Школа
18

рамки, пазлы и пр. на 2года

предложите пакетом вкладыши пазлы рамки, ОЧЕНЬ нужны рамки частей одного целого (половинки еды, половинки животных половинки геометрии и пр.), логические игрушки-собиралки (кубы шары и пр. можно пластмассу, но лучше дерево) НЕ ЯРКИЕ, недорого.
САМОВЫВОЗ (кроме ЮЗАО) НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. встречаюсь юзао или центр по договоренности.

Свернуть
Ответить
посмотрте рамки вкладышив паспорте. ЮЗАО
Ответить
Посмотрите паззлы.
КЕПка V.I.P.
29.10 22:54
Посмотрите паззлы.
Ответить
игра Ассоциации - три части в одной картинке. В Игрушках на домашней.
Ответить
развевалки поссмотрите.
Ответить
посмотрите у меня
Mari-sabel +
29.10 14:27
посмотрите у меня
Ответить
ой слон то что надо))))) но остальное не нра( спасибо.
Ответить
где заберете? я из Коньково
Ответить
из собиралок есть домик из мягкого моющегося материала (типа стены собрать,крышу приделать, окна вставить). могу захватить, если интересно. отдам дешево. Кубики из 4-х частей деревянные (картинку собрать) не нужно? сейчас это не в моде, но логопед нам это прописывал делать обязательно.
Ответить
я на академической..)) кубики не нужно, у нас есть, только мягкие)) я пока еще поищу...если не найду обязательно возьму у вас слоненка и кто где живет..рублей за 200 одадите?)
Ответить
кто где живет уже отложили. Остались слон и часы со зверями. Одного слона отдам за 120. Могу передать в метро на Академической когда еду на работу/с работы. это в 8.30 утра или в 6.20 вечером.
Ответить
берете слона, его тоже спрашивают? мне было бы удобно его Вам передать...
Ответить
на домашней посмотрите
Лучикова *
29.10 16:50
на домашней посмотрите
Ответить
пазлы и нарезные продукты в паспорте и на домашней
Ответить
Пазлы для малышей Фишер Прайс
Есть 4 штуки. По 6 частей в каждом
Ответить
в паспорте посмотрите
Тарабара +
2.11 21:08
в паспорте посмотрите
Ответить
рамки-вкладыши, шнуровки, лабиринты, фото в паспорте не ищите. пришлю на почту
Ответить
пазлы смотрите фото
Аленкашоколадка *
3.11 15:11
пазлы смотрите фото
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325