есть ручной с запасными запчастями 1000руб.так же есть медела мини электрик.медела новый в коробке 2500р
Ответить
10
У меня тоже есть Avent ручной. Имеются дополнительныме контейнеры для хранения молока, основные использовавшиеся части заменила на новые, состояние великолепное, сохранена коробка. В подарок - новое детское масло либо Бедхен, либо Саносан. Цена молокоотсоса 1000 руб. Фото в ближайшее время выставлю в фотоальбом на личной страничке.
Ответить
Электронный молокоотсос Philips AVENT ISIS iQ UNO. Б/у 1-2 раза. Фото в паспорте, новые детали в комплекте...
Ответить
Молокоотсос Philips AVENT ISIS (механический).Состояние нового,использовался несколько раз в роддоме,больше не пригодился.В наборе зап части все новые.Цена 999р
Ответить
20
Авент в наборе "деловая мама" все абсолютно новое.а отсосом пользовалась раз 7, новые запчасти 1200 р. могу встретиться 8-926-235-21-89
Ответить
ручной авент, б\у месяц, все цело, есть запчасти. 300 руб. Коньково или Смоленская
Ответить
посмотрите в паспорте с контейнерами в хорошем состоянии 600 р. территориально я на Каширке.
Ответить
30