Школа
23

Куплю трехколесную коляску.

Куплю трехколесную коляску желательно 3 в 1.

Свернуть
Ответить
Не три в одном, но вдруг: http://eva.ru/albumpage/185603/529788.htm
Ответить
Спасибо,но обязательно нужна люлька для новорожденного.
Ответить
коляска хаук в паспорте. Использовали с рождения: внутрь клали переноску (вместо люльки), с этой же переноской потом и в поликлиннику ходили (ребенок в ней же и спал).
Ответить
в паспорте пег-перего GT3 3в1
Ответить
1
Anonymous
29.10 09:12
1
Ответить
Здравствуйте. Продаю коляску 3 в1 Cam Cortina Evolution X3. Трехколесное шасси, люлька, автокресло и прогулочный блок. Люлька и автокресло в идеальном состоянии. Прогулкой пользовались чуть дольше. В накидке на ножки оторваны клепки (можно пришить без проблем) и на капюшоне отошла душка, что не мешает использованию и впринципе легко налаживается. Зеленого цвета. Фото при желании вышлю. 8-926-988-21-57 Антонина. Прошу 10500р. Торг.
Ответить
посмотрите C*hicco на домашней
Ответить
Спасибо,но хочу 3 -х колесную.
Ответить
Бебикар Айкон (3-х колёсная) в паспорте
Ответить
посмотрите может подойдет
Ответить
макси-кози, она же квини, только без поворотного колеса.
Ответить
Есть Жане слалом про 2в1 люлька б\у нес-ко раз\.прогулка новая - 18000р.
Ответить
Только люлька б/у? А шасси новое? Если новое - куплю за 16000. т.к. за 18 могу в инете всё новое взять. Если шасси б/у - возьму за 14000
Ответить
tfk buggster sl, в паспорте
Абисл Зын *
22.10 18:09
tfk buggster sl, в паспорте
Ответить
посмотрите мою тоже Bebe Confort модель High Trek 3в1
Ответить
За сколько продаете?
Ответить
Могу предложить Колето Аустин 3 красного цвета 3 в 1, вам когда нужна коляска
Ответить
Нет красная не подойдет.У нас по УЗИ мальчик.:)
Ответить
Могу предложить автокресло Jane Strata и Люльку для коляски Jane. Вместе отдам за 6000р. Вам останется купить только прогулку - здесь много предложений. Цвет - темно синий, коллекция 2008г. Елена
Ответить
Вы имеете ввиду без шасси?
Ответить
Да
ElenaU. +
1.11 00:06
Да
Ответить
квинни спиди sx 2 в 1 в паспорте. сост отл. б/у 1 год. 15 тыс руб.
могу продать отдельно прогулку на шасси. фото вышлю по запросу. бирюзовая. с дождевиком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)