Школа
11

Куплю конверт в коляску Lider kids

предложите

Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо, не подходит нужно с прорезями для ремней
Ответить
У меня как раз с прорезями, вы смотрите не только на первое фото-это конверты в люльки, а ниже есть фото тех, что на прогулочные коляски.
На почту могу кинуть фото, как на колясках смотрятся/крепятся.
Ответить
всё увидела, мне казалось нижнего фото раньше не было,
ладно неважно теперь есть, мне нравиться хочу:) дальше на почту написала
Ответить
конверт с прорезями для ремней
цвет хаки http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256118671852.jpg
очень тёплый на холофайбере http://eva.ru/albumpage/105649/350433.htm
Ответить
новый. с прорезями под пятиточечные или трехточечные ремни коляски или автокресла
Вот описание:
Меховой конверт WOMAR (Польша) новый в упаковке
Это очень теплый конверт - трансформер на 100% натуральной теплой и густой овчине, длина ворса достигает 2,5см.!!!
Конверт используется 3 зимы:
1-я зима - сначала укорачивается застёжками до роста вашего новорожденного малыша, с помощью специальных шнурков стягивается капюшон, закрывая голову, затем, когда ребенок начнёт прибавлять в росте, вы сможете постепенно удлинять этот конверт.
2-я зима - с помощью адаптирующих элементов пошива крепится на любую прогулочную коляску для сидячего ребёнка. Таким образом, вы сможете утеплить даже летнюю коляску-трость! Имеются специальные прорези для ремней безопасности.
3-я зима- этот конверт можно разделить на 2 части, расстегнув обе молнии. Нижняя часть крепится при помощи адаптирующих элементов пошива в санки как меховой утепляющий матрас.
Этот конверт также можно трансформировать в меховую дорожку, по которой вы будете учить малыша ползать.
Конверт новый- 2100 р
фото вышлю
Ответить
на домашней страничке
Ответить
не нашла ссылку на домашнюю страничку
Ответить
извиняюсь, восстановила адрес
Ответить
девушки всем спасибо за предложения, пока темку останавливаю кажется нашла то что искала, главное теперь чтобы в наличие было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)