Школа
50

куплю коляску прогулочную на зиму

с поворотными колёсами или колесом,желательно надувные.до 7000тр.СВАО

Свернуть
Ответить
ЗАГЛЯНИТЕ КО МНЕ В ПАСПОРТ, ТОРГ ВОЗМОЖЕН НЕБОЛЬШОЙ, КОЛЯСКИ НОВЫЕ
Ответить
мне нужен вариант попроще на пару мес.
Ответить
Посмотрите нашу коляску.
Ответить
плика никогда в жизни не проедет по зиме
Ответить
Имела две плики. Одна 5 лет прослужила ив парке и где хочешь. Вторая аналогично)))
Ответить
ну вы же согласны что не разумно сейчас мне поупать плику,имея её когда и понять что она не подходит для зимы?коляска которая у меня сейчас имеет колёса больше плики,НО и она не подходит!я поеснила что хочу большие надувные колёса...ну как мне блин ещё то написать?
Ответить
коляска хаук с надувными колесами, но переднее не поворачивается. Цена 3300 руб.
Ответить
Добрый вечер.Посмотрите мою в паспорте.Может полойдет вам.И цена нормальная.
Ответить
у неё НЕ поворотные колёса
Ответить
Посмотрите наши коляски в паспорте, колеса в обеих поворотные. САО, пересечься можно
Ответить
обе коляски не проходимы зимой.знаю по личному опыту.
Ответить
Мы отходили зиму и той, и в другой, и остались очень довольны. А у вас совсем другая коляска, и колеса другие. Поэтому не стоит обобщать. Другое дело, если Вы ищете совсем другой вариант, А проходимость зимой здесь не причем. Просто надо уточнять характеристики, чтобы Вам предлагали только БОЛЬШИЕ колеса. Но размер не всегда имеет значение.
Ответить
я рада за вас и за дороги которые по видимому у вас чистят!та что в паспорте у меня,по счёту 17 коляска...а те что у вас у меня были в прошлом году!!!с пликой чуть с ума не сошла когда как-то раз вышла зимой до магазина!там даже протектора нет!!!и уж поверьте та что у меня в паспорте и то лучше пойдёт чем плика.но вы правы-Я ИЩУ СОВСЕМ ДРУГУЮ!я написала что хочу большие,надувные колёса!спасибо
Ответить
Прогулочная Пег-Перего - в паспорте с подарком
Ответить
нереально для зимы
твикс *
19.10 16:22
нереально для зимы
Ответить
посмотрите в паспорте, может заинтересует
Ответить
peg perego uno 4000
timad *
19.10 15:23
peg perego uno 4000
Ответить
девочки нужна ДЛЯ ЗИМЫ НА БОЛЬШИХ КОЛЁСАХ!!!!всем спасибо.ищю.
Ответить
посмотрите мою - покупали на зиму, передние колеса поворотные, задние одинарные, все со стопами, очень маневренная
Ответить
Прогулка Jane Slalom. Синяя с бежевым. Без дефектов. В комплекте дождевик, насос, накидка на ножки. Цена 6000 руб
Ответить
а фото есть?
твикс *
19.10 19:55
а фото есть?
Ответить
макси кози,3колесная,удобная,надувные колёса,синяя
фото в паспорте
Ответить
Carolina Yucon покупала тоже для зимы, очень удобная
Ответить
неповоротные колёса не рассматриваю
Ответить
Jane Slalom Pro, в комплекте: чехол на ножки, сумочка, фирменный дождевик, москитная сетка, чехлы на колеса, 6000руб
фото: http://eva.ru/albumpage/231574/672997.htm
Ответить
дефекты есть?и где вы территориально?
Ответить
Дефектов нет. Единственное, на крыше поменяли прозрачную пленку на ткань (непромокайка, утепленная) - посмотрите на фото. Не считаю это дефектом, т.к. через пленку вечно светило солнце в глаза ребенку, к тому же у многих она просто трескается или рвется. Территориальное расположение - м.Пролетарская
Ответить
да я уже заметила что пленки нет,тоже не считаю это дефектом у этих колясок)у очень многих она трескается.спасибо!буду иметь ввиду ваше предложение,до выходных решусь и если что напишу и выхи заберем!
Ответить
У меня отличная коляска. Посмотрите в паспорте.
Ответить
к сожалению недоверяю таким колёсикам в зиму.
Ответить
В каком смысле колесикам? Передние диаметр 18 см, задние 24 см. Хорошие большие колеса.
Ответить
ну по мне так передние маленькие для заснежинной дороги.
Ответить
Плико П3 5000р Выхино, полный комплект
Ответить
Посмотрите в паспорте Jane slalom, накидка на ножки, сумка, дождевик, насос. 5000 руб
Ответить
дефекты есть?
твикс *
21.10 14:54
дефекты есть?
Ответить
Смотровое окошко на капюшоне коляски немного порвалось, но мы его аккратно заклеили. Других дефектов нет.
Ответить
Где Вы территориально?
Ответить
Мы живём в Люблино
Pavlysha +
22.10 16:52
Мы живём в Люблино
Ответить
посмотрите у меня в паспорте zooper zydeco
Ответить
bebecar tracker прогулка подойдет? Колеса большие, надувные, передние поворотные. картинка и описание есть в паспорте
Ответить
чехла на ножки нет да?
Ответить
есть!
lighla V.I.P.
22.10 10:47
есть!
Ответить
для зимы, без поворотного колеса, но это не мешает
Ответить
когда ребёнок весит 15 кг,к сожалениюэто мешает
Ответить
есть бебикар 2 в 1 с поворотными колесами -фото в паспорте
Ответить
ребёнку 1.9. мне не нужна 2 в 1
Ответить
для зимы оптимально перего GT3 лучше не найдете у меня не было на нее ни одного нарекания 2 зимы на ура!!!
Ответить
я в курсе.просто совсем нет предложений этих колясок.
Ответить
тут нет, есть другие сайты. я свою продала на акушерство ру или на сландо ру тоже есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325