Школа
10

Куплю конверт меховой с прорезями для автокресла

Куплю меховой конверт. Он должен быть обязательно с прорезями для автокресла. Рассмотрю ваши предложения.

Свернуть
Ответить
у меня есть Kerry р. 74 в отличном состоянии не дорого, теплый, сами зимой ездили, самое приятное ребенок не потеет, а на шерсть у некоторых детей бывают аллергические реакции, посмотрите в паспорте
Ответить
очень симпатичный, я чуток подумаю...
Ответить
конверт с прорезями для ремней
цвет хаки http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256118671852.jpg
очень тёплый на холофайбере http://eva.ru/albumpage/105649/350433.htm
Ответить
а у него голова как-то затягивается? а то он больше похож внешне на конверт для прогулочной коляски
Ответить
не затягивается :-(
Ответить
плохо :( тогда не подходит :(
Ответить
новый. с прорезями под пятиточечные или трехточечные ремни коляски или автокресла
Вот описание:
Меховой конверт WOMAR (Польша) новый в упаковке
Это очень теплый конверт - трансформер на 100% натуральной теплой и густой овчине, длина ворса достигает 2,5см.!!!
Конверт используется 3 зимы:
1-я зима - сначала укорачивается застёжками до роста вашего новорожденного малыша, с помощью специальных шнурков стягивается капюшон, закрывая голову, затем, когда ребенок начнёт прибавлять в росте, вы сможете постепенно удлинять этот конверт.
2-я зима - с помощью адаптирующих элементов пошива крепится на любую прогулочную коляску для сидячего ребёнка. Таким образом, вы сможете утеплить даже летнюю коляску-трость! Имеются специальные прорези для ремней безопасности.
3-я зима- этот конверт можно разделить на 2 части, расстегнув обе молнии. Нижняя часть крепится при помощи адаптирующих элементов пошива в санки как меховой утепляющий матрас.
Этот конверт также можно трансформировать в меховую дорожку, по которой вы будете учить малыша ползать.
Конверт новый- 2100 р
Ответить
а где можно на фото его посмотреть?
Ответить
разместила в паспорте в личных данных адрес сайта, на нем зайдите в соответствующий раздел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)