Школа
30

напольные пазлы

куплю д/м напольные пазлы большие! от 15 деталей и больше..ЕЛС 9динозавры, космос) и другие с интерсеной тематикой.

Свернуть
Ответить
скажите из какого материала должны быть паззлы? И какой ваш возраст?
Ответить
нам 3,6. Из плотного картона, или что то подобное..Интересуют пазлы интересной тематикой (профессии,динозавры,машины любые..и т.д.)
Ответить
не, у меня не из картона есть, точнее из картона тоже есть с тачками но пока не продаем:) т.к. не наигрались, они я даже не знаю из какого материала- пластик что ли) а может и нет, они мягкие гибкие, но большие и точно напольные, собираются в коврик для игр что ли, наверное, как могла донесла суть, будет интересно постараюсь разместить фото.
Ответить
ну как наиграетесь, может покажите?))))
Ответить
в паспорт вывесила что в скором времени собираюсь продавать. ПОсмотрите.
Ответить
заинтересовал тот, где животные вытаскиваются.Интересный для ребенка?и мега блокс, какая там дорога?
Ответить
я постараюсь мега блокс собрать вечером и вывесить фото) Просто думаю мой как увидит так не отстанет- возможно поздно вечером, посмотрите тогда завтра. А где животные вытаскиваются интересный- но честно думаю поздновато уже- вам же 3 года, нам 4 мы паззлы уже для 6ти лет собираем.
Ответить
скажите, а за сколько напольные пазлы с живтными прдаете?
Ответить
здрав., вечером выложу все цены, просто фотки еще не все закачала. Предложите цену в личку. Очень много народу пишет, а я еще даже не обновилась до конца... Не думала что такой спрос будет сразу.
Ответить
с другого паспорта черканула:)
Ответить
Здравствуйте! есть напольный пазл elc в жестяной коробке. Трактор.
Ответить
к сожалению легкий для нас уже)) спасибо.
Ответить
1
Anonymous
29.10 21:33
1
Ответить
2
Anonymous
30.10 14:43
2
Ответить
3
gyngarik *
30.10 21:41
3
Ответить
4
gyngarik *
31.10 11:25
4
Ответить
5
gyngarik *
31.10 14:48
5
Ответить
уп
gyngarik *
31.10 21:24
уп
Ответить
й
gyngarik *
31.10 21:25
й
Ответить
ю
gyngarik *
1.11 18:53
20
ю
Ответить
есть Коврик пазл ДЕЛЬФИНЫ размером 60см х 90см х 12м.
54 элемента .
состояние - хорошее
цена 400р
Ответить
а фото есть?
gyngarik *
2.11 09:39
а фото есть?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/188262/68322...
детвора **
2.11 14:16
Ответить
спасибо, подумаю)
gyngarik *
2.11 14:27
спасибо, подумаю)
Ответить
один купили, хотим еще))
Ответить
ш
gyngarik *
3.11 20:11
ш
Ответить
картонные пазлы Дрофа Азбука и Арифметика на домашней (напольные большие).
И есть коврик-пазл ПВХ животные.
Ответить
ф
gyngarik *
4.11 19:37
ф
Ответить
Написала ЛС
tutti-frutti +
4.11 22:59
Написала ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)