Школа
16

столик детский

куплю столик детский для творчества

Свернуть
Ответить
стол на домашней в разделе Для детей.
Ответить
что там за белые пятнышки на столешнице? Стол не шатается?
Ответить
стол очень крепкий, не шатается. стоит как дуб.
А пятнышки отмоем, это замазка белая.
Ответить
а можно еще размеры столика и где Вы территориально?
Ответить
Крышка - 83см на 48см, высота 54см.
5 мин пешком от метро Красные Ворота или Чистые Пруды.
Ответить
в самом центре... нам не очень удобно... но спасибо, будем думать
Ответить
У нас есть столик и стульчик пр-во Италия, в виде цветка - очень красивые, цена за все 3000р, покупали за 10000, состояние - отличное.
Ответить
спасибо, мне бы подешевле
Ответить
посмотрите ... дешево
Ответить
а сколько? и можно размеры столика. И еще, что там за дырочки на столешнице где ножки? И что там наклеено на столешнице и стульчике? Столешница в каком состоянии?
Ответить
у меня есть стол и 2 стульчика икеевские сосна, в хорошем состоянии, если интересно, пишите.
Ответить
фотку бы увидеть и цену
либерти **
25.10 22:04
фотку бы увидеть и цену
Ответить
фото могу только в пятницу, так как муж в командировке, стул в гараже, это практически квадратный стол из сосны(мы го покрыли лаком) и такие же стульчики, стульчики состояние-новых, очень удобные и симпатичные, отдам за 500р.
Ответить
я могу подождать до пятницы, а состояние столика какое? Не могли бы вы его сразу замерить? И где Вы территориально?
Ответить
состояние хорошее, если терпит до пятницы, тогда в пятницу все сделаю, тер-но багратионовская.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325