23
Куплю трехколесную коляску.
Куплю трехколесную коляску желательно 3 в 1.
Свернуть
Ответить
Спасибо,но обязательно нужна люлька для новорожденного.
Ответить
коляска хаук в паспорте. Использовали с рождения: внутрь клали переноску (вместо люльки), с этой же переноской потом и в поликлиннику ходили (ребенок в ней же и спал).
Ответить
1
Ответить
Здравствуйте. Продаю коляску 3 в1 Cam Cortina Evolution X3. Трехколесное шасси, люлька, автокресло и прогулочный блок. Люлька и автокресло в идеальном состоянии. Прогулкой пользовались чуть дольше. В накидке на ножки оторваны клепки (можно пришить без проблем) и на капюшоне отошла душка, что не мешает использованию и впринципе легко налаживается. Зеленого цвета. Фото при желании вышлю. 8-926-988-21-57 Антонина. Прошу 10500р. Торг.
Ответить
Спасибо,но хочу 3 -х колесную.
Ответить
10
Только люлька б/у? А шасси новое? Если новое - куплю за 16000. т.к. за 18 могу в инете всё новое взять. Если шасси б/у - возьму за 14000
Ответить
За сколько продаете?
Ответить
Могу предложить Колето Аустин 3 красного цвета 3 в 1, вам когда нужна коляска
Ответить
Нет красная не подойдет.У нас по УЗИ мальчик.:)
Ответить
Могу предложить автокресло Jane Strata и Люльку для коляски Jane. Вместе отдам за 6000р. Вам останется купить только прогулку - здесь много предложений. Цвет - темно синий, коллекция 2008г. Елена
Ответить
20
Вы имеете ввиду без шасси?
Ответить
квинни спиди sx 2 в 1 в паспорте. сост отл. б/у 1 год. 15 тыс руб.
могу продать отдельно прогулку на шасси. фото вышлю по запросу. бирюзовая. с дождевиком
могу продать отдельно прогулку на шасси. фото вышлю по запросу. бирюзовая. с дождевиком
Ответить