Школа
19

прогулочную коляску

основные пожелания:
- чтобы была легкой, желательно не больше 6-7 кг (5 этаж без лифта :)!!)
- подходила на осень-зиму (теплый конвертик и дождевик)
- в хорошем состоянии

Свернуть
Ответить
предлагаю lider kids с чехлом на ножки, матрасиком и дождевиком 2500 рублей, забираете сами 2000 рублей - фото в паспорте
Ответить
Макларен ХЛР не хотите?
бегущая по волнам *
24.10 16:01
Макларен ХЛР не хотите?
Ответить
чудесная коляска!!!! но 8 кг тяжеловато для меня... а жаль( спасибо за предложение! удачи Вам!
Ответить
Посмотрите Peg-Perego в паспорте.
Ответить
Спасибо! Чудеснаая коляса! Взяла на заметку. А территориально Вы где? Если сами забираем, скините?)))
Ответить
Написала в личку
lelic +
25.10 09:01
Написала в личку
Ответить
Капеллу 801 не надо?
Ответить
в паспорте peg perego pliko p3 дождевик сумка конверт на ножки
Ответить
Пег перегро ария синяя в хорошем состоянии 2000р.
Ответить
Посмотрите в паспорте, зимой откатали, дождевики, конверты в наличии
Ответить
Есть PEG PEREGO. В паспорте.
Ответить
см паспорт
Калабусечка *
26.10 15:01
см паспорт
Ответить
в паспорте
st-nail **
26.10 15:30
в паспорте
Ответить
Мутси в паспорте посмотрите.
Ответить
Ответить
tfk buggster, возможен торг
Абисл Зын *
26.10 21:20
tfk buggster, возможен торг
Ответить
посмотрите у меня в паспорте, может понравится, она легкая (я с 3 этажа ее спускала), теплая накидка на ножки имеется
Ответить
посмотрите у меня
kusia0 **
26.10 21:32
посмотрите у меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325