30
напольные пазлы
куплю д/м напольные пазлы большие! от 15 деталей и больше..ЕЛС 9динозавры, космос) и другие с интерсеной тематикой.
Свернуть
Ответить
нам 3,6. Из плотного картона, или что то подобное..Интересуют пазлы интересной тематикой (профессии,динозавры,машины любые..и т.д.)
Ответить
не, у меня не из картона есть, точнее из картона тоже есть с тачками но пока не продаем:) т.к. не наигрались, они я даже не знаю из какого материала- пластик что ли) а может и нет, они мягкие гибкие, но большие и точно напольные, собираются в коврик для игр что ли, наверное, как могла донесла суть, будет интересно постараюсь разместить фото.
Ответить
заинтересовал тот, где животные вытаскиваются.Интересный для ребенка?и мега блокс, какая там дорога?
Ответить
я постараюсь мега блокс собрать вечером и вывесить фото) Просто думаю мой как увидит так не отстанет- возможно поздно вечером, посмотрите тогда завтра. А где животные вытаскиваются интересный- но честно думаю поздновато уже- вам же 3 года, нам 4 мы паззлы уже для 6ти лет собираем.
Ответить
скажите, а за сколько напольные пазлы с живтными прдаете?
Ответить
здрав., вечером выложу все цены, просто фотки еще не все закачала. Предложите цену в личку. Очень много народу пишет, а я еще даже не обновилась до конца... Не думала что такой спрос будет сразу.
Ответить
10
1
Ответить
2
Ответить
20
есть Коврик пазл ДЕЛЬФИНЫ размером 60см х 90см х 12м.
54 элемента .
состояние - хорошее
цена 400р
54 элемента .
состояние - хорошее
цена 400р
Ответить
картонные пазлы Дрофа Азбука и Арифметика на домашней (напольные большие).
И есть коврик-пазл ПВХ животные.
И есть коврик-пазл ПВХ животные.
Ответить