На еве бываю редко, лучше звоните.
Ответить
60
Ищу Флору и Блум.
Ответить
Есть Флора и Муза. Одну из них могу поменять на Техну, но обязательно с вкладышем и новенькую!
Ответить
По прежднему нужны Флора и Блум.
Ответить
В каком платье Вы ищете кукол? Не ориентируюсь по именам, напишите цвет одежды. 8-903-219-70-92
Ответить
Все еще в поиске
Ответить
70
Флора-в св.розовом платье с зелеными крыльями.А у Блум топик и юбка голубые
Ответить
У меня есть одна в салатовых сапожках,салатовой юбке,зелёном топе с корич. волосами,с жёсткими крыльями.Как её зовут,не знаю:-)
Ответить
Девушки,есть все куклы и не в одном экземпляре.Звоните или пишите в личку,если кому что надо 8-916-656-59-07 Елена.
Ответить
80
Нужна Флора и Блум
Ответить
Куплю!!!!
Ответить
90
Есть 2 Музы и 1 Флора. Поменяюсь на любых остальных. Территориально Медведково, в субботу буду на Туле.
Ответить
нам нужна Муза
На Чеховской в субботу давайте встретимся
мой тел. в паспорте или напишите на почту(см.подпись) свой тел.
я куплю ее у Вас, т.к. на обмен у нас только Флора
На Чеховской в субботу давайте встретимся
мой тел. в паспорте или напишите на почту(см.подпись) свой тел.
я куплю ее у Вас, т.к. на обмен у нас только Флора
Ответить
А Муза в каком платье? Нам нужна кукла в красном платье. Есть в желтом, голубом, зеленом.
Ответить
100
---
Ответить
110
Есть кукла в желтом, голубом, розовом платье. Поменяюсь или продам. Нужна кукла в красном платье! 8-903-219-70-92
Ответить
Куплю Лейлу и обменяю на 2 киндер-сюрприза. Территориально Медведково и окрестности.
Ответить
120
Есть 2шт.Стелла(оранж) и Лейла(зелен) - поменяю на Блум и Музу ( голубая и красная) я в медведково
Ответить
130
Продам Флору за 60 руб. До четверга буду ездить по ветке м.Медведково-Октябрьская.
Ответить