Школа
21

Ксилафон

Детский ксилафон,металлофон.Погремушечные маракасы тоже нужны

Свернуть
Ответить
ксилофон на домашней посмотрите
Ответить
есть ксилофон новый в кробке 500р фото по запросу
Ответить
посмотрите в паспорте новый
марфушечка **
28.10 23:22
посмотрите в паспорте новый
Ответить
Мне бы побюджетнее.Хотя,отличные игрушки,конечно
Ответить
http://eva.ru/albumpage/63864/447725...
мышононька V.I.P.
29.10 17:49
Ответить
ПРОДАНО
мышононька V.I.P.
31.10 22:35
ПРОДАНО
Ответить
1
Мись Пухнатый *
31.10 00:42
1
Ответить
написала лс
luda1980 _
31.10 22:51
написала лс
Ответить
Спасибо.Ответила
Мись Пухнатый *
1.11 00:19
Спасибо.Ответила
Ответить
ок)
luda1980 _
1.11 00:25
10
ок)
Ответить
Посмотрите ксилафон Смоби в паспорте
Ответить
в поиске
Мись Пухнатый *
2.11 11:51
в поиске
Ответить
На домашней ксилофон,в папке игрушки
Ответить
У вас написано-деревянная грушка.Но пластины металлические?Звучат и настроены как положено?Палочка одна?
Ответить
Сорри,невнимательно почитала.Да,он весь деревянный
Ответить
Очень бюджетный ксилафон))) 50 руб. в папке игрушки
Ответить
У вас отличные и книги и игрушки.Но ксилафон нам нужен с палочками.Мне бы ваш конструктор Кроха подошел.Если не возьмут-дайте знать
Ответить
На домашней ксилофон и металлофон, скоро маракасы выложу
Ответить
Скажите,тот,что за 223-пластины из дерева?Я не совсем понимаю,если они деревянные,то как они звучат?Если металлические- я бы взяла с маракасами вместе.И дудку и констаньеты тоже можно
Ответить
Все просто - если называется Ксилофон, значит деревянный полностью. Если металлофон - значит пластины металлические. Металлофоны звучат более мелодично, у ксилофонов как повезет - у меня хорошо звучит, не громко и приятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)