Школа
17

куплю подарок для девочки

на 28 октября на 6 лет,если честно даже не знаю что дарить предложите,спс

Свернуть
Ответить
Как один из вариантов куклу Winx Flora из серии "Принцессы танца", со светящейся короной, очень красивое платье, перчатки, накладные реснички, новая в упаковке. Фото в паспорте.
Ответить
в паспорте кукла новая в чемодане
Ответить
суперская кукла,много их у нее,подумаю
Ответить
Ответить
поставьте пожалуйста цены.
Ответить
сколько стоит книга,юный стилист,и какие функции у щенка?
Ответить
книга смешарики 300р, стилист 300р, щенок это просто плюшевая игрушка высота 15 см 150р
Ответить
Очень красивый кукольный дом с семьей и мебелью в паспорте. Новый, про-во Франция.
Есть еще плащик-непромокайка новый.
Ответить
DVD с детским фильмом посмотрите.
Ответить
посмотрите на домашней странице
Ответить
может одежда понравится?
Ответить
Clementoni Паззл, 104 детали
возраст 6+
http://eva.ru/albumpage/66892/102948.htm
Ответить
Добрый день!
Хороший, яркий, универсальный подарок - детское постельное белье!
Я беру здесь www.strana-snov.ru
Алла
Ответить
кукольные дома посмотрите в паспорте и на домашней
Ответить
Посмотрите у меня на домашней
Ответить
У меня в паспорте и на домашней (на домашней много) - есть для девочки новые игрушки, привезенные из США .. На домашней надо плюсик нажать около папки Продажа-обмен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)