Школа
12

"За мной, Бани",Ouaps

по разумной цене)))

Свернуть
Ответить
в паспорте 2000 р.
luda1980 _
23.10 11:32
в паспорте 2000 р.
Ответить
У Вас, наверна, прятки с Бани,раз так дорого, а я ищу За мной Бани, она новая стоит меньше двух)))
Ответить
Простите, может быть..у нас тот, что уши поджимает))
Ответить
да ничего)по-моему они оба оджимают, тока один прячется, а другой просто убегает)все равно спсб. за предложение, если все-таки окажется наш и Вы измените ценовую политику0то свисните))
Ответить
ХОРОШО))ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ МОЕГО - ПИШИТЕ..СКИНУ 200 Р))))
Ответить
А новый такой скока? А я слышала он в пределах 3 метров берёт,то есть если в коридор из комнаты выбежать - не найдёт ? Как по опыту было у Вас ?
Ответить
Я не знаю, что делает тот, который дороже, но вот у меня который за 1500, он и в прятки играет и догоняет.
Ответить
а большой еще и глазки ушками закрывает и всякие приятности говорит малышу))
Ответить
все еще куплю
alyalya07 +
26.10 22:12
все еще куплю
Ответить
ЛС
NEkiska__ *
27.10 23:55
10
ЛС
Ответить
продаю зайца банни, тот что с мягкой морковкой, пишите в личку, у вас ящик переполнен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)