Школа
54

коляску д.д от 6 мес

Хороших фирм,в идеальном состоянии.Не помещаемся мы в нашу бусю((((Надо срочно,поэтому предпочтение ЮВАО

Свернуть
Ответить
Отправила ЛС
Juicy Fruit *
29.10 10:21
Отправила ЛС
Ответить
Перего Уно посмотрите.
Ответить
а чего так дорого?за 5 продают
Ответить
коляска хаук
Ars2004 +
2.11 22:35
коляска хаук
Ответить
Посмотрите в паспорте jane slalom pro
Ответить
посмотрите в моём паспорте :-)
Ответить
есть коляса трость красного цвета фото скину на е-mail
Ответить
трость то мне зачем?
Ответить
посмотрите у меня новая
valova16_yandex_ru _
26.10 14:56
посмотрите у меня новая
Ответить
после бугабу в такую мы не сядем.извините
Ответить
у меня 2,5 тыс. красная, фото в паспорте
Ответить
ДЕВОЧКИ!!!!НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ТРОСТИ!Я ЕЩЕ В СВОЕМ УМЕ И НЕ ПОСАЖУ РЕБЕНКА В 6 МЕС В ЗИМУ В ТРОСТЬ!Я ПОНИМАЮ.ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ СВОЕ БОГАТСТВО,НО ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,ЧТО ТЕРБУЕТСЯ!!!!
Ответить
Мутси в паспорте посмотрите.
Ответить
В паспорте посмотрите
мама Лили *
26.10 20:30
В паспорте посмотрите
Ответить
ой,нет!слишком огромная спасибо
Ответить
посмотрите у меня в паспорте, может вам понравится, она легкая, удобная, красивая, имеется теплая накидка на ножки
Ответить
спасибо,но она все таки трость,хотя и яркая)
Ответить
ищу
димка+я _
27.10 12:07
ищу
Ответить
Bebecar 2in1 до 3-х лет в паспорте
ПростоКатя +
27.10 13:53
Bebecar 2in1 до 3-х лет в паспорте
Ответить
перега уно, цвет мокка,цена 4500
Ответить
а фото где?
Anonymous
28.10 12:59
а фото где?
Ответить
киньте мыло-вышлю, в паспорте мста нет.
Ответить
посмотрите мою JANE NOMAD оранжевого цвета, яркая
Ответить
спс,но трехколески не рассматриваем
Ответить
Посмотрите в паспорте Тако. Отдам за 3500.
Ответить
Вы считаете.что после Бугабу я пересажу ребенка в Тако????
Ответить
Я ничего не считаю. Вы спрашиваете, я предложила. А пересадите Вы или нет, это уже Вам думать.
Ответить
Хороших фирм...это явно не гробина тако
Ответить
Воспитанные люди, когда предлагают что-то, говорят:"Спасибо,мне это не подходит.", а не вступают в полемику. Но, видно, это не Ваш случай. Всего Вам доброго ;-) !
Ответить
а нормальные люди не предлагают что попало в предложении,где укзано,что человек хочет!
Ответить
Если Вам так нра,то спасибо,мне не подходит...Хотя с "другим" я согласна-мне не очень хочется думать о чувствах людей,которые не думают о том,о чем собственно просят
Ответить
При чем тут чувства?Дело в элементарном воспитании.ИМХО, девушка права. Человек вам предложил, а вы перешли на оскорбления.
Ответить
При чем тут чувства?Дело в элементарном воспитании.ИМХО, девушка права. Человек вам предложил, а вы перешли на оскорбления.
Ответить
Понеслись серенькие в дискуссию!
Ответить
Автор, откуда столько злобы?
Ответить
акститесь....другой аноним-это не автор,хотя,если честно,мне тоже не очень понятна логика людей,которые предлагают свои вещи во всех топах,не читая,видимо,что просят.Тем самым отнимают время и показывают свое неуважение к чужим просьбам.поэтому другой аноним выразил и мое мнение тоже,кому то показалось грубым,по мне-так очень даже справедливо.Пора уже научиться читать,ЧТО люди хотят,а ПОТОМ предлагать
Ответить
Неуважение здесь проявили только Вы ИМХО!
Ответить
Интересно, в чем же я "проявила неуважение", в том, что предложила коляску не той фирмы, какую вы хотите? Так пора уже научиться писать, ЧТО вам нужно конкретно, а ПОТОМ уже просить предлагать. Вы писали про "хорошую фирму", а о вашем понятии "хорошая" окружающие должны догадываться? Так что вы сами отнимаете время у себя и других. Можете не утруждать себя ответом, заходить в ваш топ в мои планы не входит, так как предпочитаю общение с адекватными людьми.
Ответить
Уж извините,но найдите мне хоть одного нормального человека,для которго ТАКО -коляска "хорошей фирмы".Думайте,пержде,чем предлагать свое "хорошее"
Ответить
Вступать в полемику не считаю нужным,если человек условно говоря просто хотя бы сидел в мерседесе,он никогда ДОБРОВОЛЬНО не пересядет в запорожец,Ваша коляска в этом случае явно не мерседесс,и я просила ХОРШИХ фирм,полагая,что здесь собрались адекватные люди,понимая,что ТАКО-это полное г...о,уж извините
Ответить
уж и боюсь предлагать))) в паспорте pliko p3..откатали 1 месяц этим летом...есть еще gt тоже perego (фото в паспорте нет)..если интересно, пришлю на почту
Ответить
не бойтесь,не кусаюсь)))нам тока трехколески никак....а пег перего хорошая фирма в принципе)))над плико сейчас думаю
Ответить
ок))жду сигнала..она в том же цвете и комплекте, что и на фото (сумка, дождевик, накидка на ножки) без люльки))
Ответить
посмотрите у меня в паспорте
Ответить
http://mothercare.ru/?id=58&id1=1830...
Шмеленыш *
4.11 00:11
http://mothercare.ru/?id=58&id1=1830
у нас цвет хаки.Сумка,дождевик,конверт теплый в комплекте.
Ответить
3000 руб. Коляска 2 в 1, цвет бежевый с молочными вставками, подойдет девочке и мальчику. В комплект входит: колесная база, люлька 90 см, прогулочный блок, сумка.
http://eva.ru/albumpage/135512/640441.htm
Мы в люльке ездили до года, помещались вместе с меховым конвертом!

Ответить
http://eva.ru/albumpage/79251/633201...
Временно домашняя *
4.11 01:11
Ответить
Загляните ко мне в паспорт, новые прогулочные коляски, просторные, колеса большие, если интересно пишите в личку, расскажу подробнее
Ответить
спасибо,мне очень нравится голубая коляска,а что идет в комплект?что за страна делает?мне актуально знать ширину сиденья,пожалуйста))
Ответить
Написала в личку
X-ADVENTURE +
4.11 18:38
50
Написала в личку
Ответить
написала ЛС
tata2008 **
5.11 14:00
написала ЛС
Ответить
нет,спасибо-они слишком тяжелые
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО.КУПИЛИ МИНИ СИТИ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)