Школа
23

Девочке на 3-х летие

Куплю подарок дочке на 3-х летие.
Кукол,мягкие игрушки не предлагайте.
Дочка хочет посуду(пластмассовую конечно)-с тарелками,с чашками, с чайниками, кастрюлями, сковородками и т.д.
Рассмотрю также развивалки.
Еще видела,но найти теперь не могу,продавали деревяные вкладыши очень дешево-одень девочку,мальчика и т.д.

Свернуть
Ответить
у меня может видели - на домашней. Посудка с плитой тоже есть
Ответить
Деревянный паззл-одевалка мишки, кукольный домик и другое в паспорте.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте. много игрушек девочке от 3-х лет
Ответить
Двусторонняя доска Smoby, размер 30Х448Х448мм
Компактную доску можно повесить, можно положить на столе, одна торона магнитная и можно рисовать смывающимся маркером, он в наборе, вторая грифельная - рисовать мелками.
Новая в упаковке, не распечатанная
цена 1000р
фото в паспорте
Ответить
не хотите рассмотреть констуктор Ам той? подарили малчьику, а ему неинтересно..Счеты, цифры, бусины..
Ответить
посмотрите у меня вкладыши и пазлы на магнитах, в цене уступлю.
Ответить
Может заинтересует. Продаём пианино «Redbox», в отличном состоянии, 1000 р. Фото в паспорте. Прошу писать на почту: maxijul-dm @yandex.ru
Ответить
посмотрите пони и мягкие развивающие игрушки
Ответить
есть вкладыши "одень девочку и мальчика" и еще очень интересные пазлы "одень медвежат" на магнитах
Ответить
еще посмотрю
нальчик
23.10 16:03
10
еще посмотрю
Ответить
КНИГА С ГЛОБУСОМ
http://eva.ru/albumpage/177068/658819.htm
Ответить
Интересный оригинальный подарок для толковой девочки - Стильные собачки. Большая яркая подарочная коробка. Новая! Цена 900 руб. См. в паспорте. тел. 8-9262064405. Если что,пишите в личку, вышлю доп.фото и отвечу на вопросы.
Ответить
еще
нальчик
24.10 20:47
еще
Ответить
у нас стол smoby с табуретками и акссесуарами (тарелки, продукты, ножи, вилки специи и т.д.) фото в паспорте
Ответить
еще присматриваю
нальчик
25.10 15:39
еще присматриваю
Ответить
1
нальчик
25.10 22:36
1
Ответить
2
нальчик
26.10 23:25
2
Ответить
у меня есть кастрюля-скороварка тефаль, даже коробочка от неё. Подойдет на подарок, если интересно-фотку сделаю
Ответить
нет,спасибо,мне набор посуды нужен
Ответить
все еще ищу
нальчик +
28.10 11:24
20
все еще ищу
Ответить
Кухня Тефаль, стиралка, холодильник
Ответить
Пазлы пластиковые, фишер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)