Школа
31

Куплю комод

Куплю комод для детских вещичек, можно с пеленалкой можно и без....

Свернуть
Ответить
Ответить
а вы где территориально?
Ответить
Вообще в Одинцово. Но забрать можно еще в Москве или можем сделать доставку платную. Вы сами где территориально? просто мне сориентироваться, может муж где-то рядом проезжает.
Ответить
вообще в подмосковье, Щелково...
Ответить
комод с 5 резными ящиками новый за 3900 интересует?
Ответить
а какого он цвета (можно фото)?? и где вы территориально???
Ответить
цвет темное дерево. фто нет пока. сделать? ВДНХ
Ответить
то что темный очень хорошо... а у вас возможности доставки нет случайно? мы без колес...
фото очень хотелось бы...
Ответить
прочитала, что вы в Щелково. 15 руб за км от МКАД доставка. фото могу в паспорт выложить но не живое, а скачивала сама, подойдет
Ответить
подойдет, выкладывайте! а доставка это вы такси имеете в виду?
Ответить
сейчас выложу. нет, не такси, есть водитель
Ответить
фото посмотрела, а какие размеры подскажите еще пож-та
Ответить
я там еще немного текста добавила
Высота: 95см, ширина: 80см, глубина: 45см ,пеленальная доска в разложенном виде: 72х80см.
Ответить
Меня полностью устраивает, муж прийдет с работы покажу, посоветуемся. и еще можете у водителя уточнить сколько конкретно будет стоить доставка от вас, чтоб стоимость конечную вывести? если брать по щелковскому шоссе от МКАД до нашего дама это в р-не 15км.
Ответить
водитель засекает от МКАДа, никогда не обманывает. Если выйдет ровно 15 км, то соответственно 15км х 15руб = 225 руб. Если там больше или меньше 15 км, он скажет
Ответить
так а до мкад???
<cheese> *
5.11 20:59
так а до мкад???
Ответить
бесплатно
laeka **
5.11 21:02
бесплатно
Ответить
посмотрите наш комод
Ответить
нам это дорого
<cheese> *
5.11 09:56
нам это дорого
Ответить
)2
<cheese> *
8.11 11:15
20
)2
Ответить
в паспорте комод
РозочкаЯ **K**
8.11 21:09
в паспорте комод
Ответить
не нашла фото...
<cheese> *
17.11 21:24
не нашла фото...
Ответить
продан
РозочкаЯ **K**
17.11 21:37
продан
Ответить
В паспорте Можга. Отдам за 4000
Ответить
комод Mibb в паспорте.
Ответить
комод с пеленальником в паспорте)
Ответить
Есть комод. Монино. отдам дешево, т....
Фырек и Фырёночка V.I.P.
12.11 14:53
Есть комод. Монино. отдам дешево, т.к. место занимает. не пользовалась им почти. фото вечером могу выложить.
Ответить
а комод можно забрать? продаете еще? и какие у него размеры?
Ответить
+1
<cheese> *
18.11 11:21
+1
Ответить
mothercare в паспорте. конверт на выписку отдам в подарок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)