Школа
32

Куплю прогулку

Куплю прогулку на двухлетнего долговяза(98см),чтоб и по сугробам,с мешком на ноги и по бокам от ветра защищала. Срочно!

Свернуть
Ответить
в паспорте посмотрите, может подойдет один из двух вариантом
Ответить
Синяя Baby ace новая? Она за сколько? А к ней мешок на ноги и капюшон есть,а торг возможен?
Ответить
смотрите всю информацию в личке
Ответить
Учитывая,что на красной сдвоенные колёса и не поднимается подножка и нет горизонтального положения-Дороговато :-(
Ответить
Спинка откидывается до 130-140 градусов примерно, я торгуюсь в принципе ;-), пишите в личку- обсудим цену
Ответить
У меня в паспорте.Jane Slalom Pro - то что нужно для погулок по сугробам. Не коляска, а вездеход!
Ответить
посмотрите в моём паспорте :-)
Ответить
Не понимаю ,когда выставляют цену,за которую в магазине можно купить.
Ответить
купите в магазине, на барахолке, где-то ещё, НО НЕТ их В НАЛИЧИИ... а цена обсуждаема, был бы интерес :-)
Ответить
добавлю - как раз такая коляска нужна Вашему малышу, я покупал Jane, так она оказалась очень хилой, то, что я нашёл и купил - просто супер во всех отношениях !!!
Ответить
А как же тот факт,что капюшон заваливается назад постоянно и не защищает ни от ветра ,ни от дождя ? Это я в обсуждения колясок прочла про эту Эмму. Замечали такое явление?
Ответить
нет, не замечал такого...
Ответить
Посмотрите у меня 3-х колесный X-lander http://eva.ru/albumpage/196111/685407.htm
Ответить
у нас посмотрите. торг
А л ь к а. *
11.11 14:58
у нас посмотрите. торг
Ответить
инглезину зиппи забирайте
Ответить
посмотрите у меня в паспорте, правда без мешка. По цене торгуюсь
Ответить
Мешок нужен!
mamaksiushia **
8.11 14:18
Мешок нужен!
Ответить
Посмотрите в паспорте
мама Лили *
7.11 17:32
Посмотрите в паспорте
Ответить
У меня Graco паровозик и там старший ( 98см) упирается конкретно в капюшон,а Вы до какого возраста на ней возили,запас есть?
Ответить
мы мало возили, до года. Дочка как пошла, отказалась категорически
Ответить
casualplay vintage reverse фото в почту по запросу
Ответить
Не хотела бы сдвоенные колёса,они по снегу не очень,а сколько хотите? Состояние?
Ответить
состояние идеальное..подаю за 9000..а колеса фиксируются..мы зимой отъездили просто на ура! удобнее коляски не встречала
Ответить
посмотрите в паспорте домашнее
Ответить
Обращаюсь ко всем-Пожалуйста предложите что-то с четырьмя колёсами- ни сдвоенные ,ни трехколесные не хотелось бы.
Ответить
Продаю Пег Перего сентро. Передние правда сдвоенные, а задние одинарные, фото и инфа в паспорте. Накидка на ножки есть и дождевик тоже, просто забыла их сфоткать. Пишите, если заинтересует
Ответить
Извините!Посмотрите у меня 3-х колесный.вдруг вам понравится... http://eva.ru/albumpage/187470/687672.htm
Ответить
Есть Peg-Perego Pliko P3 c мешком на ноги. Цвет черно-коричневый
Ответить
вас Capella S-801 интересует? фото в паспорте.
Ответить
Предложите пожалуйста просто на четыёх колёсах вездеходик !
Ответить
Эмалюнга
nezemnoe *
15.11 01:06
Эмалюнга
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325