43
Молокоотсос и мобиль
1. Куплю молокоотсос, интересуют как электрические так и механические.
2. Мобиль с музыкой.
Свернуть
Ответить
молокоотсос медела хармони, в сост. нового, есть новые нераспакованные детали. Фото в папке НУжности
Ответить
Могу предложить механический молокоотсос с двумя насадками Medela, фотки могу выслать по запросу)дешево
Ответить
Мобиль в паспорте в папке Детское http://eva.ru/albumpage/175658/684215.htm, есть молокоотсос Авент, много использовался, но в рабочем состоянии. Предложите цену.
Ответить
10
Молокоотсос электрический MEDELA SWING,состояние отличное,б/у 1 неделю в роддоме, в коробке, 2500 руб
Ответить
Продам Мобили BabyMoov, почти не использовалась,разная музыка,сердцебиение,подсветка,огоньки по спирали,фото в паспорте
2000 рублей
2000 рублей
Ответить
молокоотсос medela swing и мобиль с папке "на клесах"..есть еще мобиль chicco ферма.фото по почте..все в состоянии нового
Ответить
20
Электрич. молокоотсос см в паспорте. Ручной могу в подарок при покупке мобиля (так же в паспотре
Ответить
Молокоотсос электрический медела мини электрик в отличном состоянии за 800 руб. Фото чуть позже поставлю.
Ответить
Есть то и другое. Мобиль в паспорте, с пультом. Состояние отличное. молокоотсос medela механический, немного б/у. Очень удобный.
Ответить
30
Мобиль в паспорте и молокоотсос Авент асис ручной (б/у 2 раза в роддоме) с новыми запчастями (1000 руб. за все)Звоните.
Ответить
молокоотсос Avent, если купите молокоотсос + подогреватель отдам за 1 000, мобиль в подарок.
Ответить
предлагаю Авент помповый ISIS VIA, б\у три недели.
к нему новые 3 контейнера и соска. 700 рублей.
к нему новые 3 контейнера и соска. 700 рублей.
Ответить
40