103
Куплю игрушки по списку
Фото игрушек в паспорте. Спасибо за предложения!
Свернуть
Ответить
У меня есть точно такая пирамидка и штуки 4 или 6 кубиков Фишер-прайс с подставкой. Все за 600р устроит? Фото нужно?
Ответить
Фото не обязательно, просто скажите в каком состоянии пирамидка и кубики и все-таки сколько их 4 или 6 и что у них внутри??? :-)А еще где возможны встречи?
Ответить
завтра попробую все же фото сделать и напишу подробно - сейчас в той комнате дети спят.
Ответить
Спасибо, но...пирамидка, кажется совсем другая, я хочу Fisher Price. А кубики я нашла уже именно такие как хотела. В любом случае, удачной продажи!
Ответить
Есть музыкальная курица-пирамидка "Tiny Love". м. ул.Академика Янгеля либо Митино.
Ответить
10
У Вас классные игрушки, но слоника пирамидку я уже купила. Понравился еще слоник с кубиками, буду думать.Где Вы встречаетесь?
Ответить
недавно договорилась обоих слонов на субботу, если не встретимся, я напишу вам (Медведково, ВДНХ)
Ответить
Есть музыкальный оркестр Fisher-Price. Он как пирамидка.http://eva.ru/albumpage/161490/403986.htm
Ответить
20
Спасибо, но хотелось бы слона со всеми причитающимися ему шариками :-). А вот цену кубиков подскажите?
Ответить
понимаю... кубики за 750 рэ купила летом. предлагайте вашу цену.
а про слона подумайте, купите все в одном месте, и дело с концом. ))))
пишите ЛС.
а про слона подумайте, купите все в одном месте, и дело с концом. ))))
пишите ЛС.
Ответить
Есть горшочек Фишер Прайс 500 рублей.Территориально метро ПетровскоРазумовская.Возможны встречи
Ответить
Добрый вечер! Цена вполне устраивает, а вот встречи... :( Мы совсем на другом конце, да еще и в области Если бы Вас устроила возможность встречи на Добрыниской например в будни с удовольствием купила бы...Жду ответа!
Ответить
Вариант метро Добрынинская возможен,может даже Чертановская ,но это уже после 15-го ноября.
Ответить
В таком случае, муж мог бы после работы, т.е. где-то около 20.00 часов с Вами на Добрынинской пересечься, пусть это будет и после 15 числа, не горит. Такой вариант Вас устроит? Если да, то покупаю Ваш горшочек!
Ответить
30
Все бы хорошо, но мы с Вами так далеко друг от друга :-( Вы только в Солнцево можете встретиться?
Ответить
Рыба понравилась и юла с головой котопса. Какие варианты встреч? Небольшой торг уместен?
Ответить
Есть муз.книжка ,светится,состояние идеальное,7 мелодий-песенок,громкость-скорость пения можно регулировать,рисунки красочные,страницы в виде бабочки,вобщем классная. Отдам в половину стоимости за 400руб. звоните 8-915-475-27-99
или пишите tatvladimirovna@mail.ru
или пишите tatvladimirovna@mail.ru
Ответить
40
Вы на всякий случай подскажите где Вы территориально, если близко, то будет лишний повод задуматься :-)
Ответить
50
Слона с шариками купила :-) Очень хочу пирамидку и горшочек! Можно еще рассмотреть интересную юлу. Спасибо!
Ответить
Посмотрите у меня на домашней страничке не горшочек-но принцип тот-же(Дисней)
Ответить
60
Есть горшочек, в хорошем состоянии, только утерян квадратик. Отдам за 400руб. Пишите в ЛС.
Ответить
70
80
ОБНОВИЛА ХОТЕЛКИ!!! Удалила, то что купила и кое-что добавила. Осталось купить музыкальный горочек, кубики и прыгуна. Предложите плж.!
Ответить
90
у вас ящик переполнен.
Ответить