31
Куплю комод
Куплю комод для детских вещичек, можно с пеленалкой можно и без....
Свернуть
Ответить
Вообще в Одинцово. Но забрать можно еще в Москве или можем сделать доставку платную. Вы сами где территориально? просто мне сориентироваться, может муж где-то рядом проезжает.
Ответить
то что темный очень хорошо... а у вас возможности доставки нет случайно? мы без колес...
фото очень хотелось бы...
фото очень хотелось бы...
Ответить
прочитала, что вы в Щелково. 15 руб за км от МКАД доставка. фото могу в паспорт выложить но не живое, а скачивала сама, подойдет
Ответить
10
я там еще немного текста добавила
Высота: 95см, ширина: 80см, глубина: 45см ,пеленальная доска в разложенном виде: 72х80см.
Высота: 95см, ширина: 80см, глубина: 45см ,пеленальная доска в разложенном виде: 72х80см.
Ответить
Меня полностью устраивает, муж прийдет с работы покажу, посоветуемся. и еще можете у водителя уточнить сколько конкретно будет стоить доставка от вас, чтоб стоимость конечную вывести? если брать по щелковскому шоссе от МКАД до нашего дама это в р-не 15км.
Ответить
водитель засекает от МКАДа, никогда не обманывает. Если выйдет ровно 15 км, то соответственно 15км х 15руб = 225 руб. Если там больше или меньше 15 км, он скажет
Ответить
20
Есть комод. Монино. отдам дешево, т.к. место занимает. не пользовалась им почти. фото вечером могу выложить.
Ответить
30