Школа
16

кроатку комод,срочно

девочки,предлагайте только можгу с ящиком для белья!в идеальном или очень хорошем состоянии!нужно очень

Свернуть
Ответить
у меня посмотрите в паспорте, правда не Можга, а получше)) массив сосны, по цвету идеально подходят (покупали комплектом).
Если нужно подробное описание (размеры и т.п.), пишите вышлю.
Ответить
буду продавать кровать и комод, тольк не Можга, а Pali
если интересует - вышлю фото
Ответить
нам в пределах 8 тыс надо
Ответить
Продаю свою кроватку МОЖГА с ящиками, маятник, кокосовый ортопедический матрас зима-лето чистый, силиконовые накладки, бортики, балдахин с кранштейном,
пеленальная доска в подарок. Все в идеальном состоянии.
территориально м. Молодежная.
8-910-425-69-66
Ответить
Продана
сестрен-ка +
17.10 22:58
Продана
Ответить
у меня в паспорте комод Можга и есть такая же кроватка с двумя ящиками и маятником. Фото, если надо сделаю.
Ответить
Есть можга в хорошем состоянии с 2-мя ящиками.
Ответить
ищу
lyu-di _
23.10 08:03
ищу
Ответить
ищу
lyu-di _
26.10 08:02
ищу
Ответить
Посмотрите мою МОЖГА с продольным маятником и выдвижным ящиком с матрасом. Есть небольшие царапины
Ответить
спасибо нам нужно без царапин
Ответить
посмотрите у нас Рали состояние отличное
Ответить
У меня Можга. Почти новая. Ребенок спит с нами - к маминому сожалению. Переезжаем. Хотелось бы продать. К ней прилагается матрасик, бортики, балдахинчик. Фото в паспорте пока нет.Могу выслать на почту.
Ответить
Можга с ящиком - в паспорте.
Ответить
Посмотрите нашу.Натуральное дерево,ручная работа.За Вашу цену.Предлогайте .))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)